|
|||
|
|||
О совместимости ЕС ПЭВМ
Ernazar Biket написал(а) к All в Jan 24 12:03:19 по местному времени:
Нello, All. Встанет ли 386 DX на ЕС 1863? А то SX глаза режет. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
О совместимости ЕС ПЭВМ
Dmitry Protasoff написал(а) к Ernazar Biket в Jan 24 11:31:56 по местному времени:
Нello, Ernazar! Sunday January 07 2024 12:03, you wrote to All: EB> Встанет ли 386 DX на ЕС 1863? А то SX глаза режет. Разве что у Игнатова встанет, да и то, если фотографию Билла Гейтса рядом повесить :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
О совместимости ЕС ПЭВМ
Konstantin Denisov написал(а) к Ernazar Biket в Jan 24 00:28:43 по местному времени:
Нello,Ernazar! 07 Jan 2024 года (а было тогда 12:03) Ernazar Biket в своем письме к All писал: EB> Встанет ли 386 DX на ЕС 1863? А то SX глаза режет. 1863-й не видел... что за машина? Moscow,Russia, 10 Jan 2024 . --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
О совместимости ЕС ПЭВМ
Ernazar Biket написал(а) к Konstantin Denisov в Jan 24 14:51:28 по местному времени:
Нello, Konstantin Denisov. On 10.01.2024 00:28 you wrote: EB>> Встанет ли 386 DX на ЕС 1863? А то SX глаза режет. KD> 1863-й не видел... что за машина? Последний из серии ЕС выпущенных на свет. Наполовину состоит из зарубежных комплектующих из за кризиса в совке. По некоторым данным, процессорных блок(с 386 сх!)в некоторых модификациях представляет собой отдельную плату в иса слот(типа slot I) а в каких то распаян на плате. Сам форм-фактор платы: AT 90ых. Есть SIMM модули(предположительно). Есть ИСА 16. Совместим с IBM PC. Чипсет: VLC(если не забыл). -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
О совместимости ЕС ПЭВМ
Dmitry Protasoff написал(а) к Ernazar Biket в Jan 24 09:28:52 по местному времени:
Нello, Ernazar! Wednesday January 10 2024 14:51, you wrote to Konstantin Denisov: EB> Последний из серии ЕС выпущенных на свет. Наполовину состоит из EB> зарубежных комплектующих из за кризиса в совке. По некоторым данным, Какая-то игнатовщина - не выпускался ЕС-1863 в СССР! Это российский уже компьютер. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
О совместимости ЕС ПЭВМ
Ernazar Biket написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 24 15:37:03 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 10.01.2024 09:28 you wrote: EB>> Последний из серии ЕС выпущенных на свет. Наполовину состоит из зарубежных комплектующих из EB>> за кризиса в совке. По некоторым данным, DP> Какая-то игнатовщина - не выпускался ЕС-1863 в СССР! Это российский уже компьютер. Извиняюсь, значит в источнике который я читал ошибка. Скорее всего он разрабатывался в совке. А выпуск пришел на Россию. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
О совместимости ЕС ПЭВМ
Dmitry Protasoff написал(а) к Ernazar Biket в Jan 24 09:47:11 по местному времени:
Нello, Ernazar! Wednesday January 10 2024 15:37, you wrote to me: EB> Извиняюсь, значит в источнике который я читал ошибка. Скорее всего он EB> разрабатывался в совке. А выпуск пришел на Россию. -- С наилучшими Он и разрабатывался уже в России. Читать надо не всякую игнатовщину - а нормальные источники. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
О совместимости ЕС ПЭВМ
Ernazar Biket написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 24 18:15:09 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 10.01.2024 09:47 you wrote: EB>> Извиняюсь, значит в источнике который я читал ошибка. Скорее всего он разрабатывался в совке. EB>> А выпуск пришел на Россию. -- С наилучшими DP> Он и разрабатывался уже в России. Читать надо не всякую игнатовщину - а нормальные источники. Я читал на сайте red-innovations.(не помню). Там Игнатов есть в списке аффтаров? -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
О совместимости ЕС ПЭВМ
Dmitry Protasoff написал(а) к Ernazar Biket в Jan 24 14:35:41 по местному времени:
Нello, Ernazar! Wednesday January 10 2024 18:15, you wrote to me: DP>> Он и разрабатывался уже в России. Читать надо не всякую DP>> игнатовщину - а нормальные источники. EB> Я читал на сайте red-innovations.(не помню). Там Игнатов есть в списке Инновации, за которые краснеет лицо? Или Инновации индейцев? Или Инновации на крови? Забавное название. EB> аффтаров? -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Он векдь литературный негр - за толику малую готов писать что угодно и для кого угодно, под любым именем. Просто это имя нарицателлное - т.е. люди, которые в иерархии стот еще ниже Лукьяненко (хотя казалось бы, куда ниже) - у меня идет под обобщающим именем. Т.е. ерунду пишут. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
О совместимости ЕС ПЭВМ
Ernazar Biket написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 24 21:14:40 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 10.01.2024 14:35 you wrote: EB>> Я читал на сайте red-innovations.(не помню). Там Игнатов есть в списке DP> Инновации, за которые краснеет лицо? Или Инновации индейцев? Или Инновации на крови? Забавное DP> название. Красный совок по цене 199 рублей только в магазине хозтоваров и комиссионки "Земля" в отделе комиссионки. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |