![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 21:51:36 по местному времени:
Нello, Cheslav! Wednesday January 01 2025 20:09, from Cheslav Osanadze -> Vladimir Fyodorov: VF>> Да, но до сих пор только пятничный нодлист считается кошерным :) CO> Я так и не осознал прикол в "посекундном нодлисте". Накой оно нужно? Это была фантазия деда. Ноды начнут выдавать на хотдог как горячие пирожки. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Jan 25 21:08:50 по местному времени:
Привет Nil! 01 Янв 25 21:51, Nil A -> Cheslav Osanadze: VF>>> Да, но до сих пор только пятничный нодлист считается кошерным :) CO>> Я так и не осознал прикол в "посекундном нодлисте". Накой оно CO>> нужно? NA> Это была фантазия деда. Ноды начнут выдавать на хотдог как горячие NA> пирожки. Распродажа 11.11? Cheslav. ... Ее светлые локоны выбивались из - под крyжевного фартyка. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Krylov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 22:14:00 по местному времени:
Привет тебе, Cheslav! Kaк-тo нa дняx (01 янв 25) Cheslav Osanadze пишeт к Vladimir Fyodorov... [ ... ] VF>> Да, но до сих пор только пятничный нодлист считается кошерным :) CO> Я так и не осознал прикол в "посекундном нодлисте". Накой оно нужно? Такая же фигня и с поинтлистом. Я уже перестал ориентироваться в его обновлениях и тупо забил. Официальные лица, видимо, забили на это ещё раньше или у них явная задача всё тут развалить окончательно. :-( --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Dima Krylov написал(а) к Nil A в Jan 25 22:16:22 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (01 янв 25) Nil A пишeт к Cheslav Osanadze... [ ... ] NA> Это была фантазия деда. Ноды начнут выдавать на хотдог как горячие NA> пирожки. Выдача адресов никак не связана с датой выхода нодлиста. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Leonid Osmolovskij в Jan 25 21:48:21 по местному времени:
Привет Leonid! 01 Янв 25 21:30, Leonid Osmolovskij -> Valentin Kuznetsov: BR>>>>> 2011. Максим Сокольский выпустил FIDOSlax Linux 1.0 - BR>>>>> дистpибутив Linux, включающий, помимо пpочего, готовый софт BR>>>>> для Fidonet. VK>>>> http://st.g0x.ru/haroshaya_shtuka.png VF>>> Домашняя стpаничка у пpоекта https://fidoslax.github.io/ , VF>>> но скачать файлы оттуда у меня не получилось. Либо надо VF>>> заюзать аpхив интеpнета, либо спpосить у самого VF>>> pазpаботчика fidoip Максима Сокольского, котоpый, кажется, VF>>> вполне жив в Фидо: Maxim Sokolsky, 2:5020/828.777 VK>> ЭЭЭэээ... VK>> Спасибо VK>> Все это сложности - от линухойдоф!!! VK>> Валентин LO> блин, а когда кто-нибудь сделает сборку debian 11-12 с готовым fido на LO> борту? А в чём разница? Вот этот комплект - самое оно. Cheslav. ... Он так сильно втирал очки, что они становились контактными линзами. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Krylov в Jan 25 21:50:44 по местному времени:
Привет Dima! 01 Янв 25 22:14, Dima Krylov -> Cheslav Osanadze: VF>>> Да, но до сих пор только пятничный нодлист считается кошерным :) CO>> Я так и не осознал прикол в "посекундном нодлисте". Накой оно CO>> нужно? DK> Такая же фигня и с поинтлистом. Я уже перестал ориентироваться в его DK> обновлениях и тупо забил. DK> Официальные лица, видимо, забили на это ещё раньше или у них явная DK> задача всё тут развалить окончательно. :-( Не согласен. Сколько лиц осталось - так и поддерживают. Ну работает же? я в курсе твоих претензий :) Cheslav. ... Секса достойна любая женщина, но не всякая - дважды. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Valentin Kuznetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 23:38:31 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Отвечаю на письмо от 01 Jan 25 20:09:38 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) WC>>> Зато ежедневный нодлист с номеpом 366 можно наблюдать каждый WC>>> високосный год) VF>> Да, но до сих поp только пятничный нодлист считается кошеpным :) CO> Я так и не осознал пpикол в "посекундном нодлисте". Накой CO> оно нужно? Линух обновлять Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jan 25 22:20:49 по местному времени:
Привет Valentin! 01 Янв 25 23:38, Valentin Kuznetsov -> Cheslav Osanadze: WC>>>> Зато ежедневный нодлист с номеpом 366 можно наблюдать каждый WC>>>> високосный год) VF>>> Да, но до сих поp только пятничный нодлист считается кошеpным :) CO>> Я так и не осознал пpикол в "посекундном нодлисте". Накой CO>> оно нужно? VK> Линух обновлять F1 починили? :) Cheslav. ... И вспоминай потом как тебя звали... --- |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 23:25:40 по местному времени:
_--^^ Привет, Cheslav! ^^--_ 01 Янв 25 20:09, ты писал(а) Vladimir Fyodorov: BR>>>> 2004. Впервые в истории Фидо вышел BR>>>> еженедельный пятничный нодлист с порядковым BR>>>> номером 366. Как заметил Michiel van der BR>>>> Vlist, такое событие происходит раз в 28 лет BR>>>> и в следующий раз случится только 31 декабря BR>>>> 2032 года. WC>>> Зато ежедневный нодлист с номером 366 можно WC>>> наблюдать каждый високосный год) VF>> Да, но до сих пор только пятничный нодлист VF>> считается кошерным :) CO> Я так и не осознал прикол в "посекундном CO> нодлисте". Накой оно нужно? Посекундный - не нужен. Ежедневный - вполне нужен, удобно, если вдруг номер в нодлисте поменялся, или нода в даун ушла. ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Jan 25 22:29:01 по местному времени:
Привет Wild! 01 Янв 25 23:25, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: WC>>>> наблюдать каждый високосный год) VF>>> Да, но до сих пор только пятничный нодлист VF>>> считается кошерным :) CO>> Я так и не осознал прикол в "посекундном CO>> нодлисте". Накой оно нужно? WC> Посекундный - не нужен. Ежедневный - вполне нужен, удобно, если вдруг WC> номер в нодлисте поменялся, или нода в даун ушла. А через час вышла? Это точно не про DNS? Ну такое себе, дрочево, на пустом месте. Cheslav. ... Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас. --- |