|
|||
|
|||
Daily Mail: в Британии признали провал санкций - в России прилавки ломя
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Mar 23 23:26:19 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 26.03.2023 22:41 you wrote: CO>>> Как удалённо собирать компы, AM>> Запросто CO>>> Производить мебель, AM>> У моего знакомого это получается. Не в городской квартире, AM>> конечно, но в сельском доме. VM> А как? У себя в сарае он оборудовал миницех для себя одного CO>>> Лечить людей AM>> Во время пандемии семейные врачи только так и лечили ;)) VM> Ага. Расскажи ещё что-нибудь. Я же дважды через это тогда прошел. Рассказываю о том,что видел. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Mar 23 06:18:51 по местному времени:
Привет Boris! 27 Мар 23 17:35, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>> Это - пример. Предлагаю - смотреть по месту, а не напяливать CO>> добротный зимний костюм, пусть и признанный лучшим всеми жителями CO>> Полярных станций Мира - на летний пляж.:) BP> Точнее, смотреть по месту, а не выходить в футболке и шортах (пусть BP> даже от крутой фирмЫ) в зимний лес на прогулку. BP> "Исключительно кондиционером, в большинстве регионов нашей страны BP> отапливаться нельзя." Я так и говорил, про Сибирь. ... BP> Вот как раз замена смесителя не требует штробления стен и устройства BP> конструкций из гипсокартона :-) Не зарекался бы.:) Если все трубы под плиткой, то вполне возможны и варианты. Вплоть до кувалды, раз у жильцов не хватило ума подумать о съёмных панелях. CO>>>> Но вариантов масса. BP>>> Да, например, поставить нормальные батареи :-) CO>> Хм. Ну поставил я батареи на Ленина 39А в угол комнаты. Можно CO>> даже не распаковывать. теплее не стало. Что делаем дальше? CO>> Нам же не "батареи новые" нужны, а тепло нужно и за подешевле. BP> Да, конкретно у вас такие условия, нетипичные для городов России, что BP> в городской квартире "тепло подешевле" можно получить только с BP> кондеем. BP> Так-то советы по обогреву кондеями обычно даются для частных домов. Кроме кондеев - тоже есть варианты, но! повторю! Мой пример - как примерно нечто близкое к ситуации в Англии, по климату и состоянию отопления. Кто им то мешает?! Cheslav. ... Стерпится - слипнется. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Mar 23 06:45:52 по местному времени:
Привет Vadim! 26 Мар 23 22:41, Vadim Makarov -> Andrei Mihailov: CO>>> Как удалённо собирать компы, AM>> Запросто CO>>> Производить мебель, AM>> У моего знакомого это получается. Не в городской квартире, AM>> конечно, но в сельском доме. VM> А как? CO>>> Лечить людей AM>> Во время пандемии семейные врачи только так и лечили ;)) VM> Ага. Расскажи ещё что-нибудь. Медицина по скайпу, 7 минут: https://ok.ru/video/36130589433 Cheslav. ... Учитесь на ошибках своих родителей - пользуйтесь презервативом! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 23 06:48:28 по местному времени:
Привет Andrei! 27 Мар 23 23:26, Andrei Mihailov -> Vadim Makarov: AM> У себя в сарае он оборудовал миницех для себя одного CO>>>> Лечить людей AM>>> Во время пандемии семейные врачи только так и лечили ;)) VM>> Ага. Расскажи ещё что-нибудь. AM> Я же дважды через это тогда прошел. Рассказываю о том,что видел. Подскажи, как удалённо вылечить катаракту. Очень не хочется кататься по области. Cheslav. ... Ну и молодежь пошла, ты ему в морду, а он сразу в драку... --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 23 10:31:13 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 27.03.23 23:24 you wrote: AM>>> Мой первый тесть (он был строительным конструктором) и кульман AM>>> дома имел VM>> Так это не удалённая, а надомная работа. AM> Почему? Дом же удаленно от проектного института находится Потому. Профессорскому составу, в своё время, полагалась даже комната для надомной работы. Под удалёнкой понимается то, что оператор в одном месте, а рабочие процессы в другом. То есть оператор находится вдали от работающего устройства. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 23 10:25:45 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 27.03.23 23:26 you wrote: AM>>> Запросто У моего знакомого это получается. Не в городской AM>>> квартире, конечно, но в сельском доме. VM>> А как? AM> У себя в сарае он оборудовал миницех для себя одного Это надомная, а не удалёнка. А за электричество он платил как предприятие или со скидочкой? AM>>> Во время пандемии семейные врачи только так и лечили ;)) VM>> Ага. Расскажи ещё что-нибудь. AM> Я же дважды через это тогда прошел. Рассказываю о том,что видел. Мне бы так работать. Целее бы был -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Mar 23 10:28:31 по местному времени:
Привет Vadim! 28 Мар 23 10:31, Vadim Makarov -> Andrei Mihailov: AM>>>> Мой первый тесть (он был строительным конструктором) и кульман AM>>>> дома имел VM>>> Так это не удалённая, а надомная работа. AM>> Почему? Дом же удаленно от проектного института находится VM> Потому. Профессорскому составу, в своё время, полагалась даже комната VM> для надомной работы. Под удалёнкой понимается то, что оператор в одном VM> месте, а рабочие процессы в другом. То есть оператор находится вдали VM> от работающего устройства. Лоханочка борща - удалённо... Cheslav. ... Ленин - вечно живой. Ельцин - вечно здоpовый --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Mar 23 12:03:38 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 28.03.2023 10:25 you wrote: AM>>>> Запросто У моего знакомого это получается. Не в городской AM>>>> квартире, конечно, но в сельском доме. VM>>> А как? AM>> У себя в сарае он оборудовал миницех для себя одного VM> Это надомная, а не удалёнка. А за электричество он платил как VM> предприятие или со скидочкой? Я не знаю, есть ли у нас разница в тарифах AM>>>> Во время пандемии семейные врачи только так и лечили ;)) VM>>> Ага. Расскажи ещё что-нибудь. AM>> Я же дважды через это тогда прошел. Рассказываю о том,что видел. VM> Мне бы так работать. Целее бы был А у нас вот так было: на дом врачи вообще не приходили, а у кого симптомы как у ковида, тех и в поликлинику не впускали - надо было позвонить врачу, а потом здорового родственника послать к ней за рецептами. А потом каждый день звонить врачу и сообщать о своем самочувствии, если она решит поменять лечение - опять кого то посылать за новыми рецептами... Так и лечились -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 23 11:11:44 по местному времени:
Привет Andrei! 28 Мар 23 12:03, Andrei Mihailov -> Vadim Makarov: AM>>>>> Запросто У моего знакомого это получается. Не в городской AM>>>>> квартире, конечно, но в сельском доме. VM>>>> А как? AM>>> У себя в сарае он оборудовал миницех для себя одного VM>> Это надомная, а не удалёнка. А за электричество он платил как VM>> предприятие или со скидочкой? AM> Я не знаю, есть ли у нас разница в тарифах У нас - в два раза. AM>>>>> Во время пандемии семейные врачи только так и лечили ;)) VM>>>> Ага. Расскажи ещё что-нибудь. AM>>> Я же дважды через это тогда прошел. Рассказываю о том,что видел. VM>> Мне бы так работать. Целее бы был AM> А у нас вот так было: на дом врачи вообще не приходили, а у кого AM> симптомы как у ковида, тех и в поликлинику не впускали - надо было AM> позвонить врачу, а потом здорового родственника послать к ней за AM> рецептами. А потом каждый день звонить врачу и сообщать о своем AM> самочувствии, если она решит поменять лечение - опять кого то посылать AM> за новыми рецептами... Так и лечились От аппендицита? Cheslav. ... Семь раз об дверь, один раз об рельс --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 23 13:48:00 по местному времени:
AM> Я не знаю, есть ли у нас разница в тарифах AM>>> Я же дважды через это тогда прошел. Рассказываю о том,что видел. VM>> Мне бы так работать. Целее бы был AM> А у нас вот так было: на дом врачи вообще не приходили, а у кого AM> симптомы как у ковида, тех и в поликлинику не впускали - надо было AM> позвонить врачу, а потом здорового родственника послать к ней за AM> рецептами. А потом каждый день звонить врачу и сообщать о своем AM> самочувствии, если она решит поменять лечение - опять кого то AM> посылать за новыми рецептами... Так и лечились Прямо завидно. Глядишь, я бы здоровье сохранил. Ну а я то дурак на все вызовы. Да ну в жопу. Зачем? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |