|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Шотландец объясняет, почему надо переезжать в Россию
Boris Paleev написал(а) к All в Jun 24 21:07:28 по местному времени:
Нello All! https://olegmakarenko.ru/3010266.html Пишет Олег Макаренко (olegmakarenko.ru) 2024-06-09 11:54:00 Шотландец объясняет, почему надо переезжать в Россию Примета времени - иностранцы бурно восхищаются нашей страной и снимают видео, рассказывая, как же в России на самом деле хорошо. На француза я недавно ссылался (ссылка). Сегодня будет шотландец. Чтобы понять иностранцев, достаточно взять глобус и немного покрутить его в руках. Россия сейчас - единственная крупная страна с европейской культурой, которая сохраняет традиционные ценности и является при этом благополучной. Адекватных альтернатив России на нашей планете просто нет. Запад в упадке: алфавит-активисты, зелёные бесы и прочие леваки превратили его в толерантную клоаку, бедную и неухоженную. Страны третьего мира слишком безденежны и неразвиты, чтобы стоило рассматривать их всерьёз. Условный Китай хорош, но это Китай - там иная культура, влиться в которую некитайцу крайне сложно. В сухом остатке остаётся Россия, так что иностранцы всё серьёзнее думают про переезд или в Москву, Третий Рим, или в европейский Петербург, или в уютные маленькие русские города, или даже в живописную сельскую местность - куда-нибудь на Алтай. Вот обещанное видео шотландца, который излагает свои пять причин переехать к нам (видео): https://youtu.be/swRp_jlzinY Я люблю ютуберов за полное отсутствие смущения при саморекламе - они не стесняются подробно и настойчиво объяснять публике, почему та должна ставить лайки и подписываться на канал. Огромный контраст с самоназванными "отцами Рунета", которые, получая деньги из самых грязных источников и за самые гнусные дела, фарисействовали при этом в ключе "реклама - это стыдно"... Спасибо ютуберам, которые эту порочную практику побороли к настоящему времени почти полностью. Хвалить себя или других сейчас настолько нормально, что из комментариев почти исчезли реплики "пост проплачен" и "заказная статья" - на какую бы тему обсуждение ни шло. Вернёмся к шотландцу. Вот 5 причин переехать с Запада в Москву, которые он предлагает англоязычной публике. 1. Безопасность. В отличие от Шотландии, в Москве нет толп героиновых наркоманов, готовых пойти на преступление ради дозы. Никто не бьёт друг другу морды в общественном транспорте или на улицах. В отличие от Британии, где в пятницу или в субботу вечером на улицах царит насилие, московские улицы спокойны и дружелюбны в любое время суток. 2. Уровень жизни. Всё очень дёшево, но при этом стандарты качества, чистоты и безопасности выше, чем в любом городе на Западе. Скромной тысячи долларов в месяц хватает на обеспечение полного жизненного комфорта. 3. Сервисы. В Москве есть Troika card, которая позволяет ездить на общественном транспорте, а также есть прокатные самокаты и велосипеды - всё исправное и безопасное. 4. Чистота. Это самый чистый город, который шотландец когда-либо видел в своей жизни. Представляете, русские на регулярной основе моют свои улицы специальными тракторами! Всё так чисто, что это просто какое-то волшебство. 5. Традиционные ценности. В Британии и США всё испорчено леваками, тогда как в России - традиционные семейные ценности. В России мужчины являются мужчинами, а женщины - женщинами. Никаких транспондеров в женском спорте, а в тюрьме преступники-мужчины не могут представиться женщинами, чтобы их посадили в женскую камеру. Я переведу несколько комментариев под видео: - Я уехал из Англии в Россию! - Я уехал из Польши в Россию! - Мир тихо сходит с ума. Россия становится Ноевым ковчегом для традиционных семей. - Мы на 99% готовы уехать из США. Пока что Россия - наш первый выбор. - Я британец по рождению и воспитанию, в жилах у меня течет русская кровь от одного из родителей. Должен признать, что идея поехать на историческую родину выглядит очень, очень заманчивой. - Самый большой плюс России - отсутствие Пробуждённых. - Уже переехал в Россию 7 лет назад. - Всё выглядит безукоризненно чистым, никаких граффити на стенах. - За последние 13 лет я был в России 11 раз. Выучил русский язык. Проехал на мотоцикле 200'000 километров. Планирую переехать в Россию жить. Никогда не был в Москве или Петербурге, не хочу приближаться к русским мегаполисам. - Вот уже год как я смотрю видеоролики о жизни в России, снятые людьми, которые переехали в Россию из разных стран. Россия напоминает мне о жизни в моём детстве. Я подумываю о переезде в Россию: это будет нелёгким, но верным решением. - Я живу в Лондоне, и ходить куда угодно, от общественного транспорта до магазинов, - сущий кошмар. Буквально мучительный опыт. Всё вокруг покрыто нечистотами, от собачьих мин до человеческой рвоты или жевательных резинок, в которых липнут ботинки. Люди не просто неприятны, они в буквальном смысле опасны: поножовщина и стрельба из огнестрельного оружия наблюдаются в Лондоне почти ежедневно. Не говоря уже о бандах и о людях, которые закидываются кислотой. Улицы покрыты мусором, по ним рыщут шайки бомжей, которые ограбят вас, если у вас будут блестящие часы или (не дай бог) ювелирное украшение. Не говоря уже о бандах профессиональных попрошаек, пытающихся обобрать вас на каждом углу, если у вас ещё что-то осталось при себе. - Большое вам спасибо за то, что сняли эти видео и с добротой рассказываете о матушке России. Вот уже 20 лет, как я живу в дальнем зарубежье после того, как эмигрировала со своими родителями, и испытываю эмоциональные страдания. Все эти годы я мечтала переехать в Россию, чтобы жить нормальной жизнью, обрести душевный покой. Я молюсь, чтобы приблизилось время, когда я наконец смогу переехать туда, и никто не встанет на пути моей мечты. - Я переехал из Канады в Россию. Пока что всё хорошо. - Как англичанин, живущий в Москве, я бы посоветовал всем попробовать обосноваться в России. Богатая культура, красивые люди, особенно женщины, чистые и безопасные улицы, низкие налоги, вкусная еда, отличная погода, превосходная система образования, особенно детские сады (лучшие в мире), отличный общественный транспорт, красивая природа, низкая стоимость жизни, отличная медицинская система, сильное правительство, традиционные ценности... - Мой отец русский, я родился в Советском Союзе. Я надеюсь, что однажды смогу вернуться на свою родину. - После 25 лет, проведенных в США, возвращаюсь в свою страну, Россию. Я был бы рад остаться, но, к сожалению, США стали страной третьего мира. - 10 лет в Москве, и ни о чем не жалею. Как гражданин Великобритании, я могу поручиться за каждое слово, сказанное вами. - Радуйтесь, что вы в том возрасте, в котором находитесь сейчас, потому что в молодости переехать в Россию гораздо проще. Боюсь, что это время прошло мимо меня, ведь мне сейчас 75 лет. Силы и здоровье покинули меня. Моя семья много лет назад эмигрировала с острова Скай из клана Маклеодов. Если бы я был в вашем возрасте, я бы обязательно подумал о переезде в Россию из-за нестабильных социальных изменений в большинстве западных стран. К сожалению, это изменения, ранее неизвестные в истории человечества. Очень печальная ситуация. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jun 24 20:31:44 по местному времени:
Привет Boris! 09 Июн 24 21:07, Boris Paleev -> All: BP> https://olegmakarenko.ru/3010266.html BP> Пишет Олег Макаренко (olegmakarenko.ru) BP> 2024-06-09 11:54:00 BP> Шотландец объясняет, почему надо переезжать в Россию ... BP> Вернёмся к шотландцу. Вот 5 причин переехать с Запада в Москву, BP> которые он предлагает англоязычной публике. Так в Россию или в Москву? Куда именно собрался тот шотландец? Cheslav. ... Самые пpедyсмотpительные селятся pядом с кладбищем. --- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Jun 24 07:38:59 по местному времени:
Привет, Boris! 10 июня 2024 в 01:07 ты писал(а) для All : ======================================================= BP> Нello All! BP> https://olegmakarenko.ru/3010266.html BP> Пишет Олег Макаренко (olegmakarenko.ru) BP> 2024-06-09 11:54:00 BP> Шотландец объясняет, почему надо переезжать в Россию [Sorry, skipped] BP> Best regards, Boris Щас Протасов объяснит, что они все придурки, надо из Москвы в Лондон ехать, а не наоборот. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Глупый Григорьев повелся на дешевую подделку
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 24 09:10:30 по местному времени:
Нello, Юрий! Monday June 10 2024 07:38, you wrote to Boris Paleev: ЮГ> Щас Протасов объяснит, что они все придурки, надо из Москвы в Лондон ЮГ> ехать, а не наоборот. Когда ты даже не видишь явных косяков в тексте - то объяснять бесполезно. На текущий момент можно констатитровать, что за прошлый год въехало в Великобританию легально (!) под 700 тысяч человек. А из РФ уехало столько :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 15:12:36 по местному времени:
Нello Cheslav! Sun Jun 09 2024 20:31, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>> Пишет Олег Макаренко (olegmakarenko.ru) BP>> 2024-06-09 11:54:00 BP>> Шотландец объясняет, почему надо переезжать в Россию CO> ... BP>> Вернёмся к шотландцу. Вот 5 причин переехать с Запада в Москву, BP>> которые он предлагает англоязычной публике. CO> Так в Россию или в Москву? Куда именно собрался тот шотландец? Хочешь поднять заплесневелую тему "Москва - не Россия"? :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jun 24 19:59:05 по местному времени:
Привет Boris! 10 Июн 24 15:12, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>> Пишет Олег Макаренко (olegmakarenko.ru) BP>>> 2024-06-09 11:54:00 BP>>> Шотландец объясняет, почему надо переезжать в Россию CO>> ... BP>>> Вернёмся к шотландцу. Вот 5 причин переехать с Запада в Москву, BP>>> которые он предлагает англоязычной публике. CO>> Так в Россию или в Москву? Куда именно собрался тот шотландец? BP> Хочешь поднять заплесневелую тему "Москва - не Россия"? :-) Не я запостил эту статью, где активно путают всю Россию, с её столицей. Шотландец не поехал смотреть в Прокопьевск, Заполярный или Черняховск... Cheslav. ... Сегодня в России начинается конкурс на лучшее обещание избирателям. --- |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 10:50:06 по местному времени:
Нello Cheslav! Mon Jun 10 2024 19:59, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>> Пишет Олег Макаренко (olegmakarenko.ru) BP>>>> 2024-06-09 11:54:00 BP>>>> Шотландец объясняет, почему надо переезжать в Россию CO>>> ... BP>>>> Вернёмся к шотландцу. Вот 5 причин переехать с Запада в Москву, BP>>>> которые он предлагает англоязычной публике. CO>>> Так в Россию или в Москву? Куда именно собрался тот шотландец? BP>> Хочешь поднять заплесневелую тему "Москва - не Россия"? :-) CO> Не я запостил эту статью, где активно путают всю Россию, с её столицей. CO> Шотландец не поехал смотреть в Прокопьевск, Заполярный или Черняховск... Согласно статье, шотландец предлагает следующие причины переехать с Запада в Москву: =============== 1. Безопасность. В отличие от Шотландии, в Москве нет толп героиновых наркоманов, готовых пойти на преступление ради дозы. Никто не бьёт друг другу морды в общественном транспорте или на улицах. В отличие от Британии, где в пятницу или в субботу вечером на улицах царит насилие, московские улицы спокойны и дружелюбны в любое время суток. 2. Уровень жизни. Всё очень дёшево, но при этом стандарты качества, чистоты и безопасности выше, чем в любом городе на Западе. Скромной тысячи долларов в месяц хватает на обеспечение полного жизненного комфорта. 3. Сервисы. В Москве есть Troika card, которая позволяет ездить на общественном транспорте, а также есть прокатные самокаты и велосипеды - всё исправное и безопасное. 4. Чистота. Это самый чистый город, который шотландец когда-либо видел в своей жизни. Представляете, русские на регулярной основе моют свои улицы специальными тракторами! Всё так чисто, что это просто какое-то волшебство. 5. Традиционные ценности. В Британии и США всё испорчено леваками, тогда как в России - традиционные семейные ценности. В России мужчины являются мужчинами, а женщины - женщинами. Никаких транспондеров в женском спорте, а в тюрьме преступники-мужчины не могут представиться женщинами, чтобы их посадили в женскую камеру. =============== Что из перечисленного никак нельзя приложить к Заполярному, Прокопьевску или Черняховску? Кроме московской карты "Тройка"? Неужели в Черняховске улицы заполнены толпами наркоманов, и люди на улицах регулярно бьют друг другу морды (в опровержение п.1)? Неужели в Черняховске всё так дорого, что на штуку баксов в месяц нельзя прожить (в опровержение п.2)? Неужели в Черняховске нет прокатных самокатов и велосипедов, или они все переломанные и разграбленные гопотой? (в опровержение п.3) Неужели в Черняховске повсюду горы грязи и мусора, и никогда не моют улицы спецтехникой? (в опровержние п.4.)? И наконец, неужели по Черняховску шныряют пидары всевозможных разновидностей, и власти отстаивают именно интересы этих пидаров, а не нормальных людей (в опровержение п.5.)? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jun 24 18:33:33 по местному времени:
Привет Boris! 11 Июн 24 10:50, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> Пишет Олег Макаренко (olegmakarenko.ru) BP>>>>> 2024-06-09 11:54:00 BP>>>>> Шотландец объясняет, почему надо переезжать в Россию CO>>>> ... BP>>>>> Вернёмся к шотландцу. Вот 5 причин переехать с Запада в BP>>>>> Москву, которые он предлагает англоязычной публике. CO>>>> Так в Россию или в Москву? Куда именно собрался тот шотландец? BP>>> Хочешь поднять заплесневелую тему "Москва - не Россия"? :-) CO>> Не я запостил эту статью, где активно путают всю Россию, с её CO>> столицей. CO>> Шотландец не поехал смотреть в Прокопьевск, Заполярный или CO>> Черняховск... BP> Согласно статье, шотландец предлагает следующие причины переехать с BP> Запада в Москву: BP> =============== BP> 1. Безопасность. В отличие от Шотландии, в Москве нет толп героиновых BP> наркоманов, готовых пойти на преступление ради дозы. Никто не бьёт BP> друг другу морды в общественном транспорте или на улицах. В отличие от BP> Британии, где в пятницу или в субботу вечером на улицах царит насилие, BP> московские улицы спокойны и дружелюбны в любое время суток. https://translated.turbopages.org/pr...-42ea2212-7472 2d776562/https/worldpopulationreview.com/country-rankings/drug-use-by-country Россия отстаёт от США вполовину, но далеко не на последнем месте по наркоманам. Про убийства: В Швеции на 10 млн. жителей в год совершается до 100 убийств, что в 5-6 раз меньше, чем в крупных городах России. Источник: https://visasam.ru/emigration/vybor/...st-v-mire.html BP> 2. Уровень жизни. Всё очень дёшево, но при этом стандарты качества, BP> чистоты и безопасности выше, чем в любом городе на Западе. Скромной BP> тысячи долларов в месяц хватает на обеспечение полного жизненного BP> комфорта. Одному же? Только таких "скромных" зарплат у нас вот мало. BP> 3. Сервисы. В Москве есть Troika card, которая позволяет ездить на BP> общественном транспорте, а также есть прокатные самокаты и велосипеды BP> - всё исправное и безопасное. BP> 4. Чистота. Это самый чистый город, который шотландец когда-либо видел BP> в своей жизни. Представляете, русские на регулярной основе моют свои BP> улицы специальными тракторами! Всё так чисто, что это просто какое-то BP> волшебство. BP> 5. Традиционные ценности. В Британии и США всё испорчено леваками, BP> тогда как в России - традиционные семейные ценности. В России мужчины BP> являются мужчинами, а женщины - женщинами. Никаких транспондеров в BP> женском спорте, а в тюрьме преступники-мужчины не могут представиться BP> женщинами, чтобы их посадили в женскую камеру. BP> =============== BP> Что из перечисленного никак нельзя приложить к Заполярному, BP> Прокопьевску или Черняховску? Кроме московской карты "Тройка"? Про наркотики, преступность, мытьё улиц, "скромная штука баксов"... Вы сильно много кушать... BP> Неужели в Черняховске улицы заполнены толпами наркоманов, и люди на BP> улицах регулярно бьют друг другу морды (в опровержение п.1)? Неужели в BP> Черняховске всё так дорого, что на штуку баксов в месяц нельзя прожить BP> (в опровержение п.2)? Можно, только та штука - не скромная нифига. Так и в Шотландии можно вполне комфортно жить на "скромные" 50 тыщ баксов. Ы? BP> Неужели в Черняховске нет прокатных самокатов и BP> велосипедов, или они все переломанные и разграбленные гопотой? (в BP> опровержение п.3) Неужели в Черняховске повсюду горы грязи и мусора, и BP> никогда не моют улицы спецтехникой? (в опровержние п.4.)? Никогда не моют. Вообще никогда. BP> И наконец, BP> неужели по Черняховску шныряют пидары всевозможных разновидностей, и BP> власти отстаивают именно интересы этих пидаров, а не нормальных людей BP> (в опровержение п.5.)? п.5 про спорт и тюрьмы, а в этом я не в курсах.:) Cheslav. ... Золушка никогда не просила себе принца. Она просила выходной и новое платье. --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 17:14:11 по местному времени:
Нello, Cheslav! Tuesday June 11 2024 18:33, you wrote to Boris Paleev: BP>> 1. Безопасность. В отличие от Шотландии, в Москве нет толп BP>> героиновых наркоманов, готовых пойти на преступление ради дозы. BP>> Никто не бьёт друг другу морды в общественном транспорте или на BP>> улицах. В отличие от Британии, где в пятницу или в субботу BP>> вечером на улицах царит насилие, московские улицы спокойны и BP>> дружелюбны в любое время суток. Что, как бы, полное вранье - потому что я в Британии в пятницу и субботу вечером себя вполне в безопасности чувствую, в отличие от того же 2:5001 :) CO> Россия отстаёт от США вполовину, но далеко не на последнем месте по CO> наркоманам. -+- Россия потребляет 20% мирового героина. Вот как устроен наркотический рынок сегодня Страшные факты о российском наркотрафике https://secretmag.ru/stories/rossiya...ina-vot-kak-us troen-narkoticheskii-rynok-segodnya.htm -+- Палеев просто не в курсе и совершенно не знает ничего про нашу страну - ибо не ездит по регионам. А моя родина - Кузбасс, давным давно в лидерах по употреблению хмурого. BP>> 2. Уровень жизни. Всё очень дёшево, но при этом стандарты BP>> качества, чистоты и безопасности выше, чем в любом городе на BP>> Западе. Скромной тысячи долларов в месяц хватает на обеспечение BP>> полного жизненного комфорта. CO> Одному же? Только таких "скромных" зарплат у нас вот мало. Это все потому что обеспечивать комфорт должны те, кто зарабатывают сильно меньше :) Но на них Палееву плевать. BP>> 3. Сервисы. В Москве есть Troika card, которая позволяет ездить BP>> на общественном транспорте, а также есть прокатные самокаты и BP>> велосипеды - всё исправное и безопасное. В Лондоне все оплачивается кредиткой. BP>> 4. Чистота. Это самый чистый город, который шотландец когда-либо BP>> видел в своей жизни. Представляете, русские на регулярной основе BP>> моют свои улицы специальными тракторами! Всё так чисто, что это BP>> просто какое-то волшебство. По сравнению с Лондоном Москва достаточно грязновата - и точно более обшармана. BP>> 5. Традиционные ценности. В Британии и США всё испорчено BP>> леваками, тогда как в России - традиционные семейные ценности. В BP>> России мужчины являются мужчинами, а женщины - женщинами. Никаких BP>> транспондеров в женском спорте, а в тюрьме преступники-мужчины не BP>> могут представиться женщинами, чтобы их посадили в женскую BP>> камеру. BP>> =============== Напомню, что уровень разводов в России выше, в тюрмах пытки и изнасиловния, никто даже не знает, с кем спит президент ;) Это про "традиционные ценности". BP>> Что из перечисленного никак нельзя приложить к Заполярному, BP>> Прокопьевску или Черняховску? Кроме московской карты "Тройка"? CO> Про наркотики, преступность, мытьё улиц, "скромная штука баксов"... CO> Вы сильно много кушать... Он ничего не знает про регионы, совсем. Подмосквич малограмотный. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Jun 24 08:36:07 по местному времени:
Привет, Boris! 11 июня 2024 в 14:50 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= BP>>>>> Вернёмся к шотландцу. Вот 5 причин переехать с Запада в Москву, BP>>>>> которые он предлагает англоязычной публике. CO>>>> Так в Россию или в Москву? Куда именно собрался тот шотландец? BP>>> Хочешь поднять заплесневелую тему "Москва - не Россия"? :-) CO>> Не я запостил эту статью, где активно путают всю Россию, с её CO>> столицей. Шотландец не поехал смотреть в Прокопьевск, Заполярный или CO>> Черняховск... BP> Согласно статье, шотландец предлагает следующие причины переехать с BP> Запада в Москву: BP> =============== BP> 1. Безопасность. В отличие от Шотландии, в Москве нет толп героиновых BP> наркоманов, готовых пойти на преступление ради дозы. Никто не бьёт друг BP> другу морды в общественном транспорте или на улицах. В отличие от BP> Британии, где в пятницу или в субботу вечером на улицах царит насилие, BP> московские улицы спокойны и дружелюбны в любое время суток. BP> 2. Уровень жизни. Всё очень дёшево, но при этом стандарты качества, BP> чистоты и безопасности выше, чем в любом городе на Западе. Скромной BP> тысячи долларов в месяц хватает на обеспечение полного жизненного BP> комфорта. BP> 3. Сервисы. В Москве есть Troika card, которая позволяет ездить на BP> общественном транспорте, а также есть прокатные самокаты и велосипеды - BP> всё исправное и безопасное. BP> 4. Чистота. Это самый чистый город, который шотландец когда-либо видел BP> в своей жизни. Представляете, русские на регулярной основе моют свои BP> улицы специальными тракторами! Всё так чисто, что это просто какое-то BP> волшебство. BP> 5. Традиционные ценности. В Британии и США всё испорчено леваками, BP> тогда как в России - традиционные семейные ценности. В России мужчины BP> являются мужчинами, а женщины - женщинами. Никаких транспондеров в BP> женском спорте, а в тюрьме преступники-мужчины не могут представиться BP> женщинами, чтобы их посадили в женскую камеру. BP> =============== BP> Что из перечисленного никак нельзя приложить к Заполярному, BP> Прокопьевску или Черняховску? Кроме московской карты "Тройка"? BP> Неужели в Черняховске улицы заполнены толпами наркоманов, и люди на BP> улицах регулярно бьют друг другу морды (в опровержение п.1)? В Прокопьевске тихо и спокойно. Даже пьяных на улице много лет не видел, как и распивающие компании. Шприцы в приямках тоже исчезли. BP> Неужели в Черняховске всё так дорого, что на штуку баксов в месяц BP> нельзя прожить (в опровержение п.2)? Я так понял, что цены по России более-менее одинаковые, на товары одного уровня. BP> Неужели в Черняховске нет прокатных самокатов и велосипедов, или они BP> все переломанные и разграбленные гопотой? (в опровержение п.3) Не знаю как в Черняховске, а у нас в этом году появились. Раньше не было. BP> Неужели в Черняховске повсюду горы грязи и мусора, и никогда не моют BP> улицы спецтехникой? (в опровержние п.4.)? Мусора нет, его убирают, но грязь есть, много где, даже поверх асфальта. Улицы спецтехникой не моют. BP> И наконец, неужели по Черняховску шныряют пидары всевозможных BP> разновидностей, и власти отстаивают именно интересы этих пидаров, а не BP> нормальных людей (в опровержение п.5.)? Вот этого точно нет. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|