|
|||
|
|||
Их нравы: почему в Чехии так плохо с медициной
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Nov 23 11:59:49 по местному времени:
Привет Boris! 26 Ноя 23 21:24, Boris Paleev -> All: BP> https://dzen.ru/a/ZWL_rIiOolNlgyfX BP> Олег Макаренко BP> Их нравы: почему в Чехии так плохо с медициной BP> Читатели пишут, что в Чехии очереди к врачу можно ждать месяцами. Я BP> заглянул на сайты некоторых больниц, и действительно, картина BP> безрадостная. Некоторые специалисты готовы принять пациента быстро, BP> номерки выдают чуть ли не на следующий месяц. Но к пульмонологу BP> придётся записываться за 9 месяцев, к аллергологу - за 4 месяца, к BP> окулисту - за 6 месяцев... Очередь на операции тоже внушительная: к BP> примеру, с ортопедией подождать придётся нескольких месяцев до 2,5 BP> лет. Вот ссылки, можете убедиться самостоятельно: (1, 2, 3,4). Не наступал бы ты на больную мозоль.:) Cheslav. ... Шампyнь Эльсев Хлореаль. Для ломки секyщихся волос. --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 23 13:54:08 по местному времени:
Нello Cheslav! Mon Nov 27 2023 11:59, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>> Олег Макаренко BP>> Их нравы: почему в Чехии так плохо с медициной BP>> Читатели пишут, что в Чехии очереди к врачу можно ждать месяцами. Я BP>> заглянул на сайты некоторых больниц, и действительно, картина BP>> безрадостная. Некоторые специалисты готовы принять пациента быстро, BP>> номерки выдают чуть ли не на следующий месяц. Но к пульмонологу BP>> придётся записываться за 9 месяцев, к аллергологу - за 4 месяца, к BP>> окулисту - за 6 месяцев... Очередь на операции тоже внушительная: к BP>> примеру, с ортопедией подождать придётся нескольких месяцев до 2,5 BP>> лет. Вот ссылки, можете убедиться самостоятельно: (1, 2, 3,4). CO> Не наступал бы ты на больную мозоль.:) На вас тянет тлетворным дыханием с Запада... Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Nov 23 14:34:18 по местному времени:
Привет Boris! 28 Ноя 23 13:54, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>> Читатели пишут, что в Чехии очереди к врачу можно ждать BP>>> месяцами. Я заглянул на сайты некоторых больниц, и BP>>> действительно, картина безрадостная. Некоторые специалисты BP>>> готовы принять пациента быстро, номерки выдают чуть ли не на BP>>> следующий месяц. Но к пульмонологу придётся записываться за 9 BP>>> месяцев, к аллергологу - за 4 месяца, к окулисту - за 6 BP>>> месяцев... Очередь на операции тоже внушительная: к примеру, с BP>>> ортопедией подождать придётся нескольких месяцев до 2,5 лет. Вот BP>>> ссылки, можете убедиться самостоятельно: (1, 2, 3,4). CO>> Не наступал бы ты на больную мозоль.:) BP> На вас тянет тлетворным дыханием с Запада... Или ты не сталкивался с этим плотно. Допускаю, что в Москве всё не так, даже и в Питере тоже, а дальше в глубинку? Второй операции на глаза я же так и не дождался, а уже пятый год пошёл.:) Причём, три раза им звонил, интересовался... "ждите". А теперь уже и не надо, но я уверен - они и не позвонят никогда. С МРТ сказали так - до НГ точно нет, а записывался я в августе, а после НГ очередь могут и обнулить совсем.:) Причём, тот МРТ нахрен не нужен, но его назначают чуть ли не при ОРЗ, надо же наличие прибора оправдать, да и денежку из страховой подсосать. Cheslav. ... Не могу стоять на своем, очень больно --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 14:46:48 по местному времени:
Нello Cheslav! Wed Nov 29 2023 14:34, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>> Читатели пишут, что в Чехии очереди к врачу можно ждать BP>>>> месяцами. Я заглянул на сайты некоторых больниц, и BP>>>> действительно, картина безрадостная. Некоторые специалисты BP>>>> готовы принять пациента быстро, номерки выдают чуть ли не на BP>>>> следующий месяц. Но к пульмонологу придётся записываться за 9 BP>>>> месяцев, к аллергологу - за 4 месяца, к окулисту - за 6 BP>>>> месяцев... Очередь на операции тоже внушительная: к примеру, с BP>>>> ортопедией подождать придётся нескольких месяцев до 2,5 лет. Вот BP>>>> ссылки, можете убедиться самостоятельно: (1, 2, 3,4). CO>>> Не наступал бы ты на больную мозоль.:) BP>> На вас тянет тлетворным дыханием с Запада... CO> Или ты не сталкивался с этим плотно. Допускаю, что в Москве всё не так, CO> даже и в Питере тоже, а дальше в глубинку? По крайней мере, в Ярославле таких ужасов не наблюдается, чтобы нужно было ждать приёма у врачей-специалистов многие месяцы и годы. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Dec 23 15:59:26 по местному времени:
Привет Boris! 01 Дек 23 14:46, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> Читатели пишут, что в Чехии очереди к врачу можно ждать BP>>>>> месяцами. Я заглянул на сайты некоторых больниц, и BP>>>>> действительно, картина безрадостная. Некоторые специалисты BP>>>>> готовы принять пациента быстро, номерки выдают чуть ли не на BP>>>>> следующий месяц. Но к пульмонологу придётся записываться за 9 BP>>>>> месяцев, к аллергологу - за 4 месяца, к окулисту - за 6 BP>>>>> месяцев... Очередь на операции тоже внушительная: к примеру, с BP>>>>> ортопедией подождать придётся нескольких месяцев до 2,5 лет. BP>>>>> Вот ссылки, можете убедиться самостоятельно: (1, 2, 3,4). CO>>>> Не наступал бы ты на больную мозоль.:) BP>>> На вас тянет тлетворным дыханием с Запада... CO>> Или ты не сталкивался с этим плотно. Допускаю, что в Москве всё CO>> не так, даже и в Питере тоже, а дальше в глубинку? BP> По крайней мере, в Ярославле таких ужасов не наблюдается, чтобы нужно BP> было ждать приёма у врачей-специалистов многие месяцы и годы. Повезло. Только не забывай, приёмы разные есть. Год - это приём на консультацию в областной, несколько лет - это уже про операцию. Сам посуди - государство предпочло назначит пенсию! И исправно её платить! А могли ведь быстро сделать операцию и работал бы до сих пор. Т.е. тут явно дело не в одном докторе... Cheslav. ... Портили вкус, девок и воздух... --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 15:02:16 по местному времени:
Нello Cheslav! Friday December 01 15:59:26 2023 15:59:26, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> месяцев... Очередь на операции тоже внушительная: к примеру, с BP>>>>>> ортопедией подождать придётся нескольких месяцев до 2,5 лет. BP>>>>>> Вот ссылки, можете убедиться самостоятельно: (1, 2, 3,4). CO>>>>> Не наступал бы ты на больную мозоль.:) BP>>>> На вас тянет тлетворным дыханием с Запада... CO>>> Или ты не сталкивался с этим плотно. Допускаю, что в Москве всё CO>>> не так, даже и в Питере тоже, а дальше в глубинку? BP>> По крайней мере, в Ярославле таких ужасов не наблюдается, чтобы нужно BP>> было ждать приёма у врачей-специалистов многие месяцы и годы. CO> Повезло. Это не аргумент. Так и я тебе могу ответить на рассказы о твоих проблемах "не повезло". CO> Только не забывай, приёмы разные есть. Год - это приём на CO> консультацию в областной, несколько лет - это уже про операцию. CO> Сам посуди - государство предпочло назначит пенсию! И исправно её CO> платить! А могли ведь быстро сделать операцию и работал бы до сих пор. CO> Т.е. тут явно дело не в одном докторе... Конечно. Дело в процедуре и рисках. Назначить пенсию и платить её - стандартная процедура, которая проходит вообще автоматически. А делать операцию на глазах - у каждого человека своя специфика, свои проблемы. Это радикально сложнее, радикально более рискованно. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Dec 23 17:10:18 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 26.11.2023 21:24 you wrote: BP> Олег Макаренко Их нравы: почему в Чехии так плохо с медициной BP> Читатели пишут, что в Чехии очереди к врачу можно ждать месяцами. BP> Я заглянул на сайты некоторых больниц, и действительно, картина BP> безрадостная. Некоторые специалисты готовы принять пациента BP> быстро, номерки выдают чуть ли не на следующий месяц. Но к BP> пульмонологу придётся записываться за 9 месяцев, к аллергологу - BP> за 4 месяца, к окулисту - за 6 месяцев... Очередь на операции тоже BP> внушительная: к примеру, с ортопедией подождать придётся BP> нескольких месяцев до 2,5 лет. Вот ссылки, можете убедиться BP> самостоятельно: (1, 2, 3,4). В Швейцарии еще хуже - там даже на первичный осмотр к семейному врачу (без которого не получится даже встать в очередь к специалисту) очередь на 3-5 недель -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 18:04:39 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 27.11.2023 11:59 you wrote: BP>> Читатели пишут, что в Чехии очереди к врачу можно ждать месяцами. BP>> Я заглянул на сайты некоторых больниц, и действительно, картина BP>> безрадостная. Некоторые специалисты готовы принять пациента BP>> быстро, номерки выдают чуть ли не на следующий месяц. Но к BP>> пульмонологу придётся записываться за 9 месяцев, к аллергологу - BP>> за 4 месяца, к окулисту - за 6 месяцев... Очередь на операции BP>> тоже внушительная: к примеру, с ортопедией подождать придётся BP>> нескольких месяцев до 2,5 лет. Вот ссылки, можете убедиться BP>> самостоятельно: (1, 2, 3,4). CO> Не наступал бы ты на больную мозоль.:) Стоишь в очередях к окулисту по полгода? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Dec 23 18:45:52 по местному времени:
Привет Boris! 02 Дек 23 15:02, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>> По крайней мере, в Ярославле таких ужасов не наблюдается, чтобы BP>>> нужно было ждать приёма у врачей-специалистов многие месяцы и BP>>> годы. CO>> Повезло. BP> Это не аргумент. Так и я тебе могу ответить на рассказы о твоих BP> проблемах "не повезло". CO>> Только не забывай, приёмы разные есть. Год - это приём на CO>> консультацию в областной, несколько лет - это уже про операцию. CO>> Сам посуди - государство предпочло назначит пенсию! И исправно CO>> её платить! А могли ведь быстро сделать операцию и работал бы до CO>> сих пор. CO>> Т.е. тут явно дело не в одном докторе... BP> Конечно. Дело в процедуре и рисках. BP> Назначить пенсию и платить её - стандартная процедура, которая BP> проходит вообще автоматически. А делать операцию на глазах - у каждого BP> человека своя специфика, свои проблемы. Это радикально сложнее, BP> радикально более рискованно. В настоящее время - примитивная операция, делается за 20 минут и пошёл домой. Cheslav. ... На вопpос "Любите ли вы детей?" гоpдо написал "Вегетаpианец" --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 23 18:53:56 по местному времени:
Привет Andrei! 03 Дек 23 18:04, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: BP>>> Читатели пишут, что в Чехии очереди к врачу можно ждать BP>>> месяцами. Я заглянул на сайты некоторых больниц, и BP>>> действительно, картина безрадостная. Некоторые специалисты BP>>> готовы принять пациента быстро, номерки выдают чуть ли не на BP>>> следующий месяц. Но к пульмонологу придётся записываться за 9 BP>>> месяцев, к аллергологу - за 4 месяца, к окулисту - за 6 BP>>> месяцев... Очередь на операции тоже внушительная: к примеру, с BP>>> ортопедией подождать придётся нескольких месяцев до 2,5 лет. Вот BP>>> ссылки, можете убедиться самостоятельно: (1, 2, 3,4). CO>> Не наступал бы ты на больную мозоль.:) AM> Стоишь в очередях к окулисту по полгода? Я так и сказал. Последнюю МСЭ я был записан в седьмой сотне в очереди, через 8 месяцев, когда подошёл крайний срок прохождения МСЭ, я оказался в списках в третьей сотне... А на операцию - несколько лет прошло и тишина... Они даже примерные сроки не говорят. Cheslav. ... В интернете уже становится не ясно, кто бот, а кто реально дебил. --- ... |