|
|||
|
|||
Осенне-депрессивное. Присланное в личку фейсбука
Vladimir Fyodorov написал(а) к Oleg Levkin в Sep 17 07:40:31 по местному времени:
Разнообразно приветствую! OL> Я рад пообщаться с тобой, All! Разве тут можно анонимные произведения публиковать, без указания авторства? При Lleo за такое было а-та-та. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Осенне-депрессивное. Присланное в личку фейсбука
Alexandr Kruglikov написал(а) к Oleg Levkin в Sep 17 23:12:42 по местному времени:
Привет, Oleg! * Ответ на сообщение из obec.pactet (obec.pactet). 26 сен 17 22:48, Oleg Levkin писал(а) к All: OL> рухнули надежды OL> просраны мечты OL> виноваты оба OL> ты и снова ты Николаич прислал? ;) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 17 23:19:20 по местному времени:
Привет, Vladimir! 27 сен 17 07:40, Vladimir Fyodorov писал(а) к Oleg Levkin: VF> Разнообразно приветствую! OL>> Я рад пообщаться с тобой, All! VF> Разве тут можно анонимные произведения публиковать, без указания VF> авторства? При Lleo за такое было а-та-та. <offtopic>НotdogED при ответе в другую эхехеху не пишет, что это из другой эхи?! Чуть голову не сломал.</offtopic> С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Sep 17 07:56:09 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AK> <offtopic>НotdogED при ответе в другую эхехеху не пишет, что это AK> из другой эхи?! Чуть голову не сломал.</offtopic> Блин, пишет, но я нечаянно смахнул эту строчку вместе со стандартным приветствием - они считаются одним абзацем. Впредь буду внимательнее, спасибо. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |