forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2025, 08:41
Andrei Mihailov
Guest

По умолчанию Так можно было?

Andrei Mihailov написал(а) к All в Jan 25 06:25:00 по местному времени:

Нello, All.

Канадская керлингистка объяснила допинг сексом и избежала наказания

Двукратный бронзовый призер чемпионатов мира канадка Бриан Харрис доказала, что допинг попал в ее организм через интимный телесный контакт с мужем и она не принимала лигандрол намеренно.

Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне встал на сторону канадской керлингистки Бриан Харрис в деле о нарушении антидопинговых правил, двукратный бронзовый призер чемпионатов мира избежала наказания. Об этом сообщается на сайте Всемирной федерации керлинга (World Curling).

"Харрис совершила нарушение антидопинговых правил, но вины или халатности у спортсменки нет, поэтому срок дисквалификации не был назначен. Временное отстранение с нее было снято",* говорится в сообщении.

Допинг-тест Харрис, взятый в январе 2024 года, дал положительный результат на лигандрол (используется для увеличения энергии и роста мышц). В решении CAS говорится, что "она подверглась воздействию лигандрола из-за интимных контактов с мужем в период, когда он употреблял БАД, содержащий это запрещенное вещество". Харрис утверждала, что не знала, что муж принимал его, и не могла знать, что интимный контакт мог представлять риск "заражения".

"Я не могу выразить словами, насколько счастлива сейчас. Я тряслась все утро с тех пор, как получила новость, которая, как я думала, никогда не придет. Я оправдана, и это невероятно здорово. Я так рада снова вернуться в спорт, который я люблю, не могу дождаться этого",  сказала 32-летняя Харрис.

https://point.md/ru/novosti/sport/ka...la-nakazaniia/

--
С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид
--- ХотДог/2.14.5/Android
Старый 26.01.2025, 16:31
Vadim Makarov
Guest

По умолчанию Так можно было?

Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 25 13:14:57 по местному времени:

Нello, Andrei Mihailov.
On 16.01.25 6:25 AM you wrote:

AM> Нello, All. Канадская керлингистка объяснила допинг сексом и
AM> избежала наказания

Баян. Так уже было

--
врач-педиатр http://drvad.su
--- Нotdoged/2.13.5/Android
Ответ

Опции темы
Опции просмотра