![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Andrey Sapozhnikov написал(а) к Alex Korchmar в Dec 02 22:08:58 по местному времени:
From: Andrey Sapozhnikov <sapa@icb.chel.su> Alex Korchmar wrote: > Andrey Sapozhnikov <sapa@icb.chel.su> wrote: > > AS> Т.е. если я напишу проигрыватель SWF, который заодно умеет "output SWF" > AS> (Save в меню?) то этот продукт будет вполне легален. Потому как иного > разумеется, нет - вполне нелегален. Разьве что ты явно напишешь,что все, кроме > save as сделано путем reverse engineering'а и продавать будешь там, где этот > фокус не запрещен. > > AS> явно не запрещено. Я же использовал спецификацию для разработки продукта > иное явно запрещено, думаю, любым законом об авторских правах. Лицензия > дает право ровно на то, что там явно сказано, без всяких расширительных > толкований. Лицензия явно дает права использовать эту информацию "только с целью создания продукта выводящего SWF". Но нигде не сказано, что "только с целью написания функции вывода SWF в создаваемом продукте". Почувствуйте разницу. Андрей --- ifmail v.2.15dev5 |