|
|||
|
|||
Daily Mail: в Британии признали провал санкций - в России прилавки ломя
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 23 20:47:45 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 24.03.23 22:22 you wrote: AM>>> Доводилось делать. И именно так - вначале поменял всю сантехнику AM>>> и все электропроводки, потом закрыл штробы и залил стяжки, и AM>>> только потом красил, клеил обои и ложил плитку и ламинат. А так, AM>>> что бы положить плитку,а через месяц разбить ее, что бы AM>>> очередную трубу заменить - неправильно (так как сильно дороже AM>>> выйдет). CO>> Зачем делал? Надо как в Англии - продолжать мёрнуть. кидая дрова CO>> в древний камин и жаловаться на холод и дороговизну. AM> Камин я бы хотел иметь дома. Но в многоэтажках дровяной у нас AM> запрещен по пожарной безопасности (да и где для него дрова AM> хранить?), а имитирующий его электрический мне не по карману Ты с камином жил? С натуральным, где открытая топка? У меня был. И, ты знаешь, иммтация мне нравится гораздо больше. Правда у меня без увлажнителя. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |