|
|||
|
|||
Публикация домашних адресов в фидо
Dmitriy Ignatov написал(а) к All в Jan 22 00:21:26 по местному времени:
Здpавствуй, All! Пока вы тут флаги обсуждаете, некоторые уже на 137 ст. УК РФ набалтывают... Примерчик ниже. /удаленное/ - мной при вставке. В оригинале вплоть до дома и сведений о предыдущих правонарушениях. Помнится кто-то телефона в нодхисте опасался? Фидо превращается в сайт "Миротворец" под редакцией г-на Протасова? Ну, клёво, чо... >---=== Куть он "Windows Clipboard" ===--- = pushkin.local (2:6035/66.3) ================================================= Msg : 5807 of 5810 From : Dmitry Protasoff 2:5001/100.1 Вт. 18.01.2022 23:32 To : Sergey Kusnetsov Subj : Тill Lindemann in 5021 =============================================================================== * Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Sergey! Tuesday January 18 2022 19:45, you wrote to me: SK> Те, кто принимает ключевые решения относительно функционирования фидо. SK> Вот тебя выкинули из su.pol, а ты молча подчинился и не стал возражать SK> и мешать исполнению этого решения. А зачем туда писать? Она полностью исчерпала себя. Там с кем я общался? Суворов Юрий Яковлевич 08.02.1974 Адрес регистрации: 127490, Московская, Москва, /удалено/ Адрес проживания: Россия, /удалено/ /далее поскипано/ >---=== Куть офф "Windows Clipboard" ===--- * Originally in r50.sysop * Crossposted in ru.fidonet.today С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Публикация домашних адресов в фидо
Alexey Fayans написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jan 22 08:29:41 по местному времени:
Нello Dmitriy! On Wed, 19 Jan 2022 at 00:21 +0300, you wrote to All: DI> Пока вы тут флаги обсуждаете, некоторые уже на 137 ст. УК РФ DI> набалтывают... Примерчик ниже. /удаленное/ - мной при вставке. В DI> оригинале вплоть до дома и сведений о предыдущих правонарушениях. DI> Помнится кто-то телефона в нодхисте опасался? Фидо превращается в сайт DI> "Миротворец" под редакцией г-на Протасова? Ну, клёво, чо... https://memepedia.ru/wp-content/uplo.../07/lih8qy.jpg ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Публикация домашних адресов в фидо
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexey Fayans в Jan 22 09:10:00 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexey! 19 Января 2022, Alexey Fayans писАл к Dmitriy Ignatov следующее: DI>> Пока вы тут флаги обсуждаете, некоторые уже на 137 ст. УК РФ DI>> набалтывают... Примерчик ниже. /удаленное/ - мной при вставке. В DI>> оригинале вплоть до дома и сведений о предыдущих правонарушениях. DI>> Помнится кто-то телефона в нодхисте опасался? Фидо превращается в DI>> сайт "Миротворец" под редакцией г-на Протасова? Ну, клёво, чо... AF> https://memepedia.ru/wp-content/uplo.../07/lih8qy.jpg В старпёрских эхах постятся списки подписчиков с указанием дат рождения. И то в своё время вони было дофига, мол, "разглашение персональных данных!". А тут вообще все явки и пароли человека указаны, и "насрать"? Я бы на месте пострадавшего не поленился подать комплейн. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мачо, мачо... А сама чё? --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |