![]() |
|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Oleg King написал(а) к Max Velichenkov в Nov 97 15:56:00 по местному времени:
Нi, Max! At 05 Nov 97 13:07:00, Max Velichenkov wrote to Galina Razumova: GR>> Так в этом-то и дело! Холод залезает в штанину\бpючину снизу, GR>> пpоникает между волосками в шеpстяной покpов мужской ноги и GR>> устpаивается там всеpьез и надолго. Колготки, купленные по pаз- GR>> меpу, плотно облегают гладкие ножки и пpепятствуют, если они не GR>> дыpявые, доступу холода к телу. Gillet давно pешил эту пpоблему :). MV> Хм... :-\ MV> Как ты думаешь, что дешевле/проще/разумнее: MV> побрить ноги или купить колготки? Попробуй купить колготки и короткую юбку. Тогда на теплую закрытую одежду собирать придется окружающим. :)) MV> А может совместить? :) Побрей колготки. :) MV> И потом: образуется щетина => 70den-это минимум. :) MV> (эппилироваться я пробовал. Ощущения еще те!!!) ;) И потом их заэппилируй (колготки). MV> p.z. Эх, сейчас бы мне Кольцов отписал... :))) :((( Я за него. В общем, так. Надеваешь колготки. Волоски пробиваются через дырочки в колготках и остаются снаружи (ремарка: колготки надо одевать строго перпендикулярно поверхности ноги и соосно с волосками). После этого в принципе, у тебя есть два выбора: либо ты берешь крем для бритья, наносишь на ноги и бреешь их, либо паяльной лампой. В любом случае, получившийся комплект очень теплый, так как при этом отсутствуют все недостатки, указанные Галиной. 1. Расстояние между ногой и колготками = 0, следовательно тебе тепло. 2. Расстояние между колготками и джинсами = 0, следовательно тебе еще теплее. + БОНУС!!! Только у нас!!! 3. Твои волоски закупоривают дырки в колготках, и значит тебе теплее, чем женщинам!!! Пользуйтесь только нашими сетевыми решениями! Мы вам нарешаем! :) /king --- king@kspu.kaluga.ru, ЕПСР (531053) пейджер 23701. |