![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 01:23:32 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 31.03.23 11:23 AM: CO> Привет Oleg! CO> 31 Мар 23 12:13, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Да что не делай... Пока обслуживал эти переездные "домики", насмотрелся. И камеры стоят и CO>>> огромные надписи про камеры, и барьеры-поднималки... Ну так объезжают шлагбаум, выпускают CO>>> того пассажира, который должен потом умереть под составом, что бы он опустил барьер своим CO>>> весом... И похер на кричащую тётку и свистящий паровоз! Только если МВ излучатель ставить CO>>> на переезде.:) Или турель... ON>> Не, везде где ездил последние лет 15 - поднимается ебала из земли на всю ширину с обеих ON>> сторон дороги, CO> Я про них и написал. Они только с виду грозные, но имеют противовес, благодаря которому легко CO> закрываются наездом "по шерсти", что бы неуспевшие могли покинуть переезд. Как следствие, CO> легко опускаются наступанием ногами. Ногами дебилов? Которые при приближении поезда вискакивают из машин, наступают ногами и быстро-быстро переезжают? Это уже клиника ;) ON>> и шлагбаум противотанковый падает ;)) видел момент, когда в него камаз входил на полной ON>> скорости. Кабина оторванная до путей не долетает ;))) CO> И шлагбаум только на половину дороги, с той же целью - покинуть переезд. У нас целиковые стоят, но отгибающиеся. Вовнутрь уже хер. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Anton Barabanov в Apr 23 01:28:40 по местному времени:
Доброго времени суток, Anton Barabanov! Твоя цитата от 31.03.23 7:03 PM: AB> Приветствую, Cheslav! Как ваше и-го-го? AB> 31 Мар 23 года, в 10:52, Cheslav Osanadze (2:6078/80) -> Oleg Nazaroff: CO>> Да что не делай... Пока обслуживал эти переездные "домики", насмотрелся. И камеры стоят и CO>> огромные надписи про камеры, и барьеры-поднималки... Ну так объезжают шлагбаум, выпускают CO>> того пассажира, который должен потом умереть под составом, что бы он опустил барьер своим CO>> весом... И похер на кричащую тётку и свистящий паровоз! Только если МВ излучатель ставить на CO>> переезде.:) Или турель... AB> Я всё в толк не возьму какого хрена право управления средством повышенной опасности выдают AB> кому попало, формально проверяя лишь на отсутствие состояния на учёте у психиатра. Ведь если AB> отобрать у неадекватов права, то не только повысится безопасность, но и разгрузятся дороги и AB> парковки. Вон камер налепили, что мешает сразу лишать за намеренное нарушение? Это знак можно AB> не заметить, а по обочине случайно пробку не попытаешься объехать и летом случайно на шипах не AB> поедешь. Штрафы хороши для повышения внимания и дисциплины, а на дегенератов они не действуют, AB> тут только силовой метод. Нас, дегенератов, на мякине не проведешь! ;))) Не мешай нарушать - тебя в автошколе не учили? -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 01:29:47 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 31.03.23 6:57 PM: CO> Привет Anton! CO> 31 Мар 23 19:03, Anton Barabanov -> Cheslav Osanadze: CO>>> камеры стоят и огромные надписи про камеры, и барьеры-поднималки... Ну так объезжают CO>>> шлагбаум, выпускают того пассажира, который должен потом умереть под составом, что бы он CO>>> опустил барьер своим весом... И похер на кричащую тётку и свистящий паровоз! Только если МВ CO>>> излучатель ставить на переезде.:) Или турель... AB>> Я всё в толк не возьму какого хрена право управления средством повышенной опасности выдают AB>> кому попало, формально проверяя лишь на отсутствие состояния на учёте у психиатра. Ведь если AB>> отобрать у неадекватов права, то не только повысится безопасность, но и разгрузятся дороги и AB>> парковки. Вон камер налепили, что мешает сразу лишать за намеренное нарушение? Это знак можно AB>> не заметить, а по обочине случайно пробку не попытаешься объехать и летом случайно на шипах AB>> не поедешь. Штрафы хороши для повышения внимания и дисциплины, а на дегенератов они не AB>> действуют, тут только силовой метод. CO> Даже "сразу" не обязательно. Я поражаюсь от некоторых новостей про число накопленных штрафов CO> и нарушений. И ездЮТ! Система "дырок", потом и "баллов" пропали, теперь хоть пять раз на дню CO> нарушай! Но если одним 5 тр это много, то некоторым это так, на уровне семок. Ну а "не CO> заметить знак" ЖД переезда можно только при полной отключке сознания.:) Там таксометр в это время шчелкал. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 10:04:16 по местному времени:
Нi Cheslav! 31 Mar 23 10:52, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: CO> Да что не делай... Пока обслуживал эти переездные "домики", CO> насмотрелся. CO> И камеры стоят и огромные надписи про камеры, и барьеры-поднималки... Ну CO> так объезжают шлагбаум, выпускают того пассажира, который должен потом CO> умереть под составом, что бы он опустил барьер своим весом... И похер на CO> кричащую тётку и свистящий паровоз! CO> Только если МВ излучатель ставить на переезде.:) Или турель... Ты прав. Расстреливать. Всё равно под поездом погибнут, так хоть поезд не пострадает. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость. |
|
|||
|
|||
![]()
Moderator написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 23 10:06:06 по местному времени:
Нi Oleg! 31 Mar 23 12:13, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON> Не, везде где ездил последние лет 15 - поднимается ебала из земли на ON> всю ширину с обеих сторон дороги, и шлагбаум противотанковый падает ON> ;)) видел момент, когда в него камаз входил на полной скорости. Кабина ON> оторванная до путей не долетает ;))) Не сквернословь. Нave nice nights. Moderator. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 23 10:33:21 по местному времени:
Привет Oleg! 01 Апр 23 01:23, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> И шлагбаум только на половину дороги, с той же целью - покинуть CO>> переезд. ON> У нас целиковые стоят, но отгибающиеся. Вовнутрь уже хер. Никогда не видел таких. Хотя... я и не пробовал из отгибать.:) Cheslav. ... Сниму: штаны в центре города. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Anton Barabanov в Apr 23 13:42:28 по местному времени:
Нi Anton! 31 Mar 23 19:03, Anton Barabanov -> Cheslav Osanadze: CO>> Только если МВ излучатель ставить на переезде.:) Или турель... AB> Я всё в толк не возьму какого хрена право управления средством повышенной AB> опасности выдают кому попало, формально проверяя лишь на отсутствие AB> состояния на учёте у психиатра. Ведь если отобрать у неадекватов права, то AB> не только повысится безопасность, но и разгрузятся дороги и парковки. Не поможет. За синьку уже давно права отбирают и это ни кого не останавливает. AB> Вон камер налепили, что мешает сразу лишать за намеренное нарушение? AB> Это знак можно не заметить, а по обочине случайно пробку не AB> попытаешься объехать и летом случайно на шипах не поедешь. Штрафы AB> хороши для повышения внимания и дисциплины, а на дегенератов они не AB> действуют, тут только силовой метод. Поможет только расстрел... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Вечеринка - это как утренник, только ты не зайчик, а свинья. |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 13:45:22 по местному времени:
Нi Cheslav! 31 Mar 23 18:57, Cheslav Osanadze -> Anton Barabanov: AB>> Вон камер налепили, что мешает сразу лишать за намеренное нарушение? AB>> Это знак можно не заметить, а по обочине случайно пробку не AB>> попытаешься объехать и летом случайно на шипах не поедешь. Штрафы AB>> хороши для повышения внимания и дисциплины, а на дегенератов они не AB>> действуют, тут только силовой метод. CO> Даже "сразу" не обязательно. Я поражаюсь от некоторых новостей про число CO> накопленных штрафов и нарушений. И ездЮТ! Тут есть один момент. Я, например, однажды узнал о штрафе только после того, как приставы списали деньги с карточки. Ни бумажного письма, ни на госуслугах, ни на сайте ГИБДД ни чего о нём не было. Я не думаю, что это редкий случай. Самое обидное, что я вполне мог этот штраф оспорить и вообще не платить. CO> Система "дырок", потом и "баллов" пропали, теперь хоть пять раз на CO> дню нарушай! Но если одним 5 тр это много, то некоторым это так, на CO> уровне семок. Ага. Я такое довольно часто сейчас встречаю. Заплатил и поехал, как хотел. Причём народ искренне не понимает, почему я стараюсь не нарушать. "Заплати и не парься. Копейки же!" CO> Ну а "не заметить знак" ЖД переезда можно только при полной отключке CO> сознания.:) А ты думаешь таких водителей мало на дороге? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самый мой проверенный рецепт - сказать жене, что хочешь борща. |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 14:14:33 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 01.04.23 10:33: CO> Привет Oleg! CO> 01 Апр 23 01:23, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> И шлагбаум только на половину дороги, с той же целью - покинуть переезд. ON>> У нас целиковые стоят, но отгибающиеся. Вовнутрь уже хер. CO> Никогда не видел таких. Хотя... я и не пробовал из отгибать.:) Руками хер отгибаются. Грузовик легко, легковушка оплачивает лобовухой ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Anton Barabanov написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 23 14:25:28 по местному времени:
Приветствую, Stas! Как ваше и-го-го? 01 Апр 23 года, в 13:42, Stas Mishchenkov (2:460/5858) -> Anton Barabanov: SM> Не поможет. За синьку уже давно права отбирают и это ни кого не SM> останавливает. Отбирать надо машины. Как у Батьки. Первый раз штраф, второй - автомобиль. AB>> Вон камер налепили, что мешает сразу лишать за намеренное нарушение? AB>> Это знак можно не заметить, а по обочине случайно пробку не AB>> попытаешься объехать и летом случайно на шипах не поедешь. Штрафы AB>> хороши для повышения внимания и дисциплины, а на дегенератов они не AB>> действуют, тут только силовой метод. SM> Поможет только расстрел... Всегда считал, что раз в 40 лет надо повторять 37 год. Но с нарушениями ПДД и конфискации средств нарушения вполне хватит. Пока. Anton. ... Спасибо Деду за Победу, а Путину за Крым! --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |