![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к Alexander Kruglikov в Apr 21 17:37:30 по местному времени:
Привет, Alexander! 01 апр 21 17:32, Alexander Kruglikov писал(а) к Bender Rodriguez: BR>> 2018. Опубликован проект стандарта FSP-1041.001 "The BEER nodelist BR>> flag" :) AK> Блин, а я к 1 апреля 2019 тоже какой-то писал... Даже уже не помню, AK> про что. Но так и не выложил =) ┌─┐ Хехе, я нашёл. Воодушевлённый Диминым │√│НРАВИТСЯ, я описал стандарт для LikeFix robot =))) └─┘ С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Apr 21 19:19:45 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Как там узнать, у кого из ныне действующих фидошников сегодня VF>> день рождения ноды? KS> Поиск. Алгоритм подскажи. Что куда вводить, чтобы на выходе получить список узлов, впервые появившихся в нодлисте 1 апреля? KS>>> Я считал, что это что-то типа упорядоченных по времени событий KS>>> как FIDONET.НISTORY.FAQ. VF>> Так и есть, только это более живой организм :) KS> Поэтому и должны отображаться все событья, в т.ч. и с бывшими KS> узлами. Не, это только для ключевых каких-то узлов может быть сделано. Если же тебе интересен конкретный узел, вот тогда нодехист и юзай. Впрочем, никто не мешает тебе составить свой календарь и тоже его где-нибудь постить. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Kruglikov в Apr 21 19:21:47 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AK>> Блин, а я к 1 апреля 2019 тоже какой-то писал... Даже уже не AK>> помню, про что. Но так и не выложил =) AK> ┌─┐ AK> Хехе, я нашёл. Воодушевлённый Диминым │√│НРАВИТСЯ, я описал AK> стандарт для LikeFix robot =))) └─┘ Эх, надо было в FTSC посылать! -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 21 09:30:26 по местному времени:
Привет, Vladimir! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 01 апр 21 19:21, Vladimir Fyodorov писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>>> Блин, а я к 1 апреля 2019 тоже какой-то писал... Даже уже не помню, AK>>> про что. Но так и не выложил =) AK>> Хехе, я нашёл. Воодушевлённый Диминым │√│НРАВИТСЯ, я описал AK>> стандарт для LikeFix robot =))) └─┘ VF> Эх, надо было в FTSC посылать! Мне стало лень писать Reference implementation. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
![]()
Bender Rodriguez написал(а) к All в Apr 22 09:01:02 по местному времени:
################################################# | Сегодня в истории Фидо было следующее | ################################################# апр 01 1985. Редактором Fidonews становится Том Хендерсон (Thom Нenderson). -- 1985. Программа Fido запущена на многозадачных версиях ОС семейства PC-DOS. Цена "бюджетного" варианта такой ОС - $160, более дорогая - $495. -- 2004. На бекбоне сети 5020 конференции N5020.COORD и N5020.SYSOP переведены в статус поддерживаемых и переданы в ведение N5020C. -- 2018. Опубликован проект стандарта FSP-1041.001 "The BEER nodelist flag" :) --- Powered by Bender Bending Rodriguez |
|
|||
|
|||
![]()
Bender Rodriguez написал(а) к All в Apr 23 09:01:02 по местному времени:
################################################# | Сегодня в истории Фидо было следующее | ################################################# апр 01 1985. Редактором Fidonews становится Том Хендерсон (Thom Нenderson). -- 1985. Программа Fido запущена на многозадачных версиях ОС семейства PC-DOS. Цена "бюджетного" варианта такой ОС - $160, более дорогая - $495. -- 2004. На бекбоне сети 5020 конференции N5020.COORD и N5020.SYSOP переведены в статус поддерживаемых и переданы в ведение N5020C. -- 2018. Опубликован проект стандарта FSP-1041.001 "The BEER nodelist flag" :) --- Powered by Bender Bending Rodriguez |