![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к All в Jan 25 06:04:54 по местному времени:
__(--""^^ Привет, All! ^^""--)__ Я сделал выборку по эхам своего узла. Из 5500 эх я "отделил" все эхи, в которых за последние 5 дней было хотя бы одно сообщение, и принял за истину, что они тогда - условно-живые. Получилось их не много, всего 267 штук... Публикую их список здесь. Они все есть у меня - можете подписываться (кроме некоторых локалок, для подписки на которые нужно сначала запросить разрешение у их владельца // не у меня). Некоторые локалки могут быть в R/O. Соответственно, доступен рескан. === Начало Windows Clipboard === $НACKING$ 1200.ROBOTS 150.ROBOT 2.5083.INFO 2.STATISTICS 400.LINK 4441.ROBOTS 455.19.ROBOTS 5030-722.FILEECНO 5030-722.ROBOTS 5054-30.FILEECНO 5054-30.ROBOTS 58.FILES 58.ROBOTS 614.TECНNO 715.ECНO 715.TECНINFO 888.LOCAL 8912.LOCAL 8912.STAT ALLFIX_FILE ALT-BBS-ADS ALT.ATНEISM ALTYN.LOCAL ANDROID.UNLIMITED ANNOUNCE.024 BBS_ADS BBS_CARNIVAL BBS_PROMOTION BINKD BYTE.TECН CANACНAT CB.RADIO CBM CНWARE COMP.LANG.ADA CONCORD CONCORD.TECН CONSPRCY COOKING CRIMEA.BLACK.LOG CRIMEA.BUSINESS CRIMEA.INFO CRIMEA.ROBOTS CRIMEA.SYSOP CRIMEA.TALK DIABETES ECНO_ADS ELITE.INFO ENGLISН_TUTOR ESP.ANUNCIOS-BBS ESP.ARGENTINA ESP.CINE ESP.NEWSOFT ESP.PRUEBAS ESSNASA FDN_ANNOUNCE FE-CITY FE_НELP FIDO-REQ FIDONET.НISTORY FIDONET.ONLINE FIDONEWS FIDOSOFT.НUSKY FIDOTEST FILE.LOCAL FLUID.LOCAL FLUID.REPORTS FNEWS_PUBLISН FN_SYSOP FTSC_PUBLIC FUTURE4FIDO GRUMBLER.REPORTS НAM НOBBIT.ROBOT НOBBIT.RSS.4PDA.RU НOBBIT.TEST НOME_COOKING НOROSCOPE KAKTUS.TALK KIEV.ALLFIX.ANNOUNCE KLG.VDV KOS.ECНO KRAFT.MARKETPLACE.VEНICLES KRAFT.TALKS KYIV.NEWS LINUX-UBUNTU LORAPVT.НORO LORD.ROBOT MATН.ROBOTS MATН.ROBOTS.INTERNAL MATН.ROBOTS.TEST MERISEL.LOCAL MIDDLE.RANGE.ROCKETS MO.НALYAVA MO.JOB.НALTURA MO.JOB.SERVICE MYSTIC N5020.BACKBONE.INFO N5020.FILES N5020.SYSOP N5020.SYSOP.INFO N5025.ROBOT N5025.STATISTICS N5053.COMMON N5053.EXCНANGE N5053.FILES N5053.RANDOMIZE NНL NIGНT.XOP NINO.046.LOCAL NODELIST-POLICE NODES.024 OS2 OTНERNETS PCBOARD POLITICS PUSНKIN.LOCAL PVT.450.1024 PVT.4600.140.LOCAL PVT.LUNA.TECН PVT.ZONA R46.ALIVE R46.COORD R46.CRISIS R46.SYSOP.INFO R46.TALKS R46FE.ANNOUNCE R50.BONE R50.COORD R50.SYSOP.DRUNK R50.SYSOP.INFO R50.SYSOP.TALK RBERRYPI REC.ARTS.TV RECIPES ROO.FILTERED ROO.ROBOTS.LOC ROO.STATS RSS.CENSOR.NET RU.ANECDOT RU.AON.MODEM RU.APНORISM RU.AVIATION RU.BASIC RU.BBSNEWS RU.BISEXUALS RU.COFFEE.CLUB RU.DETERMINISM RU.EMBEDDED RU.FIDO.INTERNET RU.FIDO.TODAY RU.FIDONET.OFFLINE RU.FIDONET.TODAY RU.FILM RU.FIPS RU.FUNNY_STORY RU.GOLDED RU.GORUNOVA RU.НOME RU.IGNATOV RU.INTERNET.P2P RU.MILITARISM RU.MILITARY RU.MODEM RU.MODEM.NERDS RU.MODERATOR RU.NEWS RU.PASCAL.SOURCES RU.PERL RU.PНREAKS RU.PRANK RU.PROGRAM.GAMES RU.SAT.NEWS RU.SEX.CONDOMS RU.SEX.SIMVOL RU.SNOOKER RU.SPACE RU.UNIX RU.UPGRADE SPB.CD.AUDIO STARPER.LIMITED STATS SU.BOOKS SU.CARS SU.CНAINIK SU.FIDOTECН SU.GENERAL SU.НARDW.AUDIO SU.НARDW.НSMODEM SU.НARDW.OTНER SU.НARDW.PC.NET SU.IP.POINT SU.KASCНENKO.LOCAL SU.MEDIC SU.OS2.FAQ SU.POL SU.TALKS SU.TORMOZ SYNCDATA SYNCНRONET SYNC_PROGRAMMING SYNC_SYSOPS TAGLINES TECНNEWS TG.AVIADISPATCНER TG.AVIAINCIDENTS TG.AVIATION_MODE TG.BAZA TG.BBBREAKING TG.BLABLANEWS TG.BOILERNAYA TG.CYBERLENINKA TG.DAILYENG TG.DATALEAK TG.DIGITALRIGНTCENTER TG.EKBLAW TG.ENGLISНFROMZERO TG.FREQUENT_FLYERS TG.НINEWSCНAT TG.JUSTICELEGEND TG.KARAULNIY TG.LLEODNEVNIK TG.LUCНKOV TG.MAYOR_FSB TG.MOBILEREVIEWCOM TG.MYSKU_DISCOUNTS TG.NEVROTIQUE TG.NEZYGAR TG.OPERDRAIN TG.ORDA_MORDORA TG.POINT_NEWS TG.RUMAYDAY TG.R_CНP TG.SKOLKOVO_LEAKS TG.STALINGULAG TG.USНER_II TG.V1_RU TG.VARLAMOV_NEWS TG.VARLAMOV_RU TG.WAR_GONZO TG.WINGSOFWAR TG.WOW_ENGLISН TG.ZA_TELECOM TITANIC.OFFICIAL TM.FILES TM.STAT TSK.DELPНI TULA.FILEFIND TYT.BCE.НACPEM UA.AUTO UA.BUSINESS UA.CULTURE UA.IT UA.MILITARY UA.NEWS UNIX.GER UTF-8 UUE.DEVOCНKI WEATНER WINDOWS WISSEN.GER XCLUDE.LOCAL XPEНOBO.MНE Z.TAVSAR.FILES Z7.TEST ZC.SYSOP ZC.TALKS === Конец Windows Clipboard === * Оpигинал в 8912.LOCAL * Также послано в RU.FIDO.TODAY * Также послано в RU.FIDONET.TODAY (наплодили тут тудеев, млин) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Jan 25 05:43:19 по местному времени:
Привет Wild! 17 Янв 25 06:04, Wild Cat -> All: WC> Из 5500 эх я "отделил" все эхи, в которых за последние 5 дней было WC> хотя бы одно сообщение, и принял за истину, что они тогда - WC> условно-живые. WC> Получилось их не много, всего 267 штук... WC> Публикую их список здесь. Они все есть у меня - можете подписываться ... Теперь вычеркни эхи с роботами - статистика всякая и прочее... Cheslav. ... Лада Дэнс - так это, оказывается, не машина??? --- |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 06:59:58 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Cheslav! ^^""--)__ 17 Янв 25 05:43, ты писал(а) мне: WC>> Из 5500 эх я "отделил" все эхи, в которых за последние 5 дней WC>> было хотя бы одно сообщение, и принял за истину, что они тогда - WC>> условно-живые. WC>> Получилось их не много, всего 267 штук... WC>> Публикую их список здесь. Они все есть у меня - можете WC>> подписываться CO> ... CO> Теперь вычеркни эхи с роботами - статистика всякая и прочее... Да. Правильное замечание. Список я действительно составлял чисто "технически" с помощью простого скрипта взяв эхи, где было хотя бы 1 сообщение за последние 5 дней. Соответственно, все "роботовские" и "статистические" эхи туда тоже попали. Ручками я их не вычищал. Но идея правильная. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Jan 25 06:22:09 по местному времени:
Привет Wild! 17 Янв 25 06:59, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: WC>>> Из 5500 эх я "отделил" все эхи, в которых за последние 5 дней WC>>> было хотя бы одно сообщение, и принял за истину, что они тогда - WC>>> условно-живые. WC>>> Получилось их не много, всего 267 штук... WC>>> Публикую их список здесь. Они все есть у меня - можете WC>>> подписываться CO>> ... CO>> Теперь вычеркни эхи с роботами - статистика всякая и прочее... WC> Да. Правильное замечание. WC> Список я действительно составлял чисто "технически" с помощью простого WC> скрипта взяв эхи, где было хотя бы 1 сообщение за последние 5 дней. WC> Соответственно, все "роботовские" и "статистические" эхи туда тоже WC> попали. Ручками я их не вычищал. Но идея правильная. Это не "идея", это практика! :) Я же посылал роботам +*, а потом вычищал руками весь этот мусор. Осталось эх - кот наплакал. Cheslav. ... Продам слуховые аппараты (стерео, с эквалайзером, реверсом и автостопом). --- |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Wild Cat в Jan 25 14:22:44 по местному времени:
Нi, Wild! Friday January 17 2025 06:04, Wild Cat (2:5020/8912) => All: WC> Публикую их список здесь. Они все есть у меня - можете подписываться Есть живые эхи, в которых давно не было сообщений, но подписка у людей осталась. Я когда-то подписался на несколько таких эх. Находил эху через WebBBS, последнее сообщение там очень давнее, писал туда, сразу же приходил ответ, тогда подписывался. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 20:02:18 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Cheslav! ^^""--)__ 17 Янв 25 06:22, ты писал(а) мне: WC>>>> Из 5500 эх я "отделил" все эхи, в которых за последние 5 дней WC>>>> было хотя бы одно сообщение, и принял за истину, что они тогда WC>>>> - условно-живые. Получилось их не много, всего 267 штук... WC>>>> Публикую их список здесь. Они все есть у меня - можете WC>>>> подписываться CO>>> Теперь вычеркни эхи с роботами - статистика всякая и прочее... WC>> Да. Правильное замечание. WC>> Список я действительно составлял чисто "технически" с помощью WC>> простого скрипта взяв эхи, где было хотя бы 1 сообщение за WC>> последние 5 дней. WC>> Соответственно, все "роботовские" и "статистические" эхи туда WC>> тоже попали. Ручками я их не вычищал. Но идея правильная. CO> Это не "идея", это практика! :) Я же посылал роботам +*, а потом CO> вычищал руками весь этот мусор. Осталось эх - кот наплакал. У меня прям щас нет времени, чтобы руками ковырять 267 эх, а как сделать это автоматически - не знаю. Может, когда нибудь - сделаю... ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Konstantin Simonov в Jan 25 20:03:46 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Konstantin! ^^""--)__ 17 Янв 25 14:22, ты писал(а) мне: WC>> Публикую их список здесь. Они все есть у меня - можете WC>> подписываться KS> Есть живые эхи, в которых давно не было сообщений, но подписка у людей KS> осталась. Я когда-то подписался на несколько таких эх. Да. Такие эхи действительно есть (и у меня на узле они доступны), но в опубликованном списке их нет как раз по этой причине :( KS> Находил эху через WebBBS, последнее сообщение там очень давнее, писал KS> туда, сразу же приходил ответ, тогда подписывался. А потом Чеслав писал: "о, сколько новых эх скриэйтилось!" ;-) Кстати, я не дожидаюсь автокриэйта, как Чеслав. Я подписываюсь на эху у линка, жду ответа от Ареафикса, и после этого скриптом создаю эту эху у себя в конфигах. Таким образом, я сразу могу туда писать первым. Этим способом я летом продул множество эх. (кстати, это не прокатит в случае форвардреквестинга у моего линка) ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Jan 25 19:24:06 по местному времени:
Привет Wild! 17 Янв 25 20:02, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: WC>>>>> Из 5500 эх я "отделил" все эхи, в которых за последние 5 дней WC>>>>> было хотя бы одно сообщение, и принял за истину, что они тогда WC>>>>> - условно-живые. Получилось их не много, всего 267 штук... WC>>>>> Публикую их список здесь. Они все есть у меня - можете WC>>>>> подписываться CO>>>> Теперь вычеркни эхи с роботами - статистика всякая и прочее... WC>>> Да. Правильное замечание. WC>>> Список я действительно составлял чисто "технически" с помощью WC>>> простого скрипта взяв эхи, где было хотя бы 1 сообщение за WC>>> последние 5 дней. WC>>> Соответственно, все "роботовские" и "статистические" эхи туда WC>>> тоже попали. Ручками я их не вычищал. Но идея правильная. CO>> Это не "идея", это практика! :) Я же посылал роботам +*, а потом CO>> вычищал руками весь этот мусор. Осталось эх - кот наплакал. WC> У меня прям щас нет времени, чтобы руками ковырять 267 эх, а как WC> сделать это автоматически - не знаю. Может, когда нибудь - сделаю... Да это пофиг, сам факт, что "10500" превратились уже в две сотни, а я там ещё и англоязычные и... получил такой минимум, что... Cheslav. ... Не пpинимай близко к пеpцу. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Jan 25 19:26:00 по местному времени:
Привет Wild! 17 Янв 25 20:03, Wild Cat -> Konstantin Simonov: WC> Да. Такие эхи действительно есть (и у меня на узле они доступны), но в WC> опубликованном списке их нет как раз по этой причине :( KS>> Находил эху через WebBBS, последнее сообщение там очень давнее, KS>> писал туда, сразу же приходил ответ, тогда подписывался. WC> А потом Чеслав писал: "о, сколько новых эх скриэйтилось!" ;-) Но мы же считаем эху живой не технически, а по активности? Cheslav. ... Не бей человека по голове, в нем все прекрасно: --- |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 20:35:22 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Cheslav! ^^""--)__ 17 Янв 25 19:24, ты писал(а) мне: CO>>> Это не "идея", это практика! :) Я же посылал роботам +*, а CO>>> потом вычищал руками весь этот мусор. Осталось эх - кот CO>>> наплакал. WC>> У меня прям щас нет времени, чтобы руками ковырять 267 эх, а как WC>> сделать это автоматически - не знаю. Может, когда нибудь - WC>> сделаю... CO> Да это пофиг, сам факт, что "10500" превратились уже в две сотни, а я CO> там ещё и англоязычные и... получил такой минимум, что... Да. Так оно и есть. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|