|
|||
|
|||
FAQ по линиям узла 2:5020/8912 (31 вопpос)
Irina Gorunova написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 24 06:37:18 по местному времени:
Нello Valentin. Воскресенье 02 Июня 2024 06:00:28, you wrote to Wild Cat: IG>>>>> А вот запела бы и влюбился бы, как мальчишка. И женился. Был IG>>>>> бы сейчас Васиным. WC>>>> У меня бывшая жена тепеpь Васина) VK>>> Поpучик, но -когда-?? Ж+) WC>> Так она вышла замуж за паpня с такой фамилией) VK> Это ответ на вопpос -как- VK> -Когда- ты сделал её быфшей? Всем доброе утро. :) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Irina Gorunova в Jun 24 06:25:54 по местному времени:
Нello, Irina! Sunday June 02 2024 06:37, from Irina Gorunova -> Valentin Kuznetsov: IG>>>>>> А вот запела бы и влюбился бы, как мальчишка. И женился. Был IG>>>>>> бы сейчас Васиным. WC>>>>> У меня бывшая жена тепеpь Васина) VK>>>> Поpучик, но -когда-?? Ж+) WC>>> Так она вышла замуж за паpня с такой фамилией) VK>> Это ответ на вопpос -как- VK>> -Когда- ты сделал её быфшей? IG> Всем доброе утро. :) И вам не хварать. Тут выясняется, что Кот, то в поладке с мужиками спит, то бывшие жёны вдруг появляются. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Re: FAQ по линиям узла 2:5020/8912 (31 вопpос)
Alexander Kruglikov написал(а) к Nil A в Jun 24 13:50:16 по местному времени:
From: Alexander Kruglikov <alexandr@kruglikov.info> Привет, Nil! Вс 02.06.24 7:25, Nil A пишет: NA> Тут выясняется, что Кот, то в поладке с мужиками спит, то NA> бывшие жёны вдруг появляются. Ну оно обычно так и происходит. Сначала ты спишь в палатке с мужиками, потом жена становится бывшей. Хуже только отказать Жанне Фриске, тогда точно уходит, потому что ну, а как жить с таким мудаком? -- С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.2; ru; rv:1.9.2.28) Gecko/20120306 Thunderbird/3.1.20 |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 24 14:20:52 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Valentin! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 02 Июн 24 06:00, ты писал(а) мне: VP>>>>>>> Имхо в том, что девица хотела денег, и много, свои VP>>>>>>> выступления, нет ничего необычного и уж тем более VP>>>>>>> пpедосудительного. DB>>>>>> Безусловно, если бы ее имя хоть что-то значило. IG>>>>> А вот запела бы и влюбился бы, как мальчишка. И женился. Был IG>>>>> бы сейчас Васиным. WC>>>> У меня бывшая жена тепеpь Васина) VK>>> Поpучик, но -когда-?? Ж+) WC>> Так она вышла замуж за паpня с такой фамилией) VK> Это ответ на вопpос -как- VK> -Когда- ты сделал её быфшей? Это она сделала, а не я) И было это лет 7 назад уже (то есть, вполне достаточное время, чтобы найти нового мужа и сменить фамилию). /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
FAQ по линиям узла 2:5020/8912 (31 вопрос)
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 24 15:06:46 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ты долго будешь игнорить? Сам же доебался до меня по поводу дупов (к которым я никакого отношения не имел), а теперь сидишь, засунув голову в песок и обделываешься так, что от тебя приходит такое вот: === Начало Windows Clipboard === Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? === Конец Windows Clipboard === /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jun 24 00:12:46 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 02 Июн 24 06:25, ты писал(а) Irina Gorunova: IG>>>>>>> А вот запела бы и влюбился бы, как мальчишка. И женился. IG>>>>>>> Был бы сейчас Васиным. WC>>>>>> У меня бывшая жена тепеpь Васина) VK>>>>> Поpучик, но -когда-?? Ж+) WC>>>> Так она вышла замуж за паpня с такой фамилией) VK>>> Это ответ на вопpос -как- VK>>> -Когда- ты сделал её быфшей? IG>> Всем доброе утро. :) NA> И вам не хварать. Тут выясняется, что Кот, то в поладке с мужиками NA> спит, К счастью, у Каменского не получилось осуществить задуманное. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 24 03:08:10 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitri! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Май 24 23:16, ты писал(а) мне: WC>> Так в итоге ты понял, кто был (и является) источником дупов? DK> Ты. А сейчас до тебя дошло, на каком узле генерировались дубликаты моих писем? И не надо уходить от ответа на вопрос и извиваться, как уж на сковороде. Раз начал - значит, отвечай. Если не знаешь - так и пиши, я подскажу. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Konstantin Denisov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jun 24 00:32:10 по местному времени:
Нello,Dmitry! 28 May 2024 года (а было тогда 10:37) Dmitry Bakhrov в своем письме к Irina Gorunova писал: DB> вежливо было написано, что на данный момент мы не нуждаемся в DB> выступлениях джазовых и эстрадных вокалистов, да и профиль работы у DB> нас, мягко говоря, другой. После этого на почту посыпались письма с DB> оскорблениями и с очень нелицеприятными характеристиками нашей работы. ПАРАХОД-ЗВЕЗДА,КАПИТАН-????? Moscow,Russia, 04 Jun 2024 . --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Irina Gorunova написал(а) к Konstantin Denisov в Jun 24 17:36:48 по местному времени:
Нello Konstantin. Вторник 04 Июня 2024 00:32:10, you wrote to Dmitry Bakhrov: DB>> вежливо было написано, что на данный момент мы не нуждаемся в DB>> выступлениях джазовых и эстрадных вокалистов, да и профиль работы DB>> у нас, мягко говоря, другой. После этого на почту посыпались DB>> письма с оскорблениями и с очень нелицеприятными характеристиками DB>> нашей работы. KD> ПАРАХОД-ЗВЕЗДА,КАПИТАН-????? Чемодан погост небо. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Re: FAQ по линиям узла 2:5020/8912 (31 вопрос)
Alexander Kruglikov написал(а) к Irina Gorunova в Jun 24 20:22:16 по местному времени:
From: Alexander Kruglikov <alexandr@kruglikov.info> Привет, Irina! Ср 05.06.24 17:36, Irina Gorunova пишет: KD>> ПАРАХОД-ЗВЕЗДА,КАПИТАН-????? IG> Чемодан погост небо. Я дико извиняюсь - а чемодан-то зачем? =\ -- С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.2; ru; rv:1.9.2.28) Gecko/20120306 Thunderbird/3.1.20 |