|
|||
|
|||
Последний поэт империи
Sergey Chumakov написал(а) к All в Nov 16 20:28:42 по местному времени:
Привет, All! Как ни удивительно, сабж :-) 12 ноября 2016, в 19.00,в магазине "Фаренгейт 451",по адресу ул Маяковского 25 , Михаил Бударагин прочитает лекцию "Егор Летов. Последний поэт империи" Егора Летова, как и многих детей 70-х, испортило желание петь, но поэтом он быть не перестал, даже когда взошел на сцену. Его стихи, очищенные от примет времени, ничуть не потеряли ни в силе, ни в актуальности. Летов до сих пор остается в незримом строю тех, чьи строки повторяют вслух, не боясь быть не правильно понятыми. Почему лидер группы <Гражданская оборона> все еще жив? группа встречи https://vk.com/event132290405 Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: Последний поэт империи
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 16 21:46:16 по местному времени:
Нey there, Sergey! 09 Nov 16 20:28, you tried to explain smth to All: SC> Как ни удивительно, сабж :-) SC> 12 ноября 2016, в 19.00,в магазине "Фаренгейт 451",по адресу ул SC> Маяковского 25 , Михаил Бударагин прочитает лекцию "Егор Летов. SC> Последний поэт империи" Группа в богомерзком контактике - это хорошо, но не очень. Кто идёт? Я-то буду в Саратове бухать, но надо ж знать, с кого потом отчёт потребовать :-) Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Re: Последний поэт империи
Sergey Chumakov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Nov 16 07:04:08 по местному времени:
Нello, Nikolay B Shpilchin. On 09.11.16 21:46 you wrote: SC>> Как ни удивительно, сабж :-) 12 ноября 2016, в 19.00,в магазине SC>> "Фаренгейт 451",по адресу ул Маяковского 25 , Михаил Бударагин SC>> прочитает лекцию "Егор Летов. Последний поэт империи" NS> Группа в богомерзком контактике - это хорошо, но не очень. Кто NS> идёт? Я-то буду в Саратове бухать, но надо ж знать, с кого потом NS> отчёт потребовать :-) Есть ли у сей эхи подписчики из 5030, вот в чем вопрос. А то неужто отчет все в том же говноВК искать? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |