|
|||
|
|||
Герой Советского Союза Валентина Терешкова планирует лично прогулятьс
Brother Rabbit написал(а) к All в Jul 24 13:27:52 по местному времени:
Нi, All! Forwarded from chat: Радио "Спутник в Крыму" Герой Советского Союза Валентина Терешкова планирует лично прогуляться по набережной в Евпатории. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" рассказал депутат Госдумы РФ Леонид Ивлев. "В Евпатории находится единственная в нашей стране набережная им. В. Терешковой. Ее отремонтировали и недавно открыли. И Валентина Владимировна попросила меня съездить и посмотреть, что там получилось. Я скажу так: это новое культовое место для жителей и гостей Крыма. Набережная 3, 5 км, есть беседки, скамейки, газоны. Все там есть. И я думаю Валентина Владимировна очень обрадуется", - рассказал Леонид Ивлев. По его словам, уже в ближайшее время первая в мире женщина-космонавт Валентина Терешкова намерена лично пройтись по отремонтированной набережной в Евпатории. ???? Подписаться на "Спутник в Крыму" https://brorabbit.g0x.ru/pic/66a2286a.jpg Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |