|
|||
|
|||
Севастопольцы в соцсетях сравнивают цены на бензин с другими
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 21:13:41 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 18.09.23 11:41 AM: CO> Привет Stas! CO> 18 Сен 23 08:31, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>> Ну, говорят, в Краснодарском крае тоже подорожало... CO>>> Вот потому и. Но Сбер то пришёл?:) SM>> Ну, как пришел? Так, на пол шишечки... CO>>> Хотя остальным даже санкции не помогли, боятся идти. SM>> Я так думаю, что затраты выше сомнительной выгоды. CO> Сейчас им проще курьеров нанимать, чем офисы держать. Сбер пока содержит, но остальные CO> сокращают. Тот же Ростелеком закрыл офисы, Альфа банк у нас тоже через посредников карты CO> выдаёт.:( Если ты думаешь, что Ростелеком в Москве имеет широкую сеть офисов - ты ошибаешься. Все больше через подставные конторы и банки... А еще лет 5 назад их было как грязи. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 20:46:23 по местному времени:
Привет Oleg! 18 Сен 23 21:13, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: SM>>> Ну, говорят, в Краснодарском крае тоже подорожало... CO>>>> Вот потому и. Но Сбер то пришёл?:) SM>>> Ну, как пришел? Так, на пол шишечки... CO>>>> Хотя остальным даже санкции не помогли, боятся идти. SM>>> Я так думаю, что затраты выше сомнительной выгоды. CO>> Сейчас им проще курьеров нанимать, чем офисы держать. Сбер пока CO>> содержит, но остальные сокращают. Тот же Ростелеком закрыл офисы, CO>> Альфа банк у нас тоже через посредников карты выдаёт.:( ON> Если ты думаешь, что Ростелеком в Москве имеет широкую сеть офисов - Это с какого у меня должно было появиться что то про Москву? Я про РТК писал, он в Мск какой то другой? Cheslav. ... Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 23:15:07 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 18.09.23 8:46 PM: CO> Привет Oleg! CO> 18 Сен 23 21:13, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Сейчас им проще курьеров нанимать, чем офисы держать. Сбер пока содержит, но остальные CO>>> сокращают. Тот же Ростелеком закрыл офисы, Альфа банк у нас тоже через посредников карты CO>>> выдаёт.:( ON>> Если ты думаешь, что Ростелеком в Москве имеет широкую сеть офисов - CO> Это с какого у меня должно было появиться что то про Москву? Я про РТК писал, он в Мск какой CO> то другой? Патамушта про "островные" писали. А им похрен на острове ты или остров на тебе, главное бабло. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 23 05:16:55 по местному времени:
Привет Oleg! 18 Сен 23 23:15, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Сейчас им проще курьеров нанимать, чем офисы держать. Сбер CO>>>> пока содержит, но остальные сокращают. Тот же Ростелеком закрыл CO>>>> офисы, Альфа банк у нас тоже через посредников карты выдаёт.:( ON>>> Если ты думаешь, что Ростелеком в Москве имеет широкую сеть ON>>> офисов - CO>> Это с какого у меня должно было появиться что то про Москву? Я CO>> про РТК писал, он в Мск какой то другой? ON> Патамушта про "островные" писали. А им похрен на острове ты или остров ON> на тебе, главное бабло. Куда то не туда думаешь. Если везде офисы сокращают, то зачем на острове их открывать и сразу сокращать? Cheslav. ... И создал Бог жнщинy... Сyщество полyчилось злобное, но забавное. --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 09:21:40 по местному времени:
Нi Dima! 18 Sep 23 10:33, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: CO>>> Может и с сезоном тоже. И вот с непонятным статусом для CO>>> иноверцев. SM>> Говорят, НПЗ какой-то встал. DK> Из-за одного НПЗ на 140млн. человек не могут все цены подпрыгнуть. Это надо DK> больше половины всех НПЗ в стране обрушить. Но в своём районе он вполне может повлиять, а далье - цепная реакция. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Как перестать тратить деньги так, будто они у меня есть? |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 09:22:22 по местному времени:
Нi Dima! 18 Sep 23 10:41, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: SM>> Ну, говорят, в Краснодарском крае тоже подорожало... DK> Я вчера 95й по 60р. видел. DK> https://www.benzin-price.ru/?utm_referrer У нас 92 по 60р. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Доктор плохого не посоветует, но и хорошего не разрешит. |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 10:15:26 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (19 сен 23) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Из-за одного НПЗ на 140млн. человек не могут все цены DK>> подпрыгнуть. Это надо больше половины всех НПЗ в стране обрушить. SM> Но в своём районе он вполне может повлиять, а далье - цепная реакция. Как ты себе представляешь засор в сортире, если обосрались в другом районе? ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 23 14:40:51 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 19.09.23 5:16 AM: CO> Привет Oleg! CO> 18 Сен 23 23:15, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Это с какого у меня должно было появиться что то про Москву? Я про РТК писал, он в Мск CO>>> какой то другой? ON>> Патамушта про "островные" писали. А им похрен на острове ты или остров на тебе, главное ON>> бабло. CO> Куда то не туда думаешь. Если везде офисы сокращают, то зачем на острове их открывать и сразу CO> сокращать? Мобыть. Имею право не туда думать ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 23 22:24:40 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 19.09.23 9:22 AM: SM> Нi Dima! 18 Sep 23 10:41, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: SM>>> Ну, говорят, в Краснодарском крае тоже подорожало... DK>> Я вчера 95й по 60р. видел. https://www.benzin-price.ru/?utm_referrer SM> У нас 92 по 60р. Да куда вам ездить-то по сути? ;)) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Sep 23 09:31:14 по местному времени:
Нi Dima! 19 Sep 23 10:15, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: DK>>> Из-за одного НПЗ на 140млн. человек не могут все цены DK>>> подпрыгнуть. Это надо больше половины всех НПЗ в стране обрушить. SM>> Но в своём районе он вполне может повлиять, а далье - цепная реакция. DK> Как ты себе представляешь засор в сортире, если обосрались в другом районе? DK> ;-) Если они все из другого района пойдут гадить в этот сортир, то в нём тоже будет засор. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Муж без жены - как дуб без дятла. |