|
|||
|
|||
А где у нас остальная часть сети?
Alex Koffy написал(а) к All в Feb 16 01:31:56 по местному времени:
сабж, собствнн гря? /21 /52 /29 ? Чего молчим и ничего не пишем? wbw koffy --- AfterShock/Android 1.6 |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Mar 16 07:50:39 по местному времени:
Нi Roman! 29 февраля 2016 20:37, Roman V. Stepanyants писал Dmitri Kamenski: RS>>> Вот он я, вот он я, вышел из небытия! (с) ;) DK>> Вот он он, вот он он, Мурманской почтальон :-) RS> Ну, хоть не мурмАнский - и то хлеб. Вчера каналы щелкал на телеке, RS> дак по НТВ какой-то сериал шел, в НТВшном стиле, я как раз попал на RS> тот момент, когда один барыга другому сказывал, что он, цитирую RS> "несколько лет на трубе в мурмАнске играл. Кабак "Большая Волна". ))) НТВ не может ошибаться ;-) PS Кабак такой был\есть? Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | vfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: А где у нас остальная часть сети?
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Mar 16 08:21:04 по местному времени:
Привет, Dmitri! RS>>>> Вот он я, вот он я, вышел из небытия! (с) ;) DK>>> Вот он он, вот он он, Мурманской почтальон :-) RS>> Ну, хоть не мурмАнский - и то хлеб. Вчера каналы щелкал на RS>> телеке, дак по НТВ какой-то сериал шел, в НТВшном стиле, я как RS>> раз попал на тот момент, когда один барыга другому сказывал, что RS>> он, цитирую "несколько лет на трубе в мурмАнске играл. Кабак RS>> "Большая Волна". ))) DK> НТВ не может ошибаться ;-) НТВ == 20000000 леммингов? ;) DK> PS Кабак такой был\есть? Нет. И не было, естественно ))) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Пусть гоpит там что-попало, только б не было войны. |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Mar 16 10:06:17 по местному времени:
Нi Roman! 01 марта 2016 08:21, Roman V. Stepanyants писал Dmitri Kamenski: RS>>>>> Вот он я, вот он я, вышел из небытия! (с) ;) DK>>>> Вот он он, вот он он, Мурманской почтальон :-) RS>>> Ну, хоть не мурмАнский - и то хлеб. Вчера каналы щелкал на RS>>> телеке, дак по НТВ какой-то сериал шел, в НТВшном стиле, я как RS>>> раз попал на тот момент, когда один барыга другому сказывал, что RS>>> он, цитирую "несколько лет на трубе в мурмАнске играл. Кабак RS>>> "Большая Волна". ))) DK>> НТВ не может ошибаться ;-) RS> НТВ == 20000000 леммингов? ;) 19999999. На большом тель-а-визоре мне лень в этом году платить за картшаринг, на маленьком до сих пор в качестве приемного устройства используется аналоговая MMDS антенна. А там НТВ не принимаеццо :-) DK>> PS Кабак такой был\есть? RS> Нет. И не было, естественно ))) Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | vfido.ru |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Mar 16 12:18:24 по местному времени:
Привет, Dmitri! RS>>>>>> Вот он я, вот он я, вышел из небытия! (с) ;) DK>>>>> Вот он он, вот он он, Мурманской почтальон :-) RS>>>> Ну, хоть не мурмАнский - и то хлеб. Вчера каналы щелкал на RS>>>> телеке, дак по НТВ какой-то сериал шел, в НТВшном стиле, я как RS>>>> раз попал на тот момент, когда один барыга другому сказывал, RS>>>> что он, цитирую "несколько лет на трубе в мурмАнске играл. RS>>>> Кабак "Большая Волна". ))) DK>>> НТВ не может ошибаться ;-) RS>> НТВ == 20000000 леммингов? ;) DK> 19999999. На большом тель-а-визоре мне лень в этом году платить за DK> картшаринг, на маленьком до сих пор в качестве приемного устройства DK> используется аналоговая MMDS антенна. А там НТВ не принимаеццо :-) А. А у нас и по воздуху принимаеццо. А кабельное мы просто воруем. Впрочем, ни тени угрыхений совести я по этому поводу не испытываю - нефиг было коллективную антенну на себя заворачивать уродам. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Алло, прачечная? - РЕНЗАЧЧЕЧНАЯ!!! |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Mar 16 12:58:58 по местному времени:
Нi Roman! 01 марта 2016 12:18, Roman V. Stepanyants писал Dmitri Kamenski: DK>> 19999999. На большом тель-а-визоре мне лень в этом году платить DK>> за картшаринг, на маленьком до сих пор в качестве приемного DK>> устройства используется аналоговая MMDS антенна. А там НТВ не DK>> принимаеццо :-) RS> А. А у нас и по воздуху принимаеццо. А кабельное мы просто воруем. RS> Впрочем, ни тени угрыхений совести я по этому поводу не испытываю - RS> нефиг было коллективную антенну на себя заворачивать уродам. Аналог по воздуху принимать лениво, хотя я живу в 496м :-) метрах от вышки, но на противоположной стороне. DVB-T2 приемник покупать еще более лениво. Кабельное я воровал на позапрошлой квартире (может оно там до сих пор воруеццо, хз). Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | vfido.ru |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Mar 16 11:58:54 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Roman V. Stepanyants, написанное 01 мар 16 в 10:06: DK> 19999999. На большом тель-а-визоре мне лень в этом году платить за DK> картшаринг Оооооох, как я давно за него не платил... Там теперь цены ж адовые, в баксах же всё считается... А где-то далеко, в Балашове, до сих пор стоит перешитый Golden Interstar DSR 7800, настроенный комп с Lubuntu и MPCS... Ностальжииииииииииии... DK> на маленьком до сих пор в качестве приемного устройства DK> используется аналоговая MMDS антенна. А там НТВ не принимаеццо :-) А правительственное DVB до вас не дошло чтоли? Я думал, что везде уже есть... С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Mar 16 14:33:48 по местному времени:
Нi Alexandr! 01 марта 2016 11:58, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: DK>> 19999999. На большом тель-а-визоре мне лень в этом году платить DK>> за картшаринг AK> Оооооох, как я давно за него не платил... Там теперь цены ж адовые, в AK> баксах же всё считается... А где-то далеко, в Балашове, до сих пор AK> стоит перешитый Golden Interstar DSR 7800, настроенный комп с Lubuntu AK> и MPCS... Ностальжииииииииииии... MPCS использовал лет 10 назад с ноунейм китайцем под маркой "starbox или что-то очень похожее". Потом перешел на ресиверы с линуксом. Я и в прошлом году не хотел платить, если бы не досталась халявная подписка на год. DK>> на маленьком до сих пор в качестве приемного устройства DK>> используется аналоговая MMDS антенна. А там НТВ не принимаеццо DK>> :-) AK> А правительственное DVB до вас не дошло чтоли? Я думал, что везде уже AK> есть... Одним из первых. Но так лениво, да и смысл (Науки 2.0 и Discovery Science там нету...). Маленький он для улучшения пищеварительной системы :-) И вообще, как же без тру-аналоговых помех? ;-) Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | vfido.ru |
|
|||
|
|||
Alex Kazankov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Mar 16 15:42:10 по местному времени:
Привет, Alexandr! 01 мар 16 11:58, Alexandr Kruglikov -> Dmitri Kamenski: AK> А правительственное DVB до вас не дошло чтоли? Я думал, что везде уже AK> есть... У меня тут один товарищ устраивается на местное ОРТПЦ, дык по его словам, там все в шоке, и ничего не знают. Типа: приехали перцы с МСК, развернули какую-то сетку, поставили железо и уехали. В обслуживающий персонал в этом ни бум-бум. С наилучшими пожеланиями, Alex. ... Все понимаю, но продолжаю в том же духе. --- wbw, koffy. |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Mar 16 16:09:08 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Alexandr Kruglikov, написанное 01 мар 16 в 14:33: DK> MPCS использовал лет 10 назад с ноунейм китайцем под маркой "starbox DK> или что-то очень похожее". Потом перешел на ресиверы с линуксом. Я и в DK> прошлом году не хотел платить, если бы не досталась халявная подписка DK> на год. Мне рессивер и зеркало достались за три литра водки, которые потом совместно и были выпиты. Покупал только кабель и конвертер =) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |