|
|||
|
|||
?
Irina Gorunova написал(а) к All в Mar 23 08:26:54 по местному времени:
Нello everybody. На днях поговорила с одной писательницей. Она написала добротный женский роман и выложила его на яндекс. дзене. На мой взгляд, всё нормально, читается легко, есть определённый сюжет.И я спросила, не обращалась ли она в издательство или в литературное агенство, чтобы продать роман. Ответ был отрицательный. Она это аргументировала тем, что у неё нет связей, опыта и вообще она не знает, как это делается. Для меня такой ответ показался странным. Если бы я написала книжку, я бы обязательно попыталась её продать. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
?
Alexey Karachev написал(а) к Irina Gorunova в Mar 23 21:35:06 по местному времени:
Привет, Irina! IG> выложила его на яндекс. дзене Немного не та платформа для женских романов. Из ведущих - это litnet.com и подтянувшийся за последнее время litmarket.ru IG> нормально, читается легко, есть определённый сюжет.И я спросила, не IG> обращалась ли она в издательство или в литературное агенство, чтобы IG> продать роман. Ответ был отрицательный. Она это аргументировала тем, IG> что у неё нет связей, опыта и вообще она не знает, как это делается. Это же надо синопсис писать! :-) Но вообще её скепсис понятен. Денег издательства нынче платят мало; шансов, что ответят на присланную рукопись ещё меньше. Надо быть очень упёртым для достижения цели выпустить книгу на бумаге в классическом издательстве. Alexey ... У вас есть два пути, и оба ведут туда, где конь не валялся. --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
?
Irina Gorunova написал(а) к Alexey Karachev в Mar 23 04:27:36 по местному времени:
Нello Alexey. Воскресенье 26 Марта 2023 21:35:06, you wrote to me: IG>> не обращалась ли она в издательство или в литературное агенство, IG>> чтобы продать роман. Ответ был отрицательный. Она это IG>> аргументировала тем, что у неё нет связей, опыта и вообще она не IG>> знает, как это делается. AK> Это же надо синопсис писать! :-) AK> Но вообще её скепсис понятен. Денег издательства нынче платят мало; AK> шансов, что ответят на присланную рукопись ещё меньше. Надо быть очень AK> упёртым для достижения цели выпустить книгу на бумаге в классическом AK> издательстве. Я ей предложила сходить в агенство лично и принести текст на флешке, но увидела, что ей это не надо и не стала к человеку приставать. Донцова так раскрутилась. Она свою первую книжку за 50 000 продала и никто её не знал. Конечно, может быть вариант: " Здравствуйте, я Мурашкина!", но надо стараться. Это имхо, у каждого своё мнение. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
?
Alexey Karachev написал(а) к Irina Gorunova в Mar 23 08:04:16 по местному времени:
Привет, Irina! 27 Мар 23 04:27, ты писал(а) мне: IG> продала и никто её не знал. Конечно, может быть вариант: " IG> Здравствуйте, я Мурашкина!", но надо стараться. Это имхо, у каждого Это какая-то известная история? Alexey ... У вас есть два пути, и оба ведут туда, где конь не валялся. --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
?
Irina Gorunova написал(а) к Alexey Karachev в Mar 23 12:01:20 по местному времени:
Нello Alexey. Понедельник 27 Марта 2023 08:04:16, you wrote to me: IG>> продала и никто её не знал. Конечно, может быть вариант: " IG>> Здравствуйте, я Мурашкина!", но надо стараться. Это имхо, у IG>> каждого AK> Это какая-то известная история? Чехов. https://www.youtube.com/watch?v=wa28E2R0oBE Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
?
Irina Gorunova написал(а) к All в Jan 24 16:28:52 по местному времени:
Нello everybody. А где Фёдоров? Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
?
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Gorunova в Jan 24 18:55:12 по местному времени:
Разнообразно приветствую! IG> А где Фёдоров? А что случилось? ;) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
?
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 24 21:49:44 по местному времени:
Нello Vladimir. Четверг 11 Января 2024 18:55:12, you wrote to me: IG>> А где Фёдоров? VF> А что случилось? ;) Да просто узнать, что ты жив и здоров. :) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Re: ?
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Gorunova в Jan 24 09:02:27 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Irina! 11 Января 2024, Irina Gorunova писАл к Vladimir Fyodorov следующее: IG>>> А где Фёдоров? VF>> А что случилось? ;) IG> Да просто узнать, что ты жив и здоров. :) А, спасибо, всё нормально. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен электрик, как его электричка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20231030 |