![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Jan 25 05:45:10 по местному времени:
Привет Wild! 18 Янв 25 06:13, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: WC>>> Или по операторам: WC>>> XSU.CELLULAR.MEGAFON WC>>> XSU.CELLULAR.BEELINE WC>>> XSU.CELLULAR.MTS WC>>> (для Tele2 эхи нету) CO>> И эхи нет и перечисленные - трупы. WC> XSU.CELLULAR отлично ходит. WC> Но трафика в ней давно не было. WC> Причём, ты там есть в синбаях, так что моё сообщение должно до тебя WC> дойти) WC> Осталось подписать на XSU.CELLULAR Олега, чтобы он не гадил в хоме. Осталось реализовать механизм принудительной подписки нод и пойнтов Всея Руси.:) Cheslav. ... - Родила? - Да! - Мальчика? - Нет! - А кого? --- |
|
|||
|
|||
![]()
Wild Cat написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 25 08:02:52 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Cheslav! ^^""--)__ 18 Янв 25 05:45, ты писал(а) мне: WC>> XSU.CELLULAR отлично ходит. WC>> Но трафика в ней давно не было. WC>> Причём, ты там есть в синбаях, так что моё сообщение должно до WC>> тебя дойти) WC>> Осталось подписать на XSU.CELLULAR Олега, чтобы он не гадил в WC>> хоме. CO> Осталось реализовать механизм принудительной подписки нод и пойнтов CO> Всея Руси.:) Недавно Олег создал "с нуля" новую эху RU.FIDO.TODAY, и она вполне себе хорошо расползлась. Причём, полностью аналогичную по тематике. До этого был пример с ANDROID.UNLIMITED, которую вообще создал молодой фидошник, и сейчас он не особо присутсвует в Фидо, однако в той эхе не только много подписчиков, но и ежедневный большой трафик! XSU.CELLULAR уже есть на многих узлах. Она даже не "новая". ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
![]()
Cheslav Osanadze написал(а) к Wild Cat в Jan 25 07:16:51 по местному времени:
Привет Wild! 18 Янв 25 08:02, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: WC>>> Осталось подписать на XSU.CELLULAR Олега, чтобы он не гадил в WC>>> хоме. CO>> Осталось реализовать механизм принудительной подписки нод и CO>> пойнтов Всея Руси.:) WC> Недавно Олег создал "с нуля" новую эху RU.FIDO.TODAY, и она вполне WC> себе хорошо расползлась. Причём, полностью аналогичную по тематике. WC> До этого был пример с ANDROID.UNLIMITED, которую вообще создал молодой WC> фидошник, и сейчас он не особо присутсвует в Фидо, однако в той эхе не WC> только много подписчиков, но и ежедневный большой трафик! WC> XSU.CELLULAR уже есть на многих узлах. WC> Она даже не "новая". Это намёк, что сразу "гнать, ссаными тряпками"? :) Ты не поверишь, но в примере с эхами про Виндовс, число подписчиков может быть одинаковое, но не пересекаться. Cheslav. ... Канализация! - вот, что нас объединяет. --- |
|
|||
|
|||
![]()
Stas Mishchenkov написал(а) к Wild Cat в Jan 25 13:00:40 по местному времени:
Нi Wild! 17 Jan 25 20:02, Wild Cat -> Cheslav Osanadze: WC> У меня прям щас нет времени, чтобы руками ковырять 267 эх, а как WC> сделать это автоматически - не знаю. Может, когда нибудь - сделаю... В процессе чтения эх в соседнем окошке открываешь файл, например, dontwant_to_read.lst. Увидел эху с роботами - скопипастил туда эхотаг. После прочтения запускаешь hptkill -a -d -f dont_want_toread.lst. Профит. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Всё, что нас не убивает, потом об этом очень сильно пожалеет. |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Wild Cat в Jan 25 09:44:53 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 17.01.2025 06:59 you wrote: WC>>> Из 5500 эх я "отделил" все эхи, в которых за последние 5 дней было хотя бы одно сообщение, и WC>>> принял за истину, что они тогда - условно-живые. Получилось их не много, всего 267 штук... WC>>> Публикую их список здесь. Они все есть у меня - можете подписываться CO>> ... Теперь вычеркни эхи с роботами - статистика всякая и прочее... WC> Да. Правильное замечание. Список я действительно составлял чисто "технически" с помощью WC> простого скрипта взяв эхи, где было хотя бы 1 сообщение за последние 5 дней. Соответственно, WC> все "роботовские" и "статистические" эхи туда тоже попали. Ручками я их не вычищал. Но идея WC> правильная. Можешь сделать скрипт, убирающий все, что содержит слова "ROBOTS", "STAT*", "INFO" -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
![]()
Andrei Mihailov написал(а) к Wild Cat в Jan 25 14:36:16 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 17.01.2025 20:03 you wrote: KS>> Находил эху через WebBBS, последнее сообщение там очень давнее, писал туда, сразу же приходил KS>> ответ, тогда подписывался. WC> А потом Чеслав писал: "о, сколько новых эх скриэйтилось!" ;-) Кстати, я не дожидаюсь WC> автокриэйта, как Чеслав. Я подписываюсь на эху у линка, жду ответа от Ареафикса, и после этого WC> скриптом создаю эту эху у себя в конфигах. Таким образом, я сразу могу туда писать первым. Хотдог поступает примерно так же, только даже не ждет ответа от аплинка, а сразу же создает в своей базе пустую эху одновременно с отправкой письма Ареафиксу. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |