|
|||
|
|||
Шотландец объясняет, почему надо переезжать в Россию
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 12:03:45 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.06.24 16:46 you wrote: ЮГ>>> Не знаю как в Черняховске, а у нас в этом году появились. Раньше ЮГ>>> не было. AM>> Еще через пару лет ты проклянешь их появление ;) В Кишиневе это AM>> единственная тема, в которой водители с пешеходами полностью AM>> сходятся во мнении CO> В этот раз и правительство сходится в этом. Начинают вводить CO> ограничения всякие, а я так и не понял - как сие чудо "оживить"... CO> :) Так ты его всё-таки умыкнул? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 12:00:54 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.06.24 23:13 you wrote: CO>>> Про наркотики, преступность, мытьё улиц, "скромная штука CO>>> баксов"... Вы сильно много кушать... BP>> Так что, всё-таки, в Черняховске по улицам шляются толпы BP>> наркоманов, бомжей и маргиналов? CO> Они обязаны шляться? Хотя, этот пункт мы тоже уже выясняли - если CO> нет перед глазами проблемы, то её и нет вовсе! Ага. Стало серьёзно меньше. Особенно героиновых. Соли появились. Правда не в том количестве, как раньше было морфинистов. Токсикоманы-подростки снова появились, много. Как в конце 80х. Но пик, как мне кажется, сошел. Они какую-то мутотень в вейпы лили. Последний год не видел, либо токсичность снизилась. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Jun 24 08:23:06 по местному времени:
Привет Vadim! 16 Июн 24 12:03, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>> Не знаю как в Черняховске, а у нас в этом году появились. ЮГ>>>> Раньше не было. AM>>> Еще через пару лет ты проклянешь их появление ;) В Кишиневе это AM>>> единственная тема, в которой водители с пешеходами полностью AM>>> сходятся во мнении CO>> В этот раз и правительство сходится в этом. Начинают вводить CO>> ограничения всякие, а я так и не понял - как сие чудо CO>> "оживить"... :) VM> Так ты его всё-таки умыкнул? Пока присматриваюсь...:) Я так и не понял - какое приложение им надо. Единственное, что нашёл, МТС-Юрент, но тот хочет 15 рэ за регистрацию и говорит - рядом нет самокатов, хотя "суслик есть", т.е. это явно что то не то. Cheslav. ... Конечно, смех - лучшее лекарство! Но не при поносе... --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Jun 24 08:25:22 по местному времени:
Привет Vadim! 16 Июн 24 12:00, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Про наркотики, преступность, мытьё улиц, "скромная штука CO>>>> баксов"... Вы сильно много кушать... BP>>> Так что, всё-таки, в Черняховске по улицам шляются толпы BP>>> наркоманов, бомжей и маргиналов? CO>> Они обязаны шляться? Хотя, этот пункт мы тоже уже выясняли - CO>> если нет перед глазами проблемы, то её и нет вовсе! VM> Ага. Стало серьёзно меньше. Особенно героиновых. Соли появились. VM> Правда не в том количестве, как раньше было морфинистов. VM> Токсикоманы-подростки снова появились, много. Как в конце 80х. Но VM> пик, как мне кажется, сошел. Они какую-то мутотень в вейпы лили. VM> Последний год не видел, либо токсичность снизилась. Сколько искал - не нашёл "мутотень для вейпа", может плохо искал... Так то и анашу на авито не продают, но она есть.:) Cheslav. ... Баба c воза и волки cыты. --- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 17:22:47 по местному времени:
Привет, Cheslav! 17 июня 2024 в 13:23 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= ЮГ>>>>> Не знаю как в Черняховске, а у нас в этом году появились. ЮГ>>>>> Раньше не было. AM>>>> Еще через пару лет ты проклянешь их появление ;) В Кишиневе это AM>>>> единственная тема, в которой водители с пешеходами полностью AM>>>> сходятся во мнении CO>>> В этот раз и правительство сходится в этом. Начинают вводить CO>>> ограничения всякие, а я так и не понял - как сие чудо CO>>> "оживить"... :) VM>> Так ты его всё-таки умыкнул? CO> Пока присматриваюсь...:) CO> Я так и не понял - какое приложение им надо. Единственное, что нашёл, CO> МТС-Юрент, но тот хочет 15 рэ за регистрацию и говорит - рядом нет CO> самокатов, хотя "суслик есть", т.е. это явно что то не то. У нас на самокатах этих висят правила пользования. Сын мне его запустил, я проехался, чуть не уебался, непривычно, сцуко!!! На велике куда как удобнее. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 13:45:57 по местному времени:
Привет Юрий! 17 Июн 24 17:22, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>>> Не знаю как в Черняховске, а у нас в этом году появились. ЮГ>>>>>> Раньше не было. AM>>>>> Еще через пару лет ты проклянешь их появление ;) В Кишиневе AM>>>>> это единственная тема, в которой водители с пешеходами AM>>>>> полностью сходятся во мнении CO>>>> В этот раз и правительство сходится в этом. Начинают вводить CO>>>> ограничения всякие, а я так и не понял - как сие чудо CO>>>> "оживить"... :) VM>>> Так ты его всё-таки умыкнул? CO>> Пока присматриваюсь...:) CO>> Я так и не понял - какое приложение им надо. Единственное, что CO>> нашёл, МТС-Юрент, но тот хочет 15 рэ за регистрацию и говорит - CO>> рядом нет самокатов, хотя "суслик есть", т.е. это явно что то не CO>> то. ЮГ> У нас на самокатах этих висят правила пользования. Сын мне его ЮГ> запустил, Вот! Ключевая фраза! Сын! :) ЮГ> я проехался, чуть не уебался, непривычно, сцуко!!! На велике ЮГ> куда как удобнее. 100500 лет не ездил на велике и мне казалось, что самокат проще. Cheslav. ... У него так давно не было женщины, что он уже стал поглядывать на жену... --- |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 00:15:16 по местному времени:
Привет, Юрий! 17 июн 24 17:22, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>>> Не знаю как в Черняховске, а у нас в этом году появились. ЮГ>>>>>> Раньше не было. AM>>>>> Еще через пару лет ты проклянешь их появление ;) В Кишиневе AM>>>>> это единственная тема, в которой водители с пешеходами AM>>>>> полностью сходятся во мнении CO>>>> В этот раз и правительство сходится в этом. Начинают вводить CO>>>> ограничения всякие, а я так и не понял - как сие чудо CO>>>> "оживить"... :) VM>>> Так ты его всё-таки умыкнул? CO>> Пока присматриваюсь...:) CO>> Я так и не понял - какое приложение им надо. Единственное, что CO>> нашёл, МТС-Юрент, но тот хочет 15 рэ за регистрацию и говорит - CO>> рядом нет самокатов, хотя "суслик есть", т.е. это явно что то не CO>> то. ЮГ> У нас на самокатах этих висят правила пользования. Сын мне его ЮГ> запустил, я проехался, чуть не уебался, непривычно, сцуко!!! На велике ЮГ> куда как удобнее. Логично - разгоняется то легко, а колёсики то махонькие. Чуть не так вильнул, и... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 24 04:07:19 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 18.06.2024 00:15 you wrote: CO>>> Пока присматриваюсь...:) Я так и не понял - какое приложение им надо. Единственное, что CO>>> нашёл, МТС-Юрент, но тот хочет 15 рэ за регистрацию и говорит - рядом нет самокатов, хотя CO>>> "суслик есть", т.е. это явно что то не то. ЮГ>> У нас на самокатах этих висят правила пользования. Сын мне его запустил, я проехался, чуть не ЮГ>> уебался, непривычно, сцуко!!! На велике куда как удобнее. SS> Логично - разгоняется то легко, а колёсики то махонькие. Чуть не так вильнул, и... А еще на велике ты сидишь, а на самокате стоишь на очень узкой платформе. На велике ты можешь подгонять высоту седла и руля под свой рост, а на самокате высота руля фиксированная и не всем в тютельку подходящая -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 24 06:59:03 по местному времени:
Привет Sergej! 18 Июн 24 00:15, Sergej Solowjow -> Юрий Григорьев: ЮГ>> У нас на самокатах этих висят правила пользования. Сын мне его ЮГ>> запустил, я проехался, чуть не уебался, непривычно, сцуко!!! На ЮГ>> велике куда как удобнее. SS> Логично - разгоняется то легко, а колёсики то махонькие. Чуть не так SS> вильнул, и... Тут везде брусчатки и эти... поребрики с бордюрами! :) Но разгоняться и не надо, это же не спортивный мотоцикл... Cheslav. ... Не пью и в рот не беру... А раньше брал. --- |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 11:52:23 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.06.24 8:25 AM you wrote: CO>>> Они обязаны шляться? Хотя, этот пункт мы тоже уже выясняли - CO>>> если нет перед глазами проблемы, то её и нет вовсе! VM>> Ага. Стало серьёзно меньше. Особенно героиновых. Соли появились. VM>> Правда не в том количестве, как раньше было морфинистов. VM>> Токсикоманы-подростки снова появились, много. Как в конце 80х. Но VM>> пик, как мне кажется, сошел. Они какую-то мутотень в вейпы лили. VM>> Последний год не видел, либо токсичность снизилась. CO> Сколько искал - не нашёл "мутотень для вейпа", может плохо CO> искал... Так то и анашу на авито не продают, но она есть.:) И не найдёшь. Они сами что-то бодяжат и сами друг другу продают. Раньше - бензин, момент, сейчас что-то ещё. Но я составом никогда не интересовался, я результаты видел. Слезают довольно легко. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |