|
|||
|
|||
Сайга-410К-02
Oleg A. Kozhedub написал(а) к All в Apr 13 13:54:30 по местному времени:
Приветствую Вас, All ! Знакомый возжелал приобресть сей чудный девайс. Попросил узнать о его юзабельности, токостях, подводных камнях и тараканах. Вроде как кроме необходимости подгонки магазина я особых нареканий по нему не слышал, но я-то ламер, а вот что скажет всезнающий All? Заранее спасибо. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Сайга-410К-02
Oleg A. Kozhedub написал(а) к All в Apr 13 14:01:24 по местному времени:
Приветствую Вас, All ! Знакомый возжелал приобресть сей чудный девайс. Попросил узнать о его юзабельности, токостях, подводных камнях и тараканах. Вроде как кроме необходимости подгонки магазина я особых нареканий по нему не слышал, но я-то ламер, а вот что скажет всезнающий All? Заранее спасибо. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Сайга-410К-02
Alexey Vissarionov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Apr 13 15:18:18 по местному времени:
Доброго времени суток, Oleg! 10 Apr 2013 13:54:30, ты -> All: OK> Знакомый возжелал приобресть сей чудный девайс. Попросил узнать о OK> его юзабельности, токостях, подводных камнях и тараканах. Вроде как OK> кроме необходимости подгонки магазина я особых нареканий по нему не OK> слышал, но я-то ламер, а вот что скажет всезнающий All? Патроны 410 дурацкие (утыкаются) и дорогие. Лучше посмотреть в сторону 20, причем С, а не К. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Рожденный ползать, уйдите со взлетной полосы! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Сайга-410К-02
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Alexey Vissarionov в Apr 13 14:46:46 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexey Vissarionov ! Однажды Среда Апрель 10 2013 15:18, некто Alexey Vissarionov (2:5020/545) написал Oleg A. Kozhedub про Сайга-410К-02 следующее: OK>> Знакомый возжелал приобресть сей чудный девайс. Попросил узнать о OK>> его юзабельности, токостях, подводных камнях и тараканах. Вроде OK>> как кроме необходимости подгонки магазина я особых нареканий по OK>> нему не слышал, но я-то ламер, а вот что скажет всезнающий All? AV> Патроны 410 дурацкие (утыкаются) и дорогие. AV> Лучше посмотреть в сторону 20, причем С, а не К. Они хотят "бабский дробовик" ;) Но я посоветую. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Сайга-410К-02
Alexey Vissarionov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Apr 13 16:23:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Oleg! 10 Apr 2013 16:10:00, ты -> мне: OK>>> Знакомый возжелал приобресть сей чудный девайс. Попросил узнать о OK>>> его юзабельности, токостях, подводных камнях и тараканах. Вроде OK>>> как кроме необходимости подгонки магазина я особых нареканий по OK>>> нему не слышал, но я-то ламер, а вот что скажет всезнающий All? AV>> Патроны 410 дурацкие (утыкаются) и дорогие. AV>> Лучше посмотреть в сторону 20, причем С, а не К. OK> Они хотят "бабский дробовик" ;) Но я посоветую. Для дамы? Тогда тем более 20 - оно надежнее. И таки да, в этом случае можно посмотреть в сторону "К". -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Лучшее средство от похмелья - не пить накануне --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Сайга-410К-02
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Alexey Vissarionov в Apr 13 15:59:10 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexey Vissarionov ! Однажды Среда Апрель 10 2013 16:23, некто Alexey Vissarionov (2:5020/545) написал Oleg A. Kozhedub про Сайга-410К-02 следующее: OK>>>> Знакомый возжелал приобресть сей чудный девайс. Попросил узнать OK>>>> о его юзабельности, токостях, подводных камнях и тараканах. OK>>>> Вроде как кроме необходимости подгонки магазина я особых OK>>>> нареканий по нему не слышал, но я-то ламер, а вот что скажет OK>>>> всезнающий All? AV>>> Патроны 410 дурацкие (утыкаются) и дорогие. AV>>> Лучше посмотреть в сторону 20, причем С, а не К. OK>> Они хотят "бабский дробовик" ;) Но я посоветую. AV> Для дамы? Тогда тем более 20 - оно надежнее. И таки да, в этом случае AV> можно посмотреть в сторону "К". Скорее, "для дома, для семьи", но пресловутый "женский фактор", очевидно, сыграл свою роль. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Сайга-410К-02
Yurik Suvorov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Apr 13 15:50:36 по местному времени:
Привет, Oleg! 10 Апр 13 13:54, ты писал(а) All: OAK> Знакомый возжелал приобресть сей чудный девайс. Попросил узнать о OAK> его юзабельности, токостях, подводных камнях и тараканах. Вроде как OAK> кроме необходимости подгонки магазина я особых нареканий по нему не OAK> слышал, но я-то ламер, а вот что скажет всезнающий All? Вот единственное про что не слышал, так это про подгонку магазина :) А так... Сперва смотреть на общую картину. Явный брак отложить. Заусенцы посмотреть. А еще лучше - покупать в магазине, где есть возможность там-же отстрелять. Переснаряженные патроны не любит. Самоснаряженные - ТОЛЬКО из новой гильзы. Дробь/картечь не особо любит. Лучше использовать насадки чоковые и получоковые. Пуля - работает более-менее стабильно. Опять-же на ХОРОШИХ патронах. Чистить до блеска, особенно поршень и газоотвод. Это так. Навскидку. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Сайга-410К-02
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 13 16:46:56 по местному времени:
Приветствую Вас, Yurik Suvorov ! Однажды Среда Апрель 10 2013 15:50, некто Yurik Suvorov (2:5020/540.36) написал Oleg A. Kozhedub про Сайга-410К-02 следующее: OAK>> Знакомый возжелал приобресть сей чудный девайс. Попросил OAK>> узнать о его юзабельности, токостях, подводных камнях и OAK>> тараканах. Вроде как кроме необходимости подгонки магазина я OAK>> особых нареканий по нему не слышал, но я-то ламер, а вот что OAK>> скажет всезнающий All? YS> Вот единственное про что не слышал, так это про подгонку магазина :) Пружину менять или укорачивать для предотвращения утыкания мне советовали как-то, но это давно, "а те далече". YS> А так... Сперва смотреть на общую картину. Явный брак отложить. YS> Заусенцы посмотреть. А еще лучше - покупать в магазине, где есть YS> возможность там-же отстрелять. Переснаряженные патроны не любит. YS> Самоснаряженные - ТОЛЬКО из новой гильзы. Дробь/картечь не особо YS> любит. Лучше использовать насадки чоковые и получоковые. Пуля - YS> работает более-менее стабильно. Опять-же на ХОРОШИХ патронах. Чистить YS> до блеска, особенно поршень и газоотвод. Это так. Навскидку. Одним словом - лучше не брать? ;) Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Сайга-410К-02
Yurik Suvorov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Apr 13 19:52:56 по местному времени:
Привет, Oleg! 10 Апр 13 16:46, ты писал(а) мне: OAK>>> Знакомый возжелал приобресть сей чудный девайс. Попросил OAK>>> узнать о его юзабельности, токостях, подводных камнях и OAK>>> тараканах. Вроде как кроме необходимости подгонки магазина я OAK>>> особых нареканий по нему не слышал, но я-то ламер, а вот что OAK>>> скажет всезнающий All? YS>> Вот единственное про что не слышал, так это про подгонку магазина YS>> :) OAK> Пружину менять или укорачивать для предотвращения утыкания мне OAK> советовали как-то, но это давно, "а те далече". Не встречался. Хотя может это на длинных магазинах? YS>> А так... Сперва смотреть на общую картину. Явный брак отложить. YS>> Заусенцы посмотреть. А еще лучше - покупать в магазине, где есть YS>> возможность там-же отстрелять. Переснаряженные патроны не любит. YS>> Самоснаряженные - ТОЛЬКО из новой гильзы. Дробь/картечь не особо YS>> любит. Лучше использовать насадки чоковые и получоковые. Пуля - YS>> работает более-менее стабильно. Опять-же на ХОРОШИХ патронах. YS>> Чистить до блеска, особенно поршень и газоотвод. Это так. YS>> Навскидку. OAK> Одним словом - лучше не брать? ;) Брать. 20 калибра. К, ДН. Отдачи почти нет. По крайней мере жена и дочка стреляли очень уверенно. А я с 20 с одной руки стрелял без проблем. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Сайга-410К-02
Michael Rulov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Apr 13 19:07:34 по местному времени:
Приветствую , Oleg! среда 10 апреля 2013 г., Oleg A. Kozhedub писал: OAK> Знакомый возжелал приобресть сей чудный девайс. Не берите 410, берите как минимум 20. У меня жена и 14летний сын из полуавтомата 12 калибра стреляют только так, так что и 12 не стоит бояться. Интенсивно расшаркиваюсь, Michael Rulov. =B-{Q} Time: 21:05:25 10.04.13 ...WinAmp: silence (WinAmp is not active) --- FIDOGATE 5.1.7ds |