![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 23 20:57:06 по местному времени:
Привет Oleg! 29 Мар 23 00:49, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: BR>>> Forwarded from chat: ВЕСТИ КРЫМ ? *Резкое ухудшение погоды BR>>> ожидается в ближайшие сутки* По информации РСЧС, 28-30 марта в BR>>> Крыму ожидаются местами сильные дожди, мокрый снег, ветер до 25 BR>>> м/с. Понижение температуры до -4°. CO>> Я всё думал - кто нам притащил зиму, со снегом и минусом, в CO>> конце марта, когда в прошлые годы у меня уже работал кондей и CO>> люди рвались купаться. Оказывается, это мы и притащили! :) CO>> откуда? ON> В Маськве нам ваще отопление отключили ужо, весна ж йоптыть! Хе. Страдайте! Борис вот в су.пол говорит - кондей не нужен! Только дрова, только хардкор! :) ON> А давеча ON> какой-то дурик дорогу водичкой поливал. Ночью домой ехал - охреневал ON> от количества паровозиков, успевших переобуцца на летние тапки. -1,5 ON> было, а днем +10 уже... У нас такой же перепад. Cheslav. ... Девyшки самоклеящиеся... --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 01:00:29 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 30.03.23 20:57: CO> Привет Oleg! CO> 29 Мар 23 00:49, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Я всё думал - кто нам притащил зиму, со снегом и минусом, в конце марта, когда в прошлые CO>>> годы у меня уже работал кондей и люди рвались купаться. Оказывается, это мы и притащили! :) CO>>> откуда? ON>> В Маськве нам ваще отопление отключили ужо, весна ж йоптыть! CO> Хе. Страдайте! Борис вот в су.пол говорит - кондей не нужен! Только дрова, только хардкор! :) Я окошко не закрываю круглосуточно, ибо выхолодить это возможно недели за две, не меньше. ON>> А давеча какой-то дурик дорогу водичкой поливал. Ночью домой ехал - охреневал от количества ON>> паровозиков, успевших переобуцца на летние тапки. -1,5 было, а днем +10 уже... CO> У нас такой же перепад. В ростове который дон седни классно было. Снег! А на Архызе ваще -7! -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Anton Barabanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 18:51:36 по местному времени:
Приветствую, Cheslav! Как ваше и-го-го? 30 Мар 23 года, в 20:57, Cheslav Osanadze (2:6078/80) -> Oleg Nazaroff: ON>> В Маськве нам ваще отопление отключили ужо, весна ж йоптыть! CO> Хе. Страдайте! Борис вот в су.пол говорит - кондей не нужен! Только CO> дрова, CO> только хардкор! :) Ничего не отключили. Пока. Anton. ... В любом из нас спит гений. И с каждым днём всё крепче. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Anton Barabanov в Mar 23 18:48:55 по местному времени:
Привет Anton! 31 Мар 23 18:51, Anton Barabanov -> Cheslav Osanadze: ON>>> В Маськве нам ваще отопление отключили ужо, весна ж йоптыть! CO>> Хе. Страдайте! Борис вот в су.пол говорит - кондей не нужен! CO>> Только дрова, только хардкор! :) AB> Ничего не отключили. Может, районозависимо? Хотя, даже я не верю. У нас то теплее и нет речи пока про отключение. На днях обещают ночью до минус 4. Cheslav. ... Куpсы pасклейщиков объявлений на иностpанных языках. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Anton Barabanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 21:00:38 по местному времени:
Приветствую, Cheslav! Как ваше и-го-го? 31 Мар 23 года, в 18:48, Cheslav Osanadze (2:6078/80) -> Anton Barabanov: AB>> Ничего не отключили. CO> Может, районозависимо? Хотя, даже я не верю. У нас то теплее и нет речи Вряд ли. Тут всё довольно централизованно. Даже на работе топят, хотя там позже всех начинают и раньше всех заканчивают. Пока. Anton. ... Труд превратил обезьяну в человека, а лошадь - в транспорт. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Anton Barabanov в Apr 23 01:32:11 по местному времени:
Доброго времени суток, Anton Barabanov! Твоя цитата от 31.03.23 6:51 PM: AB> Приветствую, Cheslav! Как ваше и-го-го? AB> 30 Мар 23 года, в 20:57, Cheslav Osanadze (2:6078/80) -> Oleg Nazaroff: ON>>> В Маськве нам ваще отопление отключили ужо, весна ж йоптыть! CO>> Хе. Страдайте! Борис вот в су.пол говорит - кондей не нужен! Только дрова, только хардкор! CO>> :) AB> Ничего не отключили. У нам своя котельная. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 01:33:49 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 31.03.23 6:48 PM: CO> Привет Anton! CO> 31 Мар 23 18:51, Anton Barabanov -> Cheslav Osanadze: CO>>> Хе. Страдайте! Борис вот в су.пол говорит - кондей не нужен! Только дрова, только хардкор! CO>>> :) AB>> Ничего не отключили. CO> Может, районозависимо? Хотя, даже я не верю. У нас то теплее и нет речи пока про отключение. CO> На днях обещают ночью до минус 4. Мне как-то чего там вовне. И так всю зиму практически все отключено было, в детской ночью чуть включали. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 23 10:34:36 по местному времени:
Привет Oleg! 01 Апр 23 01:32, Oleg Nazaroff -> Anton Barabanov: ON>>>> В Маськве нам ваще отопление отключили ужо, весна ж йоптыть! CO>>> Хе. Страдайте! Борис вот в су.пол говорит - кондей не нужен! CO>>> Только дрова, только хардкор! :) AB>> Ничего не отключили. ON> У нам своя котельная. Но относицца к общей конторе. Вкл-выкл - правительство решает. Местное. Cheslav. ... Незнание законов вселяет в нас уверенность, что они нас защищают. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 14:13:26 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 01.04.23 10:34: CO> Привет Oleg! CO> 01 Апр 23 01:32, Oleg Nazaroff -> Anton Barabanov: AB>>> Ничего не отключили. ON>> У нам своя котельная. CO> Но относицца к общей конторе. Вкл-выкл - правительство решает. Местное. Нэт. Ваще своё все полностью автономное. CO> Cheslav. CO> ... Незнание законов вселяет в нас уверенность, что они нас защищают. --- ... * Origin: ,,, CO> (2:6078/80) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Anton Barabanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 14:36:20 по местному времени:
Приветствую, Cheslav! Как ваше и-го-го? 01 Апр 23 года, в 10:34, Cheslav Osanadze (2:6078/80) -> Oleg Nazaroff: AB>>> Ничего не отключили. ON>> У нам своя котельная. CO> Но относицца к общей конторе. Вкл-выкл - правительство решает. Местное. Я вообще общаясь с данным собеседником в какой-то момент понял, что стиль один в один как у моего племянника. Нет, слова другие и построение предложений более сложное, но само изложение... Племяннику 7. Пока. Anton. ... Труд превратил обезьяну в человека, а лошадь - в транспорт. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |