|
|||
|
|||
че-то странное...
Alexander Fyodorov написал(а) к All в Dec 21 08:46:28 по местному времени:
Привет All! субж коннект с провайдером (ростелеком) есть. Пинги ходят до гугла, до пары произвольных ресурсов тоже ходят, но сами ресурсы не открываются. . Фидо по протоколам ифкико и бинкд ходит. Ни один сайт не открывается кроме внутренних. Началось где-то в час ночи. То есть я сейчас реально в ситуации, когда технически канал есть, фактически "интернет кончился". Фидо - пашет. Схожая картина на всех компах в доме. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Сила ночи, сила дня - одинакова фигня! (с) С.Л. (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 469/15 5023/11 12 19 24 34 |
|
|||
|
|||
Re: че-то странное...
Alexander Fyodorov написал(а) к Alexander Fyodorov в Dec 21 09:25:18 по местному времени:
Привет Alexander! Как то 14 Dec 21,в 08:46, Alexander Fyodorov писал(а) к All: AF> коннект с провайдером (ростелеком) есть. Пинги ходят до гугла, до пары AF> произвольных ресурсов тоже ходят, но сами ресурсы не открываются. . Фидо по AF> протоколам ифкико и бинкд ходит. Ни один сайт не открывается кроме внутренних. AF> Началось где-то в час ночи. AF> AF> То есть я сейчас реально в ситуации, когда технически канал есть, фактически AF> "интернет кончился". Фидо - пашет. AF> AF> Схожая картина на всех компах в доме. Во. Пока доехал до работы - раздуплилось. Видать техники на работу вышли и пофиксили. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: I've been hit, i'm going down! (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 469/15 5023/11 12 19 24 34 |
|
|||
|
|||
Re^2: че-то странное...
Igor Zakharov написал(а) к Alexander Fyodorov в Dec 21 08:36:44 по местному времени:
Привет Alexander! 14 Дек 21 09:25, Alexander Fyodorov -> Alexander Fyodorov: AF> Как то 14 Dec 21,в 08:46, Alexander Fyodorov писал(а) к All: AF>> коннект с провайдером (ростелеком) есть. Пинги ходят до гугла, до AF>> пары произвольных ресурсов тоже ходят, но сами ресурсы не AF>> открываются. . Фидо по протоколам ифкико и бинкд ходит. Ни один AF>> сайт не открывается кроме внутренних. Началось где-то в час ночи. AF>> AF>> То есть я сейчас реально в ситуации, когда технически канал есть, AF>> фактически "интернет кончился". Фидо - пашет. AF>> AF>> Схожая картина на всех компах в доме. AF> Во. Пока доехал до работы - раздуплилось. Видать техники на работу AF> вышли и пофиксили. Глобальных сбоев точно небыло и на магистралях тоже. AF> Alexander AF> @RealName Федоров Александр Станиславович Igor (aka ~ZIV). ... Kaluga, Russia --- ----------------------------------------------------------------------- --- |
|
|||
|
|||
Re^2: че-то странное...
Alexander Fyodorov написал(а) к Igor Zakharov в Dec 21 20:42:29 по местному времени:
* ответ на сообщение из области PRIVATE.MAIL (PRIVATE.MAIL). Привет Igor! Как то 15 Dec 21,в 08:36, Igor Zakharov писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>>> открываются. . Фидо по протоколам ифкико и бинкд ходит. Ни один AF>>> сайт не открывается кроме внутренних. Началось где-то в час ночи. AF>>> То есть я сейчас реально в ситуации, когда технически канал есть, AF>>> фактически "интернет кончился". Фидо - пашет. AF>>> Схожая картина на всех компах в доме. AF>> Во. Пока доехал до работы - раздуплилось. Видать техники на работу AF>> вышли и пофиксили. IZ> Глобальных сбоев точно небыло и на магистралях тоже. Ну значит что-то локальное, мож свитч на доме заглючил или еще что... Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Я бы повторил десять раз, но все - матом (с) (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 469/15 5023/11 12 19 24 34 |
|
|||
|
|||
Re^3: че-то странное...
Igor Zakharov написал(а) к Alexander Fyodorov в Dec 21 23:42:22 по местному времени:
Привет Alexander! 15 Дек 21 20:42, Alexander Fyodorov -> Igor Zakharov: AF>>>> открываются. . Фидо по протоколам ифкико и бинкд ходит. Ни один AF>>>> сайт не открывается кроме внутренних. Началось где-то в час AF>>>> ночи. То есть я сейчас реально в ситуации, когда технически AF>>>> канал есть, фактически "интернет кончился". Фидо - пашет. AF>>>> Схожая картина на всех компах в доме. AF>>> Во. Пока доехал до работы - раздуплилось. Видать техники на AF>>> работу вышли и пофиксили. IZ>> Глобальных сбоев точно небыло и на магистралях тоже. AF> Ну значит что-то локальное, мож свитч на доме заглючил или еще что... А с DNS все нормально было? AF> Alexander AF> @RealName Федоров Александр Станиславович Igor (aka ~ZIV). ... Kaluga, Russia --- ----------------------------------------------------------------------- --- |