![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 12:47:24 по местному времени:
Разнообразно приветствую! CO>>> 1.7.1(23) VF>> Эта версия от декабря 2022 года. Актуальная - 1.7.4 от апреля VF>> 2023. Но тем не менее, твоя более-менее свежая, я думал, что у VF>> тебя ещё более старая. CO> Свежую что то не жалуют. Да и более ранние не особо жаловали :) Главное, что в твоей версии пофикшена проблема с русскими сабжами. (?) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 23 12:05:37 по местному времени:
CO>>>> 1.7.1(23) VF>>> Эта версия от декабря 2022 года. Актуальная - 1.7.4 от апреля VF>>> 2023. Но тем не менее, твоя более-менее свежая, я думал, что у VF>>> тебя ещё более старая. CO>> Свежую что то не жалуют. VF> Да и более ранние не особо жаловали :) VF> Главное, что в твоей версии пофикшена проблема с русскими сабжами Вот тест, но тут я вообще не поднимаю, как работает редактор и спросить некого, аффтор как то удалился из рус сети. Cheslav. --- AfterShock/Android 1.7.1 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 23 12:08:10 по местному времени:
Привет Vladimir! 10 Июн 23 12:05, Cheslav Osanadze -> Vladimir Fyodorov: VF>>>> Эта версия от декабря 2022 года. Актуальная - 1.7.4 от апреля VF>>>> 2023. Но тем не менее, твоя более-менее свежая, я думал, что у VF>>>> тебя ещё более старая. CO>>> Свежую что то не жалуют. VF>> Да и более ранние не особо жаловали :) VF>> Главное, что в твоей версии пофикшена проблема с русскими сабжами CO> Вот тест, но тут я вообще не поднимаю, как работает редактор и CO> спросить некого, аффтор как то удалился из рус сети. CO> Cheslav. Ужас! Но с сабжем нормально, а вот с шаблоном - беда! В Хотдоге проще всё. Или привычка. Cheslav. ... Мы не так бедны, чтобы не пить, но не так богаты, чтобы закусывать. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 14:17:41 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Главное, что в твоей версии пофикшена проблема с русскими сабжами CO> Вот тест, но тут я вообще не поднимаю, как работает редактор и CO> спросить некого, аффтор как то удалился из рус сети. Терпимо, если опечатка - твоих рук дело :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 23 14:03:05 по местному времени:
Привет Vladimir! 10 Июн 23 14:17, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: VF>>> Главное, что в твоей версии пофикшена проблема с русскими VF>>> сабжами CO>> Вот тест, но тут я вообще не поднимаю, как работает редактор и CO>> спросить некого, аффтор как то удалился из рус сети. VF> Терпимо, если опечатка - твоих рук дело :) Моих, конечно, проверки орфо-графии же нет! и заметил я это уже в Голом деде! :) Ну там надо привыкать, в общем. Размер шрифта как то оптимизировать, так как при большом размере - уползает кнопка "удалить сообщение", на редактируемом. И шаблон... Я так не привык, не порядок вообще. Как настроить - хз. Cheslav. ... - Жёлтые штаны - два раза ку!(с)Кдд --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 23 14:09:56 по местному времени:
Привет Vladimir! 10 Июн 23 14:03, Cheslav Osanadze -> Vladimir Fyodorov: VF>>>> Главное, что в твоей версии пофикшена проблема с русскими VF>>>> сабжами CO>>> Вот тест, но тут я вообще не поднимаю, как работает редактор и CO>>> спросить некого, аффтор как то удалился из рус сети. VF>> Терпимо, если опечатка - твоих рук дело :) CO> Моих, конечно, проверки орфо-графии же нет! и заметил я это уже в CO> Голом деде! :) Ну там надо привыкать, в общем. Размер шрифта как то CO> оптимизировать, так как при большом размере - уползает кнопка "удалить CO> сообщение", на редактируемом. CO> И шаблон... Я так не привык, не порядок вообще. Как настроить - хз. ЗЫ - и отсутствует удобная эха для "исходящих", как в хотдоге, что бы поправить косяк перед отправкой. Автор сообщает о директориях программы, но я в туда не смотрел. Cheslav. ... Любишь сидеть на шее - раздвигай ноги. --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 15:17:02 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Терпимо, если опечатка - твоих рук дело :) CO> Моих, конечно, проверки орфо-графии же нет! и заметил я это уже в CO> Голом деде! :) Ну там надо привыкать, в общем. Размер шрифта как CO> то оптимизировать, так как при большом размере - уползает кнопка CO> "удалить сообщение", на редактируемом. И шаблон... Я так не CO> привык, не порядок вообще. Как настроить - хз. --- ... * Origin: CO> ,,, (2:6078/80) Угу, с тирлайном и ориджином беда. Впрочем, кто их читает? ;) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 23 14:26:11 по местному времени:
Привет Vladimir! 10 Июн 23 15:17, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: VF>>> Терпимо, если опечатка - твоих рук дело :) CO>> Моих, конечно, проверки орфо-графии же нет! и заметил я это уже CO>> в Голом деде! :) Ну там надо привыкать, в общем. Размер шрифта CO>> как то оптимизировать, так как при большом размере - уползает CO>> кнопка "удалить сообщение", на редактируемом. И шаблон... Я так CO>> не привык, не порядок вообще. Как настроить - хз. --- ... * CO>> Origin: ,,, (2:6078/80) VF> Угу, с тирлайном и ориджином беда. Впрочем, кто их читает? ;) Не, я про "шапку". Типа - "кто кому и когда", оно есть в подсказке, но мне от этой подсказки не легче совсем, нет шаблона "по умолчанию". Ну или я его случайно стёр и теперь вот так.:) Не помню. Но писать - можно вполне! Работает. Только "смахивание" мне не удалось и удалял каждый абзац - по буковкам! Что как бы не правильно совсем. Cheslav. ... Никак ещё не могу это для себя понять. Где я? Куда я попал?(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 15:47:03 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Угу, с тирлайном и ориджином беда. Впрочем, кто их читает? ;) CO> Не, я про "шапку". Типа - "кто кому и когда", оно есть в CO> подсказке, но мне от этой подсказки не легче совсем, нет шаблона CO> "по умолчанию". Ну или я его случайно стёр и теперь вот так.:) Не CO> помню. Но писать - можно вполне! Работает. Только "смахивание" CO> мне не удалось и удалял каждый абзац - по буковкам! Что как бы не CO> правильно совсем. Да, это прямо издевательство какое-то, после хотдога. Понимаю. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Egor Glukhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 16:04:42 по местному времени:
Cheslav, 10 Jun 23 14:26, you wrote to Vladimir Fyodorov: CO> Но писать - можно вполне! Работает. Только "смахивание" мне не удалось и CO> удалял каждый абзац - по буковкам! Что как бы не правильно совсем. Можно ж выделить абзац (лонг-тапом) и удалить. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |