|
|||
|
|||
RU.FIDONET.TODAY: Новая эха RU.FIDONET.OFFLINE
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Oct 24 08:57:14 по местному времени:
> Алексей Матюк aka Wild Cat создал эху RU.FIDONET.OFFLINE с правилами, > похожими на FIDONET.OFFLINE за исключением запрета замены русских букв на > латинские и использования адресов левонетов. ============================================================================= * Area : RU.FIDONET.TODAY * From : Wild Cat, 2:5020/8912 (17 Октября 2024 01:42) * Subj : Новая эха RU.FIDONET.OFFLINE ============================================================================= В связи с тем, что эху Дмитрия Орлова FIDONET.OFFLINE более нельзя распространять в Фидо, я создал новую эху RU.FIDONET.OFFLINE. Тематика - та же, "Фидо старой школы". За основу я взял бывшие правила FIDONET.OFFLINE. Эха полностью соответствует фидополиси4, а так же прочим неофициальным документам и недокументам, в том числе R50.BONE FAQ. Подписаться можно - у меня. В эхе запрещена замена русских букв на латинские и запрещено использование адресов левонета, и в будущем я планирую вывести её на бон. Кстати, вот вырезки из правил ;) === Начало Windows Clipboard === 1. ТЕМАТИКА Фидонет, каким он был в 90-ых и 2000-ых. Письма в данной конференции следует составлять таким образом, чтобы их содержание было автономно, чтоб его можно было полноценно понять и прочитать в оффлайне или на BBS без использования Интернета. Темы общения свободные, но особо приветствуется обсуждение FTN сетей, BBS, фидошной и компьютерной тематики. === Конец Windows Clipboard === === Начало Windows Clipboard === 4. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 4.1. В эхе не допускается замена кириллических букв на сходные по начертанию латинские буквы. [...skipped...] 4.3. Запрещается написание писем в эхоконференцию с адресов, которые не присутствуют в действующем нодлисте сети FidoNet. Если вы гейтуете эхоконференцию, то письма, помещённые в эхоконференцию должны содержать адрес вашего гейта в поле "From". 4.4. В остальном, эхоконференция подчиняется действующему FPD. === Конец Windows Clipboard === ============================================================================= --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |