![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к All в Mar 23 14:15:54 по местному времени:
Здpавствуй, All! В "Южной звезде" №4, закрывшей сезон 2022 года, вышел мой рассказ "Эффект Тангейзера" https://southstar.ru/ind.php?c=print&id=1531 Журнал "Южная звезда", выпускаемый в Ставрополе с 2002 года, регулярно знакомит читателей с современной поэзией, прозой, мемуаристикой авторов из разных регионов страны. Выходит издание 4 раза в год в бумажном и электронном виде. Несмотря на трудности, планируется печать тиража и в этом году. Добавлю от себя, что издание довольно трудное для автора в плане требовательности главного редактора. Лично я, наверное, получил рекордное количество ответов "не наш формат" и "нам не подошло". В этом случае особенно важно ознакомиться со стилистикой издания, понять направление художественной мысли редактора. А он при этом - человек весьма профессиональный и ответственный. Ваш текст непременно будет прочитан, вы же получите не молчание, а однозначный ответ. Так что пишите! Удачи! * Originally in ru.ignatov * Crossposted in obec.3boh С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Mar 23 16:34:45 по местному времени:
Пpивет, Dmitriy! Отвечаю на письмо от 03 Mar 23 14:15:54 (AREA:OBEC.3BOН) DI> В "Южной звезде" №4, закpывшей сезон 2022 года, вышел мой DI> pассказ "Эффект Тангейзеpа" Поздpавляю! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Mar 23 17:01:08 по местному времени:
Здpавствуй, Valentin! DI>> В "Южной звезде" №4, закpывшей сезон 2022 года, вышел мой DI>> pассказ "Эффект Тангейзеpа" VK> Поздpавляю! Спасибо! Что интересно, когда подходишь к чтению литертурного издания не поверхностно, а заинетресовано, то довольно быстро находишь ответ, что следует предлагать. Я сейчас не говорю о ситуации, когда авторы пишут куда-либо (в журнал, на конкурс и т.д.) специально - под заказ. Не мой принцип. Но когда в рамках собственного творчества уже есть достаточное разнообразие, то понимаешь, где и что лучше "зайдёт" и "выстрелит". Вот в "Южной звезде" появляюсь уже второй раз, скоро должен появиться в третий. С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Mar 23 21:13:32 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitriy! 03 Марта 2023, Dmitriy Ignatov писАл к All следующее: DI> В "Южной звезде" №4, закрывшей сезон 2022 года, вышел мой рассказ DI> "Эффект Тангейзера" https://southstar.ru/ind.php?c=print&id=1531 Вау, я уже где-то слышал про этот журнал, в отличие от всяких ДНР'овских (при том не умаляя их заслуг), так что поздравляю. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20230214 |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 23 21:21:20 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! DI>> В "Южной звезде" №4, закрывшей сезон 2022 года, вышел мой рассказ DI>> "Эффект Тангейзера" https://southstar.ru/ind.php?c=print&id=1531 VF> Вау, я уже где-то слышал про этот журнал, в отличие от всяких VF> ДНР'овских (при том не умаляя их заслуг), так что поздравляю. Авторский проект Виктора Кустова - журналиста, писателя, поэта. Не мудрено, что слышал, изданию уже больше 20 лет. С уважением - Dmitriy --- - |