![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Jan 25 14:41:46 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Konstantin! 22 Января 2025, Konstantin Simonov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: KS> Если ты считаешь, что узел 2:50/361, который есть в нодлисте не KS> существует, это твоё дело. В моём экземпляре календаря присутствуют и KS> удаленные узлы. Можешь каждый раз радостно перечитывать у себя эту строчку, никто не запрещает :) VF>> Повторюсь в какой уже раз - памятники поздравлять смысла не вижу. KS> А я не вижу смысла поздравлять по записям календаря. Можно не поздравлять, а соболезновать, например :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Отправь немножко мне ююков мылом --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Alex Barinov в Jan 25 15:06:06 по местному времени:
_--^^ Привет, Alex! ^^--_ 22 Янв 25 10:06, Valentin Kuznetsov писал(а) тебе: BR>> 2014. R50C официально становится Алексей BR>> Баpинов. BR>> Region,50,Russia,Moscow,Alex_Barinov,[...] VK> С пpаздником!! Присоединяюсь к поздравлениям! ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 25 19:31:42 по местному времени:
Нi, Vladimir! Wednesday January 22 2025 14:41, Vladimir Fyodorov (2:6035/3.1) => Konstantin Simonov: VF>>> Повторюсь в какой уже раз - памятники поздравлять смысла не вижу. KS>> А я не вижу смысла поздравлять по записям календаря. VF> Можно не поздравлять, а соболезновать, например :) Понял. У нас разные календари, поэтому больше не буду вмешиваться. У меня календарь фидошных событий, куда входят как появления узлов в нодлисте, так и их удаление. У тебя же вроде как для поздравлений, но непонятно наличие записей, по которым некого поздравять. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Jan 25 19:02:52 по местному времени:
Разнообразно приветствую! KS>>> А я не вижу смысла поздравлять по записям календаря. VF>> Можно не поздравлять, а соболезновать, например :) KS> Понял. У нас разные календари, поэтому больше не буду вмешиваться. Не, ну если у меня точно какая-нибудь фактическая ошибка, то за подсказки я, как и раньше, буду благодарен. Например, есть даты появления узлов из регионов ex-USSR, а вот следить за тем, не исчезли ли они из нодлиста, чтобы оперативно удалять, у меня получается только для узлов из R50 - благодаря еженедельной статистике от R50C. Ну и вообще, не ошибается только тот, кто ничего не делает :) KS> У меня календарь фидошных событий, куда входят как появления узлов KS> в нодлисте, так и их удаление. У тебя же вроде как для KS> поздравлений, но непонятно наличие записей, по которым некого KS> поздравять. Я бы сказал, что у меня календарь памятных дат и напоминаний. У меня ведь нигде не написано, мол, "поздравляю такого-то сисопа с тем, что он тогда-то стал узлом сети". Я лишь напоминаю, а если кто-то хочет поздравить или посочувствовать - да ради бога. Изначально в календаре вообще были только памятные даты для всего Фидо, но потом проект разросся и включил в себя в том числе и то, что ты называешь поздравлениями. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 25 03:32:08 по местному времени:
Нi Vladimir! 22 Jan 25 12:43, Vladimir Fyodorov -> Stas Mishchenkov: BR>>>>> янв 22 1997. Дмитрий Завалишин даёт ставшее знаменитым BR>>>>> интервью на радио "РаКурс", KS>>>> Куда исчезла ссылка? VF>>> Не знаю, у меня никогда и не было. Кому надо, найдёт или спросит :) SM>> Трудно добавить? Прочитал с интересом. VF> Добавить не трудно. Трудно следить за живостью всех интернет-ссылок. За живость тебе быстро читатели подскажут, как помрёт. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Составил большой список дел. Я только не понимаю, кто их должен делать? |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 25 08:54:03 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Stas! 23 Января 2025, Stas Mishchenkov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Добавить не трудно. Трудно следить за живостью всех VF>> интернет-ссылок. SM> За живость тебе быстро читатели подскажут, как помрёт. ;) Ну или так :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 25 16:54:52 по местному времени:
Нi Vladimir! 22 Jan 25 12:39, Vladimir Fyodorov -> Konstantin Simonov: KS>>>> ,361,AviaStation,Ahtubinsk,IgorBovdy,7-85111-52069,9600,MO, VF>>> К вопросу о мёртвых душах... KS>> Но узел есть в нодлисте VF> Ты найди его самое свежее письмо в какой-либо эхе. Я, кстати, у себя в базе не нашёл. ────── (2:460/58) ───────────────────────────────────────────────── Fidogle ─ Msg : 286 of 292 Pvt From : Stas Mishchenkov 2:460/5858 23 Jan 25 03:45:14 To : fidogle 2:460/58 23 Jan 25 03:45:28 Subj : %search ───────────────────────────────────────────────────────────────────────────── Нi fidogle! %Area: * %FromName: Igor Bovdy %words: .* --- === Import Windows Clipboard End === Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Снесла курочка яичко старику и выразительно посмотрела на модератора. |
|
|||
|
|||
![]()
Vladimir Fyodorov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jan 25 18:43:03 по местному времени:
Разнообразно приветствую! KS>>>>> ,361,AviaStation,Ahtubinsk,IgorBovdy,7-85111-52069,9600,MO, VF>>>> К вопросу о мёртвых душах... KS>>> Но узел есть в нодлисте VF>> Ты найди его самое свежее письмо в какой-либо эхе. SM> Я, кстати, у себя в базе не нашёл. Он же, как независимый узел, должен иметь линк с RC. Но в статистике Хабы-Хабы я сессий с ним не нахожу. Предполагаю, что это даже не автопилот, а труп. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |