![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 14:36:20 по местному времени:
Нi, Cheslav! 23 окт 22 12:16, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> скрутку люминя с медью (сам так сто раз делал!)...:) SM>> Хотя, на самом деле клемник всегда легко доступен и совсем не сложно SM>> его применить. ;) CO> Да. Но не всегда.:) Когда надо вот сейчас, например. У меня нет клемников CO> в заначке, я как то и не думал запасаться. А топать до магаза - далеко и CO> работает он не круглосуточно. Это такая штука, что должна всегда болтаться в чемоджане с инструментом. Даже если само не "приблудилось", можно всегда при заходе в магаз за чем-то плановым прикупить пару штук. Они ж копеечные. CO> Вообще - надо запастись, на всяких розетках-выключателях удобно для CO> соединения с люминем, который любит обламываться по самый небалуй и потом CO> ХЗ как розетку заменить. Нарастил мягкой медяшкой и прикручивай хоть на CO> диване, потом только собрал провод в коробку и всё. Удобно. Вот-вот. У меня аналогичная ситуёвина была во вводном щитке в подъезде. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Вечеринка - это как утренник, только ты не зайчик, а свинья. |