|
|||
|
|||
Daily Mail: в Британии признали провал санкций - в России прилавки ломя
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 23 13:51:04 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 29.03.23 5:56 PM you wrote: AM>>> Нет, я еще не жил с камином - только хотел этого. CO>> Мне на работе хватило печного отопления по самые гланды. Нет CO>> никакого желания реализовать такое дома. Это не только "вискарик CO>> с пледом в кресле-качалке", это копоть по квартире, мусор, CO>> рубка-носка дров, постоянные колебания температуры (пока спишь - CO>> никто не топит), если только не нанимать ещё и истопника...:) ЮГ> А никто и предлагает камин как основной источник отопления. Вот ЮГ> как дополнительный к обычным батареям - почему бы и нет??? Погода ЮГ> хреновая, настроение соответствующее - открыл вьюшку, затопил ЮГ> камин. И вискарик с пледом. :)))) Электрический - по синьке целее будешь. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 19:07:28 по местному времени:
Привет, Cheslav! 29 марта 2023 в 18:06 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>> рубка-носка дров, постоянные колебания температуры (пока спишь - CO>>> никто не топит), если только не нанимать ещё и истопника...:) ЮГ>> А никто и предлагает камин как основной источник отопления. ЮГ>> Вот как дополнительный к обычным батареям - почему бы и нет??? ЮГ>> Погода хреновая, настроение соответствующее - открыл вьюшку, затопил ЮГ>> камин. И вискарик с пледом. :)))) CO> Это просто декор, не более. Ну почему же, если он реально горит и трещит??? А топить его КАЖДЫЙ день ради того, чтобы согреться - действительно, нуегонахуй. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Mar 23 19:14:16 по местному времени:
Привет, Vadim! 29 марта 2023 в 18:51 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM>>>> Нет, я еще не жил с камином - только хотел этого. CO>>> Мне на работе хватило печного отопления по самые гланды. Нет CO>>> никакого желания реализовать такое дома. Это не только "вискарик CO>>> с пледом в кресле-качалке", это копоть по квартире, мусор, CO>>> рубка-носка дров, постоянные колебания температуры (пока спишь - CO>>> никто не топит), если только не нанимать ещё и истопника...:) ЮГ>> А никто и предлагает камин как основной источник отопления. Вот ЮГ>> как дополнительный к обычным батареям - почему бы и нет??? Погода ЮГ>> хреновая, настроение соответствующее - открыл вьюшку, затопил ЮГ>> камин. И вискарик с пледом. :)))) VM> Электрический - по синьке целее будешь. Синякам обычно камин никуда не упёрся. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 23 15:04:18 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 29.03.23 7:14 PM you wrote: ЮГ>>> А никто и предлагает камин как основной источник отопления. Вот ЮГ>>> как дополнительный к обычным батареям - почему бы и нет??? ЮГ>>> Погода хреновая, настроение соответствующее - открыл вьюшку, ЮГ>>> затопил камин. И вискарик с пледом. :)))) VM>> Электрический - по синьке целее будешь. ЮГ> Синякам обычно камин никуда не упёрся. :))) Ты прав. Электрический ещё и пропить можно. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 23 15:09:36 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 29.03.23 7:07 PM you wrote: ЮГ>>> А никто и предлагает камин как основной источник отопления. Вот ЮГ>>> как дополнительный к обычным батареям - почему бы и нет??? ЮГ>>> Погода хреновая, настроение соответствующее - открыл вьюшку, ЮГ>>> затопил камин. И вискарик с пледом. :)))) CO>> Это просто декор, не более. ЮГ> Ну почему же, если он реально горит и трещит??? А топить его ЮГ> КАЖДЫЙ день ради того, чтобы согреться - действительно, ЮГ> нуегонахуй. У меня электро - трещит, после того как я его уронил. 8) Может я старею, но повторять эпопею с камином - не хочу. Камин он ведь сильно жгётся, порой дымит, от него много грязи. Гораздо больше, чем от печи. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Daily Mail: в Бpитании пpизнали пpовал санкций - в России пpилавки ломя
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 23 15:05:39 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 29.03.23 6:40 PM you wrote: ЮГ>>> Мы с женой в последнее время приспособились в духовке шашлык ЮГ>>> делать. Тут есть несколько хитростей - в глубокий противень ЮГ>>> нарезается картошка, а шашлык на бамбуковых шпажках кладётся на ЮГ>>> бортики, так чтобы жир и сок в картошку капал. Шашлык жарится в ЮГ>>> два захода, иначе картошка не доспеет. Ну и перед надеванием на ЮГ>>> шпажки в мясо добавляется чайная ложечка жидкого дыма. ЮГ>>> Электрошашлычница есть, но так понравилось больше. CO>> Хотел спросить подробности и вспомнил, что плита у тебя - CO>> электрическая... ЮГ> Думаю, что разница несущественна. У тебя духовка - газовая? В газовой так не получится. У меня жена по указанному тобой рецепту делает. Плюс в плите есть электрошашлычнца. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Mar 23 21:24:21 по местному времени:
Привет, Vadim! 29 марта 2023 в 20:09 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VM> Нello, Юрий Григорьев. VM> On 29.03.23 7:07 PM you wrote: ЮГ>>>> А никто и предлагает камин как основной источник отопления. Вот ЮГ>>>> как дополнительный к обычным батареям - почему бы и нет??? ЮГ>>>> Погода хреновая, настроение соответствующее - открыл вьюшку, ЮГ>>>> затопил камин. И вискарик с пледом. :)))) CO>>> Это просто декор, не более. ЮГ>> Ну почему же, если он реально горит и трещит??? А топить его ЮГ>> КАЖДЫЙ день ради того, чтобы согреться - действительно, ЮГ>> нуегонахуй. VM> У меня электро - трещит, после того как я его уронил. 8) Где-то контакт плохой. Разбери, глянь, будет видно, где искрит. VM> Может я старею, но повторять эпопею с камином - не хочу. Камин он ведь VM> сильно жгётся, порой дымит, от него много грязи. Гораздо больше, чем от VM> печи. Это да. Но немножечко ради романтики иногда - наверное, прикольно. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 23 15:37:11 по местному времени:
Привет Юрий! 29 Мар 23 18:40, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: VM>>>> Электрошашлычнца. ЮГ>>> Мы с женой в последнее время приспособились в духовке шашлык ЮГ>>> делать. Тут есть несколько хитростей - в глубокий противень ЮГ>>> нарезается картошка, а шашлык на бамбуковых шпажках кладётся на ЮГ>>> бортики, так чтобы жир и сок в картошку капал. Шашлык жарится в ЮГ>>> два захода, иначе картошка не доспеет. Ну и перед надеванием на ЮГ>>> шпажки в мясо добавляется чайная ложечка жидкого дыма. ЮГ>>> Электрошашлычница есть, но так понравилось больше. CO>> Хотел спросить подробности и вспомнил, что плита у тебя - CO>> электрическая... ЮГ> Думаю, что разница несущественна. У тебя духовка - газовая? Обсасывали разницу. Я тоже многолет не понимал, пока сам не попробовал. Только если в рукаве запекать, а по твоему рецепту я получу сухарики на шпажках. Там же газ горит и тяга - как у хорошего фена. Cheslav. ... Играй, дисгармонь! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 23 15:39:50 по местному времени:
Привет Юрий! 29 Мар 23 19:07, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>> рубка-носка дров, постоянные колебания температуры (пока спишь CO>>>> - никто не топит), если только не нанимать ещё и истопника...:) ЮГ>>> А никто и предлагает камин как основной источник отопления. ЮГ>>> Вот как дополнительный к обычным батареям - почему бы и нет??? ЮГ>>> Погода хреновая, настроение соответствующее - открыл вьюшку, ЮГ>>> затопил камин. И вискарик с пледом. :)))) CO>> Это просто декор, не более. ЮГ> Ну почему же, если он реально горит и трещит??? А топить его КАЖДЫЙ ЮГ> день ради того, чтобы согреться - действительно, нуегонахуй. Ну и? Декор. Изначально то был не для треска, народ типа грелся так даже. Но я бы не стал так греться. Cheslav. ... Гимнастка сидела на шпагате - она pастягивала удовольствие --- ... |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 23 16:21:12 по местному времени:
Привет, Юрий! 29 мар 23 14:28, Юрий Григорьев -> Vadim Makarov: AM>>>>> - Я опять хочу в Паpиж... - Ты там уже был? - Нет, но уже хотел AM>>>>> (с) Нет, я еще не жил с камином - только хотел этого. VM>>>> Не стоит. Вот честно. Хоpоший электpо - гоpаздо лучше. И согpеет VM>>>> и не сожгёт. И чище. От камина гpязи много. IV>>> А как же "шашлык кpуглый год"?.... Шучу,конечно. У pодителей в IV>>> Евпатоpии был камин. Ну да, pаз пять его pазжигали. А так - IV>>> только гемоp один. VM>> Электрошашлычнца. ЮГ> Мы с женой в последнее время приспособились в духовке шашлык делать. ЮГ> Тут есть несколько хитростей - в глубокий противень нарезается ЮГ> картошка, а шашлык на бамбуковых шпажках кладётся на бортики, так ЮГ> чтобы жир и сок в картошку капал. Шашлык жарится в два захода, иначе ЮГ> картошка не доспеет. Ну и перед надеванием на шпажки в мясо ЮГ> добавляется чайная ложечка жидкого дыма. Электрошашлычница есть, но ЮГ> так понравилось больше. Какую температуру в духовке выставляешь? Это я к тому, что далеко не все духовки умеют 300+ град :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |