|
|||
|
|||
28 ночной велопробег
Igor Zakharov написал(а) к All в Aug 20 21:31:42 по местному времени:
Привет All! 28 сентября в 23:00 ежегодный ночной велопрбег к дню города, я буду. Igor (aka ~ZIV). ... Kaluga, Russia --- ----------------------------------------------------------------------- --- |
|
|||
|
|||
Re: 28 ночной велопробег
Igor Zakharov написал(а) к All в Aug 20 18:50:52 по местному времени:
Привет All! 22 Авг 20 21:31, Igor Zakharov -> All: IZ> 28 сентября в 23:00 ежегодный ночной велопрбег к дню города, я буду. Сегодня в новостях прочитал, что без шлема пускать не будут, а у меня нету. Igor (aka ~ZIV). ... Kaluga, Russia --- ----------------------------------------------------------------------- --- |
|
|||
|
|||
28 ночной велопробег
Dmitri Kamenski написал(а) к Igor Zakharov в Aug 20 10:45:55 по местному времени:
Нi Igor! 22 августа 2020 21:31, Igor Zakharov писал All: IZ> 28 сентября в 23:00 ежегодный ночной велопрбег к дню города, я буду. Насмотревшись в командировке за месяц на жителей столицы, из головы не выходит мысль купить отличное средство для самоубийства -- электросамокат. В следующем сезоне гонять на дачу с работы. Bye Igor! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
28 ночной велопробег
Dmitri Kamenski написал(а) к Igor Zakharov в Aug 20 10:46:04 по местному времени:
Нi Igor! 24 августа 2020 18:50, Igor Zakharov писал All: IZ>> 28 сентября в 23:00 ежегодный ночной велопрбег к дню города, я IZ>> буду. IZ> Сегодня в новостях прочитал, что без шлема пускать не будут, а у меня IZ> нету. Передам паре поинтов из тех кто в оффлайне. Ты с ними в прошлом году вроде как виделся на пробеге. Bye Igor! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
28 ночной велопробег
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 20 22:02:22 по местному времени:
Нi, Dmitri! 25 авг 20 10:45, Dmitri Kamenski -> Igor Zakharov: IZ>> 28 сентября в 23:00 ежегодный ночной велопрбег к дню города, я буду. DK> Насмотревшись в командировке за месяц на жителей столицы, из головы не DK> выходит мысль купить отличное средство для самоубийства -- электросамокат. DK> В следующем сезоне гонять на дачу с работы. Там из коробки запас хода около 20 км, а при моем весе еще меньше. Ну, и максималка около 20 км/ч, что тоже маловато. Бери скутер https://dindi.ru/gt-chopper-3000w/ Я такой планирую, если там доп. батарея поместится. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мне бесполезно что-либо запрещать, я и так не собираюсь ничего делать. |
|
|||
|
|||
28 ночной велопробег
Dmitri Kamenski написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 20 11:35:02 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Stas! 25 августа 2020 22:02, Stas Mishchenkov писал Dmitri Kamenski: IZ>>> 28 сентября в 23:00 ежегодный ночной велопрбег к дню города, я IZ>>> буду. DK>> Насмотревшись в командировке за месяц на жителей столицы, из DK>> головы не выходит мысль купить отличное средство для самоубийства DK>> -- электросамокат. В следующем сезоне гонять на дачу с работы. SM> Там из коробки запас хода около 20 км, а при моем весе еще меньше. Ну, SM> и максималка около 20 км/ч, что тоже маловато. Бери скутер SM> https://dindi.ru/gt-chopper-3000w/ Я такой планирую, если там доп. SM> батарея поместится. Мне до дачи, как пример, в одну сторону километров 8. Максималки в 25 при моем весе в 75 думаю хватит. Планирую взять недорогой, чтобы до сезона устранить заводские проблемы вида: отсутствия герметизации, кривую сборку, заменить контроллер на с баласиром (а то китайцы вообще офигели, экономят даже на этом), и т.д. и т.п. Bye Stas! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
28 ночной велопробег
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 20 12:43:52 по местному времени:
Нi, Dmitri! 26 авг 20 11:35, Dmitri Kamenski -> Stas Mishchenkov: SM>> Там из коробки запас хода около 20 км, а при моем весе еще меньше. SM>> Ну, и максималка около 20 км/ч, что тоже маловато. Бери скутер SM>> https://dindi.ru/gt-chopper-3000w/ Я такой планирую, если там доп. SM>> батарея поместится. DK> Мне до дачи, как пример, в одну сторону километров 8. Максималки в 25 при DK> моем весе в 75 думаю хватит. Планирую взять недорогой, чтобы до сезона DK> устранить заводские проблемы вида: отсутствия герметизации, кривую сборку, DK> заменить контроллер на с баласиром (а то китайцы вообще офигели, экономят DK> даже на этом), и т.д. и т.п. Не все так просто. При максималке 25 запас хода сокращается до 7-8 км. А если ты его переделывать так сильно планируешь, то проще самому собрать электро велик и не париться. На нем и ездить удобней. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Доктор плохого не посоветует, но и хорошего не разрешит. |
|
|||
|
|||
28 ночной велопробег
Michael Tuganov написал(а) к Igor Zakharov в Aug 20 21:04:46 по местному времени:
Нello Igor. 24 Aug 20 18:50, you wrote to All: IZ>> 28 сентября в 23:00 ежегодный ночной велопрбег к дню города, я IZ>> буду. IZ> Сегодня в новостях прочитал, что без шлема пускать не будут, а у меня IZ> нету. В новостях еще и не то напишут :-) Michael --- GoldED/2 3.0.1 |
|
|||
|
|||
28 ночной велопробег
Dmitri Kamenski написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 20 14:01:17 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 26.08.2020 12:43 you wrote: SM>>> Там из коробки запас хода около 20 км, а при моем весе еще SM>>> меньше. Ну, и максималка около 20 км/ч, что тоже маловато. Бери SM>>> скутер https://dindi.ru/gt-chopper-3000w/ Я такой планирую, если SM>>> там доп. батарея поместится. DK>> Мне до дачи, как пример, в одну сторону километров 8. Максималки DK>> в 25 при моем весе в 75 думаю хватит. Планирую взять недорогой, DK>> чтобы до сезона устранить заводские проблемы вида: отсутствия DK>> герметизации, кривую сборку, заменить контроллер на с баласиром DK>> (а то китайцы вообще офигели, экономят даже на этом), и т.д. и DK>> т.п. SM> Не все так просто. При максималке 25 запас хода сокращается до 7-8 SM> км. А если ты его переделывать так сильно планируешь, то проще SM> самому собрать электро велик и не париться. На нем и ездить SM> удобней. Сейчас рассматриваю не самый бюджетный вариант. KUGOO X1. Очень уж обзоры радуют. И по сборке, и по запасу хода. Не без недостатков конечно. Для меня сейчас данная модель, как говорится, маст хэв. -- --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
28 ночной велопробег
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 20 15:43:34 по местному времени:
Нi, Dmitri! 30 авг 20 14:01, Dmitri Kamenski -> Stas Mishchenkov: DK> Сейчас рассматриваю не самый бюджетный вариант. KUGOO X1. Очень уж DK> обзоры радуют. И по сборке, и по запасу хода. Не без недостатков DK> конечно. Для меня сейчас данная модель, как говорится, маст хэв. У меня сейчас два Ninebot by Segway KickScooter ES2. Жена тогда долго вычитывала, сравнивала, читала и смотрела обзоры, и пришла к выводу, что этот на тот момент был самый оптимальный. Не думаю, что что-то радикально поменялось за два года. У него и колеса побольше, и оба подрессорены, что при езде по городу важно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Бухать - не выход. Но вариант. |