|
HOBBIT.WFIDO Наша локалка для обсуждения http://wfido.ru |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Тонны нетмыла - источники
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 21:28:22 по местному времени:
_--~~ Привет, Dmitri! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 11 Май 24 21:17, ты писал(а) мне: DK> Меня .3325 скоро прибьет :-) Зачем ты ему уже DK> второю тонну старого нетмыла подбросил? :-D Значит так, он сначала мне вообще внятно не мог объснить, что происходит, и я думал, что речь идёт про дупы в эхах, но я не понимал, при чём тут я. Хотя, я вполне мог задупить письма в эхах так, что они попали бы к теб и к нему. Потом оказалось, что речь про нетмыл! Он мне прислал эти самые нетмыльные письма. Я стал разбираться, и оказалось, что это были старые письма, отправленные ему на его старый белорусский адрес - тому сисопу, который закрыл диалапный протокол, и Александр больше не является его поинтом, насколько я понял. Сначала я задался вопросом: почему письма были присланы на белорусский адрес, а приходят к тебе? Тогда я стал смотреть строчки VIA, там письмо сначала шло на белорусский узел, где он был поинтом, потому что именно туда оно и направлено. Далее оно спустя дня три оттуда уходило по роутингу на твой узел. Далее обнаружил интересную вещь: в дубликатах писем, в строчках VIA, время совпадает с точностью до секунды при прохождении всех узлов от моего до белорусского 2:455/19 А вот на 2:455/19 и далее - время уже отличается! Может на минуты, может и на часы. Думаю, что стоит задать вопрос 2:455/19. /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |