|
|||
|
|||
Daily Mail: в Бpитании пpизнали пpовал санкций - в России пpилавки ломя
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Mar 23 14:28:58 по местному времени:
Привет, Vadim! 29 марта 2023 в 13:34 ты писал(а) для Igor Vinogradoff : ======================================================= AM>>>> - Я опять хочу в Паpиж... - Ты там уже был? - Нет, но уже хотел AM>>>> (с) Нет, я еще не жил с камином - только хотел этого. VM>>> Не стоит. Вот честно. Хоpоший электpо - гоpаздо лучше. И согpеет VM>>> и не сожгёт. И чище. От камина гpязи много. IV>> А как же "шашлык кpуглый год"?.... Шучу,конечно. У pодителей в IV>> Евпатоpии был камин. Ну да, pаз пять его pазжигали. А так - только IV>> гемоp один. VM> Электрошашлычнца. Мы с женой в последнее время приспособились в духовке шашлык делать. Тут есть несколько хитростей - в глубокий противень нарезается картошка, а шашлык на бамбуковых шпажках кладётся на бортики, так чтобы жир и сок в картошку капал. Шашлык жарится в два захода, иначе картошка не доспеет. Ну и перед надеванием на шпажки в мясо добавляется чайная ложечка жидкого дыма. Электрошашлычница есть, но так понравилось больше. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Mar 23 11:03:38 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 29.03.2023 08:34 you wrote: AM>>>> - Я опять хочу в Паpиж... - Ты там уже был? - Нет, но уже хотел AM>>>> (с) Нет, я еще не жил с камином - только хотел этого. VM>>> Не стоит. Вот честно. Хоpоший электpо - гоpаздо лучше. И согpеет VM>>> и не сожгёт. И чище. От камина гpязи много. IV>> А как же "шашлык кpуглый год"?.... Шучу,конечно. У pодителей в IV>> Евпатоpии был камин. Ну да, pаз пять его pазжигали. А так - IV>> только гемоp один. VM> Электрошашлычнца. Херня -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Daily Mail: в Британии признали провал санкций - в России прилавки ломя
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 23 11:05:51 по местному времени:
Привет Andrei! 29 Мар 23 09:00, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: VM>>>> И, ты знаешь, иммтация мне нравится гораздо больше. Правда у VM>>>> меня без увлажнителя. AM>>> - Я опять хочу в Париж... - Ты там уже был? - Нет, но уже хотел AM>>> (с) Нет, я еще не жил с камином - только хотел этого. CO>> Мне на работе хватило печного отопления по самые гланды. Нет CO>> никакого желания реализовать такое дома. Это не только "вискарик CO>> с пледом в кресле-качалке", это копоть по квартире, мусор, CO>> рубка-носка дров, постоянные колебания температуры (пока спишь - CO>> никто не топит), если только не нанимать ещё и истопника...:) AM> Ненене, камин не для отопления, Мы с Борисом именно про отопление от камина. Но и ты понимаешь, что это самое бестолковое решение, и "стюардессу надо было закопать" уже лет 150 назад и забыть. Это же был прямой перенос костра в дом, такое решение устарело более чем полностью и вообще не должно рассматриваться в качестве отопления. AM> а для удовольствия. Отопление и ГВС AM> должны быть от автоматического котла, как минимум своего, а лучше - AM> централизованного. Не путаем туризм с эмиграцией! :) Я тоже люблю посидеть у огня, но там много сопутствующих побочек, которых не видят гости. Это как "домик в деревне" для городского жителя. Я 10 лет чинил подобные домики и - ну его нафиГ!:) Это не "курить самокрутку на завалинке, под пение птичек", это реальных трах, ежедневный и постоянный. Доступен только крепким и здоровым. Cheslav. ... Сколько хлеба не жуй, а пить все pавно хочется. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Mar 23 11:23:36 по местному времени:
Привет Vadim! 29 Мар 23 08:38, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: VM>>>> И, ты знаешь, иммтация мне нравится гораздо больше. Правда у VM>>>> меня без увлажнителя. AM>>> - Я опять хочу в Париж... - Ты там уже был? - Нет, но уже хотел AM>>> (с) Нет, я еще не жил с камином - только хотел этого. CO>> Мне на работе хватило печного отопления по самые гланды. Нет CO>> никакого желания реализовать такое дома. Это не только "вискарик CO>> с пледом в кресле-качалке", это копоть по квартире, мусор, CO>> рубка-носка дров, постоянные колебания температуры (пока спишь - CO>> никто не топит), если только не нанимать ещё и истопника...:) VM> Ещё и уборщицу к истопнику. Камин - он гораздо грязнее печи. И VM> затратнее. Сейчас все - три-в-одном-за-мрот. :) Истопник должен выгрузить дрова, сложить-наколоть и убрать мусор... Cheslav. ... Помни! Каждая нелегальная копия - лишний гвоздь в гроб капитализма. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 23 11:25:51 по местному времени:
