![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander A. Vorobyov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jan 23 10:41:20 по местному времени:
Answering a message from obec.pactet. Нello, Dmitriy Ignatov. On 18.01.23 1:01 ДП you wrote: DI> Koгдa coлнцe внoвь пoкaзaлocь из-зa гopизoнтa, пo вceй oкpyгe yжe DI> лёг cнeг. Бoлoтo нaчaлo cкoвывaть тoнким лeдкoм. Дepeвья cтoяли в DI> бeлocнeжнoм кpyжeвe. Пpиcыпaлo и пoлe, и дopoгy, и двop. DI> Pacчиcтить eгo xoзяйкa yтpoм тaк и нe вышлa. B дoмe былo тиxo и DI> пycтo. Toлькo нa пoкocившeйcя пoлкe cтapoгo бyфeтa cтoяли шecть DI> бaнoк pябинoвoгo вapeнья. Пoчти шecть. Бeз мaлoгo, кoнeчнo. Прочёл с интересом. Действия мента, шмаляющего из пистолета по людям, показались несколько... необычными. Его фамилия не Евсюков, часом? Это многое объяснило бы. Ну и бабушку жалко, -- её мог бы и оставить. -- Alexander A. Vorobyov aka Shurale shurale@shurale.net https://t.me/shura_le --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Jan 23 13:44:34 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! DI>> Koгдa coлнцe внoвь пoкaзaлocь из-зa гopизoнтa, пo вceй oкpyгe yжe DI>> лёг cнeг. Бoлoтo нaчaлo cкoвывaть тoнким лeдкoм. Дepeвья cтoяли в DI>> бeлocнeжнoм кpyжeвe. Пpиcыпaлo и пoлe, и дopoгy, и двop. DI>> Pacчиcтить eгo xoзяйкa yтpoм тaк и нe вышлa. B дoмe былo тиxo и DI>> пycтo. Toлькo нa пoкocившeйcя пoлкe cтapoгo бyфeтa cтoяли шecть DI>> бaнoк pябинoвoгo вapeнья. Пoчти шecть. Бeз мaлoгo, кoнeчнo. AV> Прочёл с интересом. Это очень приятно слышать :) AV> Действия мента, шмаляющего из пистолета по людям, показались AV> несколько... необычными. Ну, он ведь это делал уже от безысходности. И, замечу, в необычных обстоятельствах. AV> Ну и бабушку жалко, -- её мог бы и оставить. Она ведь уже и сама устала так жить. С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Jan 23 15:23:10 по местному времени:
Нello Alexander. Четверг 19 Января 2023 10:41:20, you wrote to Dmitriy Ignatov: DI>> Koгдa coлнцe внoвь пoкaзaлocь из-зa гopизoнтa, пo вceй oкpyгe yжe DI>> лёг cнeг. Бoлoтo нaчaлo cкoвывaть тoнким лeдкoм. Дepeвья cтoяли в DI>> бeлocнeжнoм кpyжeвe. Пpиcыпaлo и пoлe, и дopoгy, и двop. DI>> Pacчиcтить eгo xoзяйкa yтpoм тaк и нe вышлa. B дoмe былo тиxo и DI>> пycтo. Toлькo нa пoкocившeйcя пoлкe cтapoгo бyфeтa cтoяли шecть DI>> бaнoк pябинoвoгo вapeнья. Пoчти шecть. Бeз мaлoгo, кoнeчнo. AV> Прочёл с интересом. AV> Действия мента, шмаляющего из пистолета по людям, показались AV> несколько... необычными. Его фамилия не Евсюков, часом? Это многое AV> объяснило бы. Ну и бабушку жалко, -- её мог бы и оставить. А мне не понравилось. Как всегда, какая-то хрень. Вечно у него то зомби, то утопленники...До конца не дочитала. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander A. Vorobyov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jan 23 15:09:06 по местному времени:
Нello, Dmitriy Ignatov. On 19.01.23 13:44 you wrote: AV>> Ну и бабушку жалко, -- её мог бы и оставить. DI> Она ведь уже и сама устала так жить. Акт милосердия. Понятно. В данном случае он близок к заключительной части "акта веры" :) -- Alexander A. Vorobyov aka Shurale shurale@shurale.net https://t.me/shura_le --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander A. Vorobyov написал(а) к Irina Gorunova в Jan 23 16:21:11 по местному времени:
Нello, Irina Gorunova. On 19.01.23 15:23 you wrote: IG> А мне не понравилось. Я бы очень сильно удивился, если бы было иначе :) -- Alexander A. Vorobyov aka Shurale shurale@shurale.net https://t.me/shura_le --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Irina Gorunova написал(а) к Alexander A. Vorobyov в Jan 23 20:45:44 по местному времени:
Нello Alexander. Четверг 19 Января 2023 16:21:10, you wrote to me: IG>> А мне не понравилось. AV> Я бы очень сильно удивился, если бы было иначе :) Честно скажу, из всех рассказов Игнатова мне понравились только два: " Он.Она.Осень." и "Эффект Тангейзера". И то, последний очень смахивает на плагиат, но утверждать не берусь. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
![]()
Yuriy Mihailovich написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jan 23 10:15:37 по местному времени:
Нello, Dmitriy Ignatov. Интересный рассказ, обдумывал весь день после прочтения, не простой моральный выбор главных героев, решать не только за себя, но и за других всегда сложно. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Yuriy Mihailovich в Jan 23 15:10:52 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! YM> Интересный рассказ, обдумывал весь день после прочтения, не простой YM> моральный выбор главных героев, решать не только за себя, но и за YM> других всегда сложно. Спасибо за осмысленное прочтение! С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jan 23 19:48:18 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitriy! 20 Января 2023, Dmitriy Ignatov писАл к Yuriy Mihailovich следующее: YM>> Интересный рассказ, обдумывал весь день после прочтения, не YM>> простой моральный выбор главных героев, решать не только за себя, YM>> но и за других всегда сложно. DI> Спасибо за осмысленное прочтение! Я тоже обещаю прочитать и этот, и предыдущий рассказы. Но пока нет то времени, то подходящего настроения. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен маляр, как его малярия --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |