|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Michael Olshevski написал(а) к Konstantin Simonov в Feb 23 17:57:47 по местному времени:
Пpивет, Konstantin! Sunday 19 February 2023 13:19, Konstantin Simonov wrote to Michael Olshevski: KS> Преимущество YouTube, что там есть ассоциации, а в них и идет игра. KS> Но когда в сообщениях практически одни ссылки, это не совсем нормально. KS> Ссылки нужны как дополнение к тексту, а не как самоцель. Да ладно тебе. Играют старички -- и хорошо. Чем бы дитя не тешилось. А мы уже все здесь детьми становимся. Не молодеем же? Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Konstantin Simonov в Feb 23 13:31:06 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Воскресенье 19 Февраля 2023 13:19, ты писал(а) Michael Olshevski, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5000/118+63f1c161: KS> Но когда в сообщениях практически одни ссылки, это не совсем KS> нормально. Ссылки нужны как дополнение к тексту, а не как самоцель. Среди ссылок мелькают и воспоминания о сгоревшей даче, и о психушках в разных городах, и сравнение бумажных книг с аудиокнигами (последние нельзя приложить к больной голове), и чего только не. Нет ссылок - и тишина. И пустота. Это не совсем нормально, но более нормально, чем starper.unlimited. Потому ассоциация: https://youtu.be/0pXoPWo_mmw С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 23 19:55:56 по местному времени:
Нi, Alexander! Monday February 20 2023 13:31, Alexander Нohryakov (2:6035/3.8) => Konstantin Simonov: KS>> Но когда в сообщениях практически одни ссылки, это не совсем KS>> нормально. Ссылки нужны как дополнение к тексту, а не как самоцель. AН> Среди ссылок мелькают и воспоминания о сгоревшей даче, и о психушках в AН> разных городах, и сравнение бумажных книг с аудиокнигами (последние нельзя AН> приложить к больной голове), и чего только не. Так и должно быть. Ссылки дополняют текст сообщения. AН> Нет ссылок - и тишина. И пустота. Т.е. все сообщения в Фидо, не содержащие ссылок, пустые. Смелое заявление. :) AН> Потому ассоциация: AН> https://youtu.be/0pXoPWo_mmw Что ты хотел сказать этой картинкой? http://pics.rsh.ru/img/sshot-1_8x626h9o.png Если ничего, то зачем она? Проще бы указать ссылку на песню, типа https://cloud.mail.ru/public/5mXa/vdXgZT8Нu Вы настолько помешались на YouTube, что текст сообщений перестал иметь смысл, остались одни ссылки. :) Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230214 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Konstantin Simonov в Feb 23 17:10:38 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Понедельник 20 Февраля 2023 19:55, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5000/118+63f37125: AН>> Нет ссылок - и тишина. И пустота. KS> Т.е. все сообщения в Фидо, не содержащие ссылок, пустые. Смелое KS> заявление. :) Практика - критерий истины. Что тут (я не говорю за всё Фидо, а только за эту эху) есть кроме ссылок и обсуждения нехорошести ссылок? Да, что-то есть, но пренебрежём ввиду малости. Можно провести эксперимент: мы приостанавливаем наш обмен ссылками на неделю, в следующий вторник делимся впечатлениями. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 23 23:27:38 по местному времени:
Нi, Alexander! Monday February 20 2023 17:10, Alexander Нohryakov (2:6035/3.8) => Konstantin Simonov: AН>>> Нет ссылок - и тишина. И пустота. KS>> Т.е. все сообщения в Фидо, не содержащие ссылок, пустые. Смелое KS>> заявление. :) AН> Практика - критерий истины. Что тут (я не говорю за всё Фидо, а только AН> за эту эху) есть кроме ссылок и обсуждения нехорошести ссылок? Да, AН> что-то есть, но пренебрежём ввиду малости. Для вашего обмена ссылками есть более адекватные средства, чем Фидо. Гораздо больше для этого подходит, например, аська. AН> Можно провести эксперимент: мы приостанавливаем наш обмен ссылками на AН> неделю, в следующий вторник делимся впечатлениями. Если перейдете на аську, то впечатления останутся такими же, как и через эху. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230214 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Konstantin Simonov в Feb 23 19:06:10 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Понедельник 20 Февраля 2023 23:27, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5000/118+63f3a0d2: AН>> Можно провести эксперимент: мы приостанавливаем наш обмен AН>> ссылками на неделю, в следующий вторник делимся впечатлениями. KS> Если перейдете на аську, то впечатления останутся такими же, как и KS> через эху. ОК, умолкаю на неделю. Ни ссылок, ни разговоров о ссылках. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Konstantin Simonov в Feb 23 20:16:36 по местному времени:
Приветствую Konstantin ! 20 фев 23 23:27, Konstantin Simonov сообщал Alexander Нohryakov: KS> Для вашего обмена ссылками есть более адекватные средства, чем Фидо. KS> Гораздо больше для этого подходит, например, аська. они таким образом пытаются заполнить пустоту общения в эхах ... AН>> Можно провести эксперимент: мы приостанавливаем наш обмен AН>> ссылками на неделю, в следующий вторник делимся впечатлениями. 2AН: а нельзя к вашим ссылкам какое-нибудь развернутое описание прибавлять ? ну ссылки не о чем выглядят, лениво нажимать shift-F7 на каждую с переключением в браузер, а потом обратно в деда только для того, чтобы посмотреть что вы там имели в виду ... может в вашей собаке они автоматически показывают содержимое, но не у всех эта ваша уже не поддерживаемая Позитуриным сосиска ... нет, конечно, никто вам запретить не может этот обмен ссылками, но неужели вы хотите только между собой общаться ? может мы с Константином присоединились, если б понимали о чем речь ... С уважением, Михаил. я слушаю: ... Доверьтесь нам, и наши санитары.... --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Michael Rasputin в Feb 23 00:26:04 по местному времени:
Нi, Michael! Monday February 20 2023 20:16, Michael Rasputin (2:6078/80.70) => Konstantin Simonov: KS>> Гораздо больше для этого подходит, например, аська. MR> они таким образом пытаются заполнить пустоту общения в эхах ... Они считают, что ссылки это самое главное - "Нет ссылок - и тишина. И пустота." MR> ну ссылки не о чем выглядят, лениво нажимать shift-F7 на каждую с MR> переключением в браузер, Я и не нажимают #F7 здесь на YouTube и в CRIMEA.TALK на .mp4. MR> нет, конечно, никто вам запретить не может этот обмен ссылками, но MR> неужели вы хотите только между собой общаться ? Они не хотят общаться, а хотят обмениваться ссылками. Видят в этом какой-то смысл. Причем не ссылками на песни, тогда бы уместней были .mp3, а ссылками на YouTube, т.к. там есть ассоциации. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20230214 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Konstantin Simonov в Feb 23 16:19:49 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Monday 20 February 2023 13:31, Alexander Нohryakov wrote to Konstantin Simonov: AН> Среди ссылок мелькают и воспоминания о сгоревшей даче, и о психушках в разных AН> городах, и сравнение бумажных книг с аудиокнигами (последние нельзя приложить к AН> больной голове), и чего только не. Поддержу. Меня игра, в которую вы с Володей играете, не цепляет. Но это ваша игра, вы никого не обижаете ею -- играйтесь на здоровье. Но некоторые кусочки таки да -- вызывают желание поговорить, поспорить, посмотреть, послушать. Поэтому -- больше игр, хороших и разных! Автоматически пояаляется повод поспорить насчёт хорошести этих игр. И их уместности. Етс етс етс 8*) AН> Нет ссылок - и тишина. И пустота. Это не совсем нормально, но более AН> нормально, чем starper.unlimited. Я бы предпочёл видеть всю эту эээ... перебранку? брюзжание? подхихикание? именно в STARPER.UNLIMITED. Скорее всего, никто там уже не будет вести асоциальные действа, послужившие причиной возникновения старпер.лимитед. С одной стороны было бы странно не заботиться Володе о благополучии этой эхи. С другой, "Лично мне обидно за Иглесиаса"(С) Та эха мне родная, да и в ФИДО я из-за неё, собственно. Спасение одного ведёт к утоплению другого -- старая, но увы, реально существующая, хотя и ложная дихотомия (я не слишком завернул?) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Rasputin в Feb 23 07:35:14 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Понедельник 20 Февраля 2023 20:16, ты писал(а) Konstantin Simonov, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6078/80.70+63f3aaf5: AН>>> Можно провести эксперимент: мы приостанавливаем наш обмен AН>>> ссылками на неделю, в следующий вторник делимся впечатлениями. MR> 2AН: а нельзя к вашим ссылкам какое-нибудь развернутое описание MR> прибавлять ? Было иногда. MR> ну ссылки не о чем выглядят, лениво нажимать shift-F7 на каждую MR> с переключением в браузер, а потом обратно в деда только для того, MR> чтобы посмотреть что вы там имели в виду ... может в вашей собаке они MR> автоматически показывают содержимое, но не у всех эта ваша уже не MR> поддерживаемая Позитуриным сосиска ... MR> нет, конечно, никто вам запретить не может этот обмен ссылками, MR> но неужели вы хотите только между собой общаться ? может мы с MR> Константином присоединились, если б понимали о чем речь ... Неделя прошла. За эти дни, как я и обещал, никаких некошерных ссылок и разговоров о ссылках. На всё остальное откликался, но всего остального почему-то не было. Молчание на все темы, кроме политики. Неужели кроме нас с ВладимирВиталичем никто не хочет между собой общаться? Мы бы присоединились... С уважением - Alexander --- - |