![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jan 25 19:12:02 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Dmitriy! ^^""--)__ 13 Янв 25 14:04, ты писал(а) Konstantin Simonov: DI>>>> Подавляющее число пользователей фидо не смогут читать фидо и DI>>>> обеспечивать работу своих узлов без доступа "к иным DI>>>> сетям". XD WC>>> Я - в меньшинстве) KS>> Ты тоже не сможешь читать Фидо без доступа к телефонной сети. DI> Эту сеть он "иной" не считает. "Это другое" (с). DI> Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали :)) Речь шла про ссылки, которые ведут в "иную сеть", а основной сетью считается та, по которой мне приходят эхобандлы. И не важно - я их получаю по диалапу или по радиомодему (кстати, 5020/570 ставил успешный эксперимент по передаче эхобандлов через эфирную сеть). ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Konstantin Simonov в Jan 25 19:15:04 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Konstantin! ^^""--)__ 13 Янв 25 19:10, я писал(а) тебе: WC>>> Я - в меньшинстве) KS>> Ты тоже не сможешь читать Фидо без доступа к телефонной сети. WC> В исходном моём сообщении я писал про диалап, и что в сообщения, WC> которые я получаю по диалапу - включается содержимое "иных сетей" в WC> виде ссылок. Поэтому под "иными сетями" в треде подразумевались любые WC> сети, кроме телефонной сети. Если ты получаешь фидо по IP, то для тебя, интернет - основная сеть. Всё остальное (диалап, радиомодемы и т.д.) - "иные сети". Доступа к иным сетям у тебя может не быть. Так понятно? ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Wild Cat в Jan 25 20:08:12 по местному времени:
/#Приветствую,#/ #Wild!# /#Понедельник 13 Января 2025#*/_ _/#19:12,#/_ /ты писал(а)/ _*#мне# DI>>>>> Подавляющее число пользователей фидо не смогут читать фидо и DI>>>>> обеспечивать работу своих узлов без доступа "к иным DI>>>>> сетям". XD WC>>>> Я - в меньшинстве) KS>>> Ты тоже не сможешь читать Фидо без доступа к телефонной сети. DI>> Эту сеть он "иной" не считает. "Это другое" (с). DI>> Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали :)) WC> Речь шла про ссылки, которые ведут в "иную сеть", а основной сетью WC> считается та, по которой мне приходят эхобандлы. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ А многим сотням других пользователей бандлы приходят по той самой сети, в которую ведут ссылки. Для них интернет - основная сеть ;)) /#Dmitriy#*/ /*#надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков#/ --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Dmitriy Ignatov написал(а) к Wild Cat в Jan 25 20:11:12 по местному времени:
/#Приветствую,#/ #Wild!# /#Понедельник 13 Января 2025#*/_ _/#19:15,#/_ /ты писал(а)/ _*#Konstantin Simonov# WC>>>> Я - в меньшинстве) KS>>> Ты тоже не сможешь читать Фидо без доступа к телефонной сети. WC>> В исходном моём сообщении я писал про диалап, и что в сообщения, WC>> которые я получаю по диалапу - включается содержимое "иных сетей" WC>> в виде ссылок. Поэтому под "иными сетями" в треде подразумевались WC>> любые сети, кроме телефонной сети. WC> Если ты получаешь фидо по IP, то для тебя, интернет - основная сеть. WC> Всё остальное (диалап, радиомодемы и т.д.) - "иные сети". WC> Доступа к иным сетям у тебя может не быть. WC> Так понятно? Я так и понял. Перестань сам с собой разговаривать XD /#Dmitriy#*/ /*#надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков#/ --- - |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jan 25 19:16:44 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Dmitriy! ^^""--)__ 13 Янв 25 19:12, я писал(а) тебе: DI>>>>> Подавляющее число пользователей фидо не смогут читать фидо и DI>>>>> обеспечивать работу своих узлов без доступа "к иным DI>>>>> сетям". XD WC>>>> Я - в меньшинстве) KS>>> Ты тоже не сможешь читать Фидо без доступа к телефонной сети. DI>> Эту сеть он "иной" не считает. "Это другое" (с). DI>> Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали :)) WC> Речь шла про ссылки, которые ведут в "иную сеть", а основной сетью WC> считается та, по которой мне приходят эхобандлы. И не важно - я их WC> получаю по диалапу или по радиомодему (кстати, 5020/570 ставил WC> успешный эксперимент по передаче эхобандлов через эфирную сеть). Если ты получаешь фидо по IP, то для тебя, интернет - основная сеть. Всё остальное (диалап, радиомодемы и т.д.) - "иные сети". Доступа к иным сетям у тебя может не быть. Так понятно? ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jan 25 20:18:48 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Dmitriy! ^^""--)__ 13 Янв 25 20:08, ты писал(а) мне: DI>>> Эту сеть он "иной" не считает. "Это другое" (с). DI>>> Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали :)) WC>> Речь шла про ссылки, которые ведут в "иную сеть", а основной WC>> сетью считается та, по которой мне приходят эхобандлы. DI> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ DI> А многим сотням других пользователей бандлы приходят по той самой DI> сети, в которую ведут ссылки. Для них интернет - основная сеть ;)) Да. Значит, для тебя телефонная сеть - "иная сеть". При этом, я не кидаю имя файла со словами "вот, этот файл вы можете фрекнуть у меня по модему", потому что понимаю, что для многих фидошников, диалап это - "иная сеть", и доступа к этой "иной сети" у них может и не быть. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jan 25 20:29:12 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Dmitriy! ^^""--)__ 13 Янв 25 20:11, ты писал(а) мне: WC>> Если ты получаешь фидо по IP, то для тебя, интернет - основная WC>> сеть. Всё остальное (диалап, радиомодемы и т.д.) - "иные сети". WC>> Доступа к иным сетям у тебя может не быть. WC>> Так понятно? DI> Я так и понял. Тогда хорошо. DI> Перестань сам с собой разговаривать XD Я этим занимался в чужой тестовой локалке) Надеюсь, дурка не приедет ко мне xD ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Wild Cat в Jan 25 21:44:32 по местному времени:
Пpивет, Wild! Отвечаю на письмо от 13 Jan 25 20:18:48 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) WC> Да. Значит, для тебя телефонная сеть - "иная сеть". "Интеpнет - это сеть!? Мне достаточно водопpоводной и канализационной!!" (Ц) Сантехник Ефим Ж+) ..а я тащусь от тpамвайной... Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Konstantin Simonov написал(а) к Wild Cat в Jan 25 12:31:08 по местному времени:
Нi, Wild! Monday January 13 2025 19:10, Wild Cat (2:5020/8912) => Konstantin Simonov: KS>> Ты тоже не сможешь читать Фидо без доступа к телефонной сети. WC> В исходном моём сообщении я писал про диалап, и что в сообщения, WC> которые я получаю по диалапу - включается содержимое "иных сетей" в WC> виде ссылок. Поэтому под "иными сетями" в треде подразумевались любые WC> сети, кроме телефонной сети. Сеть у нас фидонет, телефонная сеть и интернет относятся к "иным сетям", предоставляющих транспорт для фидонет. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Konstantin Simonov в Jan 25 12:09:12 по местному времени:
_--^^ Привет, Konstantin! ^^--_ 14 Янв 25 12:31, ты писал(а) мне: KS>>> Ты тоже не сможешь читать Фидо без доступа к KS>>> телефонной сети. WC>> В исходном моём сообщении я писал про диалап, WC>> и что в сообщения, которые я получаю по WC>> диалапу - включается содержимое "иных сетей" в WC>> виде ссылок. Поэтому под "иными сетями" в WC>> треде подразумевались любые сети, кроме WC>> телефонной сети. KS> Сеть у нас фидонет, телефонная сеть и интернет KS> относятся к "иным сетям", предоставляющих KS> транспорт для фидонет. Ты же фидо по IP получаешь? Значит, интернет для тебя - основная сеть. А телефонная сеть - относится к "иным сетям"... Если у тебя не будет интернета (основной сети), то ты даже не сможешь прочитать это сообщение... ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |