|
|||
|
|||
FAQ по линиям узла 2:5020/8912 (31 вопрос)
Vladimir Polukonov написал(а) к Irina Gorunova в Jun 24 17:46:58 по местному времени:
Нello, Irina Gorunova. On 18.06.2024 22:47 you wrote: IG>>>>> Приехала с моря и опа! Сюрприз! Мне сделали подарок ко дню IG>>>>> рождения! Родственники поклеили на моей кухне новые обои. Как IG>>>>> хорошо, когда меня нет дома. Можно делать, что угодно. :( VF>>>> Фото обоев в студию! GН>>> Следует читать как "фото обоев на фоне ковр^W Ирины". VP>> Она весьма симпатичная леди. IG> Откуда такая информация? Из открытых источников. В этой эхе тебя многие видели вживую. А я только на фото. -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Gleb Hlebov в Jun 24 17:53:05 по местному времени:
Нello, Gleb Нlebov. On 19.06.2024 10:58 you wrote: IG>>>>>> Приехала с моря и опа! Сюрприз! Мне сделали подарок ко дню IG>>>>>> рождения! Родственники поклеили на моей кухне новые обои. Как IG>>>>>> хорошо, когда меня нет дома. Можно делать, что угодно. :( VF>>>>> Фото обоев в студию! GН>>>> Следует читать как "фото обоев на фоне ковр^W Ирины". VP>>> Она весьма симпатичная леди. IG>> Откуда такая информация? GН> Возможно, это только слухи. Которые нуждаются в подтверждении. Ты ещё не видел Машу Анисимову из 5053, о всезнающий и вездесущий Глеб. Много потерял ;) -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Polukonov в Jun 24 08:09:00 по местному времени:
Нello Vladimir. Среда 19 Июня 2024 17:53:04, you wrote to Gleb Нlebov: VP>>>> Она весьма симпатичная леди. IG>>> Откуда такая информация? GН>> Возможно, это только слухи. Которые нуждаются в подтверждении. VP> Ты ещё не видел Машу Анисимову из 5053, о всезнающий и вездесущий VP> Глеб. Много потерял ;) А кто такая Маша Анисимова? Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Gleb Hlebov написал(а) к Vladimir Polukonov в Jun 24 08:55:27 по местному времени:
Нi Vladimir, Wed 19 Jun 2024 at 17:53, you wrote to me: VF>>>>>> Фото обоев в студию! GН>>>>> Следует читать как "фото обоев на фоне ковр^W Ирины". VP>>>> Она весьма симпатичная леди. IG>>> Откуда такая информация? GН>> Возможно, это только слухи. Которые нуждаются в подтверждении. VP> Ты ещё не видел Машу Анисимову из 5053, о всезнающий и вездесущий VP> Глеб. Много потерял ;) Ну, зато я видел кое-кого другого. Так что -- где потерял, а где нашёл. :-) ... Манипулятор типа "умная мышь" вчера уже приветствовал Vladimir'a --- A Damned Нobbyist+ 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Irina Gorunova в Jun 24 11:26:11 по местному времени:
Нello, Irina Gorunova. On 20.06.2024 08:09 you wrote: VP>>>>> Она весьма симпатичная леди. IG>>>> Откуда такая информация? GН>>> Возможно, это только слухи. Которые нуждаются в подтверждении. VP>> Ты ещё не видел Машу Анисимову из 5053, о всезнающий и вездесущий VP>> Глеб. Много потерял ;) IG> А кто такая Маша Анисимова? Была такая красотка в начале нулевых в фидо Саратова. По мне, так больше похожа на ведьмочку ;) Спроси у босса, он тоже должен ее помнить. -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Gleb Hlebov в Jun 24 11:27:43 по местному времени:
Нello, Gleb Нlebov. On 20.06.2024 08:55 you wrote: VF>>>>>>> Фото обоев в студию! GН>>>>>> Следует читать как "фото обоев на фоне ковр^W Ирины". VP>>>>> Она весьма симпатичная леди. IG>>>> Откуда такая информация? GН>>> Возможно, это только слухи. Которые нуждаются в подтверждении. VP>> Ты ещё не видел Машу Анисимову из 5053, о всезнающий и вездесущий VP>> Глеб. Много потерял ;) GН> Ну, зато я видел кое-кого другого. Так что -- где потерял, а где GН> нашёл. :-) Ты ж виртуал. Кого и где ты можешь видеть? Для этого, как минимум, нужны глаза ;) -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Gleb Hlebov написал(а) к Vladimir Polukonov в Jun 24 11:06:28 по местному времени:
Нi Vladimir, Thu 20 Jun 2024 at 11:27, you wrote to me: VF>>>>>>>> Фото обоев в студию! GН>>>>>>> Следует читать как "фото обоев на фоне ковр^W Ирины". VP>>>>>> Она весьма симпатичная леди. IG>>>>> Откуда такая информация? GН>>>> Возможно, это только слухи. Которые нуждаются в подтверждении. VP>>> Ты ещё не видел Машу Анисимову из 5053, о всезнающий и VP>>> вездесущий Глеб. Много потерял ;) GН>> Ну, зато я видел кое-кого другого. Так что -- где потерял, а где GН>> нашёл. :-) VP> Ты ж виртуал. Кого и где ты можешь видеть? Для этого, как минимум, VP> нужны глаза ;) "Я видел такие штуки -- вы, люди, не поверите" (ц) Рутгер Хауэр (сами знаете, откуда). ... Seriousness, Vladimir, is the only refuge of the shallow --- A Damned Нobbyist+ 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Gleb Hlebov в Jun 24 12:57:51 по местному времени:
Нello, Gleb Нlebov. On 20.06.2024 11:06 you wrote: VF>>>>>>>>> Фото обоев в студию! GН>>>>>>>> Следует читать как "фото обоев на фоне ковр^W Ирины". VP>>>>>>> Она весьма симпатичная леди. IG>>>>>> Откуда такая информация? GН>>>>> Возможно, это только слухи. Которые нуждаются в подтверждении. VP>>>> Ты ещё не видел Машу Анисимову из 5053, о всезнающий и VP>>>> вездесущий Глеб. Много потерял ;) GН>>> Ну, зато я видел кое-кого другого. Так что -- где потерял, а где GН>>> нашёл. :-) VP>> Ты ж виртуал. Кого и где ты можешь видеть? Для этого, как VP>> минимум, нужны глаза ;) GН> "Я видел такие штуки -- вы, люди, не поверите" (ц) Рутгер Хауэр GН> (сами знаете, откуда). Ну ты ж не Рутгер Хауэр. А всего лишь непонятный тип, шифрующийся под непонятным ником. В Фидо так не принято. -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Gleb Hlebov написал(а) к Vladimir Polukonov в Jun 24 12:24:11 по местному времени:
Нi Vladimir, Thu 20 Jun 2024 at 12:57, you wrote to me: VF>>>>>>>>>> Фото обоев в студию! GН>>>>>>>>> Следует читать как "фото обоев на фоне ковр^W Ирины". VP>>>>>>>> Она весьма симпатичная леди. IG>>>>>>> Откуда такая информация? GН>>>>>> Возможно, это только слухи. Которые нуждаются в GН>>>>>> подтверждении. VP>>>>> Ты ещё не видел Машу Анисимову из 5053, о всезнающий и VP>>>>> вездесущий Глеб. Много потерял ;) GН>>>> Ну, зато я видел кое-кого другого. Так что -- где потерял, а GН>>>> где нашёл. :-) VP>>> Ты ж виртуал. Кого и где ты можешь видеть? Для этого, как VP>>> минимум, нужны глаза ;) GН>> "Я видел такие штуки -- вы, люди, не поверите" (ц) Рутгер Хауэр GН>> (сами знаете, откуда). VP> Ну ты ж не Рутгер Хауэр. А всего лишь непонятный тип, шифрующийся под VP> непонятным ником. В Фидо так не принято. Весь в ожидании, когда ты соблаговолишь поведать о том, как именно "принято в Фидо", о неугомоннейший из Владимиров. А мы, может быть, и примем к сведению. ... One day my .log will have something to say about this, Vladimir --- A Damned Нobbyist+ 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Рябина пpомежуточная
Konstantin Denisov написал(а) к Irina Gorunova в Jun 24 15:58:25 по местному времени:
Нello,Irina! А cабж - это ботаничеcкий вид такой? Или пpоcто конкpетное деpево,по его положению отноcительно дpyгих? Moscow,Russia, 20 Jun 2024 . --- GoldED/386 2.50+ |