Привет Юрий! 29 Мар 23 14:28, Юрий Григорьев -> Vadim Makarov: VM>> Электрошашлычнца. ЮГ> Мы с женой в последнее время приспособились в духовке шашлык делать. ЮГ> Тут есть несколько хитростей - в глубокий противень нарезается ЮГ> картошка, а шашлык на бамбуковых шпажках кладётся на бортики, так ЮГ> чтобы жир и сок в картошку капал. Шашлык жарится в два захода, иначе ЮГ> картошка не доспеет. Ну и перед надеванием на шпажки в мясо ЮГ> добавляется чайная ложечка жидкого дыма. Электрошашлычница есть, но ЮГ> так понравилось больше. Хотел спросить подробности и вспомнил, что плита у тебя - электрическая... Cheslav. ... -пацаки, такие как ты и твой друг соловей!(с)Кдд --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 12:49:47 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.03.23 11:23 AM you wrote: CO>>> Мне на работе хватило печного отопления по самые гланды. Нет CO>>> никакого желания реализовать такое дома. Это не только CO>>> "вискарик с пледом в кресле-качалке", это копоть по квартире, CO>>> мусор, рубка-носка дров, постоянные колебания температуры (пока CO>>> спишь - никто не топит), если только не нанимать ещё и CO>>> истопника...:) VM>> Ещё и уборщицу к истопнику. Камин - он гораздо грязнее печи. И VM>> затратнее. CO> Сейчас все - три-в-одном-за-мрот. :) Истопник должен выгрузить CO> дрова, сложить-наколоть и убрать мусор... В понедельник - Савка мельник, в во вторник - савка шорник, с середы до четверга савка в комнате слуга -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 17:56:14 по местному времени:
Привет, Cheslav! 29 марта 2023 в 13:13 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= VM>>> И, ты знаешь, иммтация мне нравится гораздо больше. Правда у меня VM>>> без увлажнителя. AM>> - Я опять хочу в Париж... AM>> - Ты там уже был? AM>> - Нет, но уже хотел (с) AM>> Нет, я еще не жил с камином - только хотел этого. CO> Мне на работе хватило печного отопления по самые гланды. Нет никакого CO> желания реализовать такое дома. Это не только "вискарик с пледом в CO> кресле-качалке", это копоть по квартире, мусор, рубка-носка дров, CO> постоянные колебания температуры (пока спишь - никто не топит), если CO> только не нанимать ещё и истопника...:) А никто и предлагает камин как основной источник отопления. Вот как дополнительный к обычным батареям - почему бы и нет??? Погода хреновая, настроение соответствующее - открыл вьюшку, затопил камин. И вискарик с пледом. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 23 17:57:09 по местному времени:
Привет, Andrei! 29 марта 2023 в 14:00 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= VM>>>> И, ты знаешь, иммтация мне нравится гораздо больше. Правда у VM>>>> меня без увлажнителя. AM>>> - Я опять хочу в Париж... - Ты там уже был? - Нет, но уже хотел AM>>> (с) Нет, я еще не жил с камином - только хотел этого. CO>> Мне на работе хватило печного отопления по самые гланды. Нет CO>> никакого желания реализовать такое дома. Это не только "вискарик CO>> с пледом в кресле-качалке", это копоть по квартире, мусор, CO>> рубка-носка дров, постоянные колебания температуры (пока спишь - CO>> никто не топит), если только не нанимать ещё и истопника...:) AM> Ненене, камин не для отопления, а для удовольствия. Отопление и ГВС AM> должны быть от автоматического котла, как минимум своего, а лучше - AM> централизованного. +100 500. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 23 12:06:10 по местному времени:
Привет Юрий! 29 Мар 23 17:56, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>> рубка-носка дров, постоянные колебания температуры (пока спишь - CO>> никто не топит), если только не нанимать ещё и истопника...:) ЮГ> А никто и предлагает камин как основной источник отопления. ЮГ> Вот как дополнительный к обычным батареям - почему бы и нет??? ЮГ> Погода хреновая, настроение соответствующее - открыл вьюшку, затопил ЮГ> камин. И вискарик с пледом. :)))) Это просто декор, не более. Cheslav. ... Расходы переносятся гораздо тяжелее, когда нет доходов. --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 18:40:30 по местному времени:
Привет, Cheslav! 29 марта 2023 в 17:25 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VM>>> Электрошашлычнца. ЮГ>> Мы с женой в последнее время приспособились в духовке шашлык делать. ЮГ>> Тут есть несколько хитростей - в глубокий противень нарезается ЮГ>> картошка, а шашлык на бамбуковых шпажках кладётся на бортики, так ЮГ>> чтобы жир и сок в картошку капал. Шашлык жарится в два захода, иначе ЮГ>> картошка не доспеет. Ну и перед надеванием на шпажки в мясо ЮГ>> добавляется чайная ложечка жидкого дыма. Электрошашлычница есть, но ЮГ>> так понравилось больше. CO> Хотел спросить подробности и вспомнил, что плита у тебя - CO> электрическая... Думаю, что разница несущественна. У тебя духовка - газовая? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |