|
|||
|
|||
Шаблоны? как с грудью №8?
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Apr 23 00:19:35 по местному времени:
Привет All! Вот не пойму этот шаблонный набор, он реально у кого то работает? Отрастить грудь - что бы перевешивало при ходьбе, но ладошка - так и осталась меркой. Писюн не в полметра - а намного меньше: ой, больно!!! - нужна удлинялка и утолщалка! "Скорострел!" - ой, ты мне уже всё натёр!!! Намажем кремом для "удлинения времени" Потом три дня поход в раскорячку... Где правда? :) Cheslav. ... А вы верите в жизнь после сессии? --- ... |
|
|||
|
|||
Шаблоны? как с грудью No8?
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 08:25:14 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (09 апр 23) Cheslav Osanadze пишeт к All... [ ... ] CO> Вот не пойму этот шаблонный набор, он реально у кого то работает? CO> Отрастить грудь - что бы перевешивало при ходьбе, но ладошка - так и CO> осталась меркой. Что-то я с такими шаблонами не сталкивался никогда. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 08:01:02 по местному времени:
Привет Dima! 09 Апр 23 08:25, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: CO>> Вот не пойму этот шаблонный набор, он реально у кого то CO>> работает? Отрастить грудь - что бы перевешивало при ходьбе, но CO>> ладошка - так и осталась меркой. DK> Что-то я с такими шаблонами не сталкивался никогда. Со всех утюгов пищщат об этом. Пластические хирурги проплатили? Cheslav. ... Произведение оптимизма на компетентность есть константа. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Шаблоны? как с грудью №8?
Svetlana Belkina написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 14:41:32 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 09 Апреля 2023 00:19, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:6078/80+6431ea9b: CO> Вот не пойму этот шаблонный набор, он реально у кого то работает? CO> Отрастить грудь - что бы перевешивало при ходьбе, но ладошка - так и CO> осталась меркой. CO> Писюн не в полметра - а намного меньше: ой, больно!!! - нужна CO> удлинялка и утолщалка! CO> "Скорострел!" - ой, ты мне уже всё натёр!!! Намажем кремом для CO> "удлинения времени" CO> Потом три дня поход в раскорячку... CO> Где правда? :) читала, много думала, ходила за линейкой. поняла, что живу в сказке. полная гармония бюста и ладошек и прочее... это я типа похвасталась, да? С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Svetlana Belkina в Apr 23 14:15:34 по местному времени:
Привет Svetlana! 09 Апр 23 14:41, Svetlana Belkina -> Cheslav Osanadze: CO>> Потом три дня поход в раскорячку... CO>> Где правда? :) SB> читала, много думала, ходила за линейкой. SB> поняла, что живу в сказке. полная гармония бюста и ладошек и прочее... SB> это я типа похвасталась, да? Не отходишь от нормы в криминальную сторону.:) Cheslav. ... Когнитивный диссонанс - когда понравилась попка,а замуж нужно брать целиком --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 06:26:30 по местному времени:
Нi Cheslav! 09 Apr 23 00:19, Cheslav Osanadze -> All: CO> Вот не пойму этот шаблонный набор, он реально у кого то работает? CO> Отрастить грудь - что бы перевешивало при ходьбе, но ладошка - так и CO> осталась меркой. CO> Писюн не в полметра - а намного меньше: ой, больно!!! - нужна удлинялка и CO> утолщалка! CO> "Скорострел!" - ой, ты мне уже всё натёр!!! Намажем кремом для "удлинения CO> времени" CO> Потом три дня поход в раскорячку... CO> Где правда? :) Истина где-то рядом. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Каждый раз бухай как последний. Потому что однажды так и будет. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 06:28:12 по местному времени:
Нi Dima! 09 Apr 23 08:25, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: CO>> Вот не пойму этот шаблонный набор, он реально у кого то работает? CO>> Отрастить грудь - что бы перевешивало при ходьбе, но ладошка - так и CO>> осталась меркой. DK> Что-то я с такими шаблонами не сталкивался никогда. Скорее всего, ты просто не обращал на это внимание. Такие забабоны есть у многих. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На халяву не только уксус сладок, но и свинина постна, халяльна и кошерна. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 23 06:33:10 по местному времени:
Нi Cheslav! 09 Apr 23 08:01, Cheslav Osanadze -> Dima Krylov: CO>>> Вот не пойму этот шаблонный набор, он реально у кого то CO>>> работает? Отрастить грудь - что бы перевешивало при ходьбе, но CO>>> ладошка - так и осталась меркой. DK>> Что-то я с такими шаблонами не сталкивался никогда. CO> Со всех утюгов пищщат об этом. Пластические хирурги проплатили? Если бы это не было так востребовано, ни кому бы и в голову не пришло делать плластику здоровым людям. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Нa opужейнoм зaвoдe заpплату дают дeнь в день, cекунда в секунду |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 23 06:12:16 по местному времени:
Привет Stas! 10 Апр 23 06:28, Stas Mishchenkov -> Dima Krylov: CO>>> Вот не пойму этот шаблонный набор, он реально у кого то CO>>> работает? Отрастить грудь - что бы перевешивало при ходьбе, но CO>>> ладошка - так и осталась меркой. DK>> Что-то я с такими шаблонами не сталкивался никогда. SM> Скорее всего, ты просто не обращал на это внимание. Такие забабоны SM> есть у многих. Вспомнил. Знакомая вот, сама весит килограмм 40, худющая! А туда же - "у меня грудь маленькая!". Ладно бы было 20 лет, самой уже сорокет, двое детей, а комплекс так и есть. Cheslav. ... На нашу зарплату жить можно. Трудно только последние 28 дней. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Apr 23 06:15:07 по местному времени:
Привет Stas! 10 Апр 23 06:33, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Вот не пойму этот шаблонный набор, он реально у кого то CO>>>> работает? Отрастить грудь - что бы перевешивало при ходьбе, но CO>>>> ладошка - так и осталась меркой. DK>>> Что-то я с такими шаблонами не сталкивался никогда. CO>> Со всех утюгов пищщат об этом. Пластические хирурги проплатили? SM> Если бы это не было так востребовано, ни кому бы и в голову не пришло SM> делать плластику здоровым людям. Это игра на врождённых комлексах.:) Cheslav. ... Продам словарь англо-русский на немецком языке. --- ... |