![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 24 19:30:30 по местному времени:
Привет Andrei! 01 Мар 24 17:34, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM> Думаю, что разработчики контроллеров заряда знают. А остальным это AM> знать не обязательно, более того, наличие этого знания им ничем не AM> поможет CO>> и говорят - оставляй 20%. А может, тот ноль - это и есть остаток CO>> 20%? AM> Может и не 20, но необходимый для этого типа аккумуляторов Тогда, как это согласуется с процитированными пунктами инструкций, про 20%? Оставляем. в итоге, 40%? Или что делать то? Cheslav. ... (ПРИСЯГА) Приучен комсомолом и судьбой - застегивать бюстгальтер за собой --- |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 21:12:28 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 01.03.2024 19:27 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 01 Мар 24 18:32, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Какая радость в столь юном возрасте? Это ж тяжкий труд за станком! ;))) CO> "Тяжкий труд" - это сейчас! Ещё подумаешь - стоит ли оно, ради ТАРАКАНОВ от женского Мозга?:) CO> Своих - некуда деть! Нее, вот с "лимитой" - это оне сами пусть как-нибуть! ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 05:25:27 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 01.03.2024 19:30 you wrote: AM>> Думаю, что разработчики контроллеров заряда знают. А остальным AM>> это знать не обязательно, более того, наличие этого знания им AM>> ничем не поможет CO>>> и говорят - оставляй 20%. А может, тот ноль - это и есть остаток CO>>> 20%? AM>> Может и не 20, но необходимый для этого типа аккумуляторов CO> Тогда, как это согласуется с процитированными пунктами CO> инструкций, про 20%? Не знаю, я таких инструкций не встречал... Ко всем имевшимся у меня смартфонам шел только краткий вкладыш с комиксами, объясняющими назначение разъемов и порядок установки сим-карты ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 24 08:28:44 по местному времени:
Привет Andrei! 02 Мар 24 05:25, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>> Думаю, что разработчики контроллеров заряда знают. А остальным AM>>> это знать не обязательно, более того, наличие этого знания им AM>>> ничем не поможет CO>>>> и говорят - оставляй 20%. А может, тот ноль - это и есть CO>>>> остаток 20%? AM>>> Может и не 20, но необходимый для этого типа аккумуляторов CO>> Тогда, как это согласуется с процитированными пунктами CO>> инструкций, про 20%? AM> Не знаю, я таких инструкций не встречал... Ко всем имевшимся у меня AM> смартфонам шел только краткий вкладыш с комиксами, объясняющими AM> назначение разъемов и порядок установки сим-карты ;) Но откуда то же пошло это поверье! Cheslav. ... Женщина уверена, что "химия" - это не наука, а прическа. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 24 10:57:40 по местному времени:
Нi Andrei! 01 Mar 24 08:47, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: SM>> Не нет, а 300 полных циклов. 14 раз высадил в ноль, - выбрасывай. SM>> Тоже в инструкции было написано раньше. AM> Контроллер заряда в телефоне не позволит высадить в ноль - когда он AM> показывает 0% и отключает телефон, это полный разряд акб, а разрешенный AM> минимум заряда. Это можно превозмочь, пытаясь его опять включить. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Все люди являются носителями интеллекта. Но многие бессимптомно. |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 10:59:32 по местному времени:
Нi Cheslav! 01 Mar 24 15:36, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: ON>> Да что там 100 млн лет... Северный полюс всего 40 лет назад был вовсе ON>> не там, и это научно доказанный факт. И южный, магнитный, и экватор ON>> и.. да много чего еще.. CO> Более того! всего 40 лет назад Чеслав познал радости секаса! :) И CO> никакого фидо не было! Фидо было, но Чеслав об этом не знал. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 24 12:17:53 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 02.03.2024 10:57 you wrote: SM>>> Не нет, а 300 полных циклов. 14 раз высадил в ноль, - SM>>> выбрасывай. Тоже в инструкции было написано раньше. AM>> Контроллер заряда в телефоне не позволит высадить в ноль - когда AM>> он показывает 0% и отключает телефон, это полный разряд акб, а AM>> разрешенный минимум заряда. SM> Это можно превозмочь, пытаясь его опять включить. ;) Я ж не спорю, что все, что человек создал, он может и сломать ;) Но зачем это делать целенаправленно? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 24 12:54:25 по местному времени:
Привет Stas! 02 Мар 24 10:59, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: ON>>> Да что там 100 млн лет... Северный полюс всего 40 лет назад был ON>>> вовсе не там, и это научно доказанный факт. И южный, магнитный, ON>>> и экватор и.. да много чего еще.. CO>> Более того! всего 40 лет назад Чеслав познал радости секаса! :) CO>> И никакого фидо не было! SM> Фидо было, но Чеслав об этом не знал. ;) Да оно ему было по барабану! Мотоциклы, барышни, секас! :) Активный отдых и всё такое. Cheslav. ... Да нет, до свадьбы он не заикался... --- WinAmp: АлисА - Солнце за нас |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 24 12:58:17 по местному времени:
Привет Andrei! 02 Мар 24 12:17, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Не нет, а 300 полных циклов. 14 раз высадил в ноль, - SM>>>> выбрасывай. Тоже в инструкции было написано раньше. AM>>> Контроллер заряда в телефоне не позволит высадить в ноль - когда AM>>> он показывает 0% и отключает телефон, это полный разряд акб, а AM>>> разрешенный минимум заряда. SM>> Это можно превозмочь, пытаясь его опять включить. ;) AM> Я ж не спорю, что все, что человек создал, он может и сломать ;) Но AM> зачем это делать целенаправленно? А и не факт, что включить при нуле - не даёт именно уровень заряда, а не контроллер. Типа того ИБП, который так же следит и за батареей и за сетью и посылает команду компу. Cheslav. ... Позови меня в запой, я приду сквозь злые ночи. --- WinAmp: АлисА - Стерх |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 24 20:34:06 по местному времени:
Нi Andrei! 02 Mar 24 12:17, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Не нет, а 300 полных циклов. 14 раз высадил в ноль, - SM>>>> выбрасывай. Тоже в инструкции было написано раньше. AM>>> Контроллер заряда в телефоне не позволит высадить в ноль - когда AM>>> он показывает 0% и отключает телефон, это полный разряд акб, а AM>>> разрешенный минимум заряда. SM>> Это можно превозмочь, пытаясь его опять включить. ;) AM> Я ж не спорю, что все, что человек создал, он может и сломать ;) Но зачем AM> это делать целенаправленно? Очевидно, от "большого" разумения. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Вообще-то, волка голова кормит. А ноги, это так - удачный гаджет. |