![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 11:06:03 по местному времени:
Привет Andrei! 29 Фев 24 10:29, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: ON>>>>>> Быстрая зарядка это большее напряжение при меньшем токе как ON>>>>>> раз. Но это все должно правильно работать. SM>>>>> А, ну, да. 2-3 ампера это меньше, чем 0,5А. Точно. ;) ON>>>> Таки она не у всех одинакая.. у меня есть зарядка на ведро 17в ON>>>> 0,3А, и ейная же альтернатива 9В 3А. На 17 заряжается быстрее ON>>>> ;) SM>> Не согласен. ;) AM> Со мной? А с чем именно? ================================== - Да не согласен я. - С кем? С Энгельсом или с Каутским? - С обоими, - ответил Шариков. - Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить? - Да что тут предлагать?... А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет... Взять все, да и поделить! Cheslav. ... Промочил ноги - промочи горло! --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 11:40:17 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.02.2024 11:04 you wrote: CO>>> Разве число циклов - не ограниченное число? AM>> Для литиевых - нет CO> Народ аж целые программы городит, высчитывающие износ CO> аккумулятора, на основе числа циклов. Я, конечно, не нестоящий сварщик, но вроде бы число циклов ограничено у никелевых акб, а литиевым пофиг, у них ограничение по годам. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 12:49:46 по местному времени:
Нi Andrei! 29 Feb 24 10:29, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: ON>>>> Нello, Stas Mishchenkov. On 27.02.2024 08:12 you wrote: SM>>>>> Нi Oleg! 26 Feb 24 13:33, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>>>>> Быстрая зарядка это большее напряжение при меньшем токе как ON>>>>>> раз. Но это все должно правильно работать. SM>>>>> А, ну, да. 2-3 ампера это меньше, чем 0,5А. Точно. ;) ON>>>> Таки она не у всех одинакая.. у меня есть зарядка на ведро 17в ON>>>> 0,3А, и ейная же альтернатива 9В 3А. На 17 заряжается быстрее ;) SM>> Не согласен. ;) AM> Со мной? А с чем именно? Нет. С таки жутким оверквотингом. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На кашу в голове хорошо бегут тараканы. |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 11:46:25 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 27.02.2024 16:35 you wrote: ON>>> Быстрая зарядка это большее напряжение при меньшем токе как раз. ON>>> Но это все должно правильно работать. SM>> А, ну, да. 2-3 ампера это меньше, чем 0,5А. Точно. ;) ON> Таки она не у всех одинакая.. у меня есть зарядка на ведро 17в ON> 0,3А, и ейная же альтернатива 9В 3А. На 17 заряжается быстрее ;) 2All: Тут напрашивается классический тест на знание электротехники: "Какой ток в розетке?" ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 17:07:02 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 29.02.2024 11:46 you wrote: AM> Нello, Oleg Nazaroff. On 27.02.2024 16:35 you wrote: ON>> Таки она не у всех одинакая.. у меня есть зарядка на ведро 17в 0,3А, и ейная же альтернатива ON>> 9В 3А. На 17 заряжается быстрее ;) AM> 2All: Тут напрашивается классический тест на знание электротехники: "Какой ток в розетке?" ;) К счастью, новые девайсы так не работают ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 24 16:03:29 по местному времени:
Привет Andrei! 29 Фев 24 11:46, Andrei Mihailov -> Oleg Nazaroff: ON>>>> Быстрая зарядка это большее напряжение при меньшем токе как ON>>>> раз. Но это все должно правильно работать. SM>>> А, ну, да. 2-3 ампера это меньше, чем 0,5А. Точно. ;) ON>> Таки она не у всех одинакая.. у меня есть зарядка на ведро 17в ON>> 0,3А, и ейная же альтернатива 9В 3А. На 17 заряжается быстрее ;) AM> 2All: Тут напрашивается классический тест на знание электротехники: AM> "Какой ток в розетке?" ;) Электрический! (угадал?). Cheslav. ... В России пока взяткy не дашь - боpьба с коppyпцией не начнется --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Chernykh написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 12:12:32 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Среда 28 Февраля 2024 17:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.fidonet.today?msgid=2:6078/80+65df50d9: DC>>>>>> На моём ноуте радной аккум тоже лет 7 протянул, дальше с али DC>>>>>> 2-3 года и можно выкидывать. CO>>>>> Вот так и с телефонами. Аккум - рулетка, блин. DC>>>> Как раз-то с телефонами сейчас всё хорошо. Аккумулятор в DC>>>> телефоне 5 лет точно служит. Скорее всего производители схемы DC>>>> зарядки-разрядки привели к оптимуму. CO>>> Конечно, я имел ввиду - уже если менять родной на покупной. DC>> Только всегда диллема. Родной фирменный аккум стоит как пол DC>> телефона, а китайский, вроде бы такой же с али или ебей в DC>> несколько раз дешевле. CO> Мне везде предлагали ровно тот же Китай, как и на Али.:( У Самсунга можно было купить в фирменном магазине, там точно не с али. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitry Chernykh написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 24 12:14:04 по местному времени:
Здpавствуй, Stas! Четверг 29 Февраля 2024 08:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.fidonet.today?msgid=2:460/5858+65e01623: SM>>>>> А ты пробовал? Бывало, что заявленный предел - не предел. CO>>>> Цена неудачной попытки сильно велика. :) Мне продавец и ткнул CO>>>> носом в Аиду64 сразу. Предложив сперва убедиться в пределах CO>>>> поддержки.:) SM>>> В течении 14 дней память можно вернуть. DC>> На алиэкспресс? SM> Там другой механизм. ;) Только отсылать назад дорого, я имею ввиду оплату пересылки. DC>> У нас больших плашек ddr2 днём с огнём не сыщешь. SM> На сколько больших? На 2 и 4 ГБ в одной планке. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Chernykh в Feb 24 18:03:23 по местному времени:
Привет Dmitry! 29 Фев 24 12:12, Dmitry Chernykh -> Cheslav Osanadze: DC>>> Только всегда диллема. Родной фирменный аккум стоит как пол DC>>> телефона, а китайский, вроде бы такой же с али или ебей в DC>>> несколько раз дешевле. CO>> Мне везде предлагали ровно тот же Китай, как и на Али.:( DC> У Самсунга можно было купить в фирменном магазине, там точно не с али. Хм. Где бы только тот магазин найти!:) Из "фирменных" тут - Бутыль, КБ, Пятёрочка... Cheslav. ... Богатые скучают дороже. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 23:20:08 по местному времени:
Нi, Cheslav! Thursday February 29 2024 16:03, Cheslav Osanadze (2:6078/80) => Andrei Mihailov: AM>> 2All: Тут напрашивается классический тест на знание электротехники: AM>> "Какой ток в розетке?" ;) CO> Электрический! (угадал?). В розетке нет никакого тока. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240209 WinNT 6.2.9200 iP-III |