|
|||
|
|||
Интересный эксперимент
Vitaliy Aksyonov написал(а) к All в Jul 23 15:21:06 по местному времени:
Привет, All! https://youtu.be/DZTIbНIsIYw Вкратце - психолог просит свою подругу создать аккаунт на Тиндере с его фотками и притвориться мужчиной и постараться набрать максимальное количество совпадений. Барышня с энтузиазмом берется за задание и через несколько дней крайне разочаровывается. Рекомендую посмотреть. Кто-то из подписчиков пробовал подобное? Я пробовал в одном месте прикинуться женщиной - очень интересный опыт. Посмотреть на ситуацию с другой стороны. Открывает глаза на многие непонятки. Все больше встречаю в тырнете мысль, что сайты знакомств и соцсети порождают иллюзию бесконечного выбора и это реально убивает отношения. Особенно на западе. Они уже начинают браться за голову - ведь нация начинает вымирать. Пусть пока это не так заметно, но тренды - налицо. Кто знает, может это секретный план рептилоидов-масонов. :) Что думаете? Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Интересный эксперимент
Dima Krylov написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Jul 23 05:11:20 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (25 июл 23) Vitaliy Aksyonov пишeт к All... [ ... ] VA> Кто знает, может это секретный план рептилоидов-масонов. :) ┌─┐ │√│НРАВИТСЯ └─┘ --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Re: Интересный эксперимент
Svetlana Belkina написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Jul 23 11:51:06 по местному времени:
Здpавствуй, Vitaliy! Вторник 25 Июля 2023 15:21, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=1:104/117+64c03dc9: VA> Вкратце - психолог просит свою подругу создать аккаунт на Тиндере с VA> его фотками и притвориться мужчиной и постараться набрать максимальное VA> количество совпадений. Барышня с энтузиазмом берется за задание и VA> через несколько дней крайне разочаровывается. Рекомендую посмотреть. VA> Кто-то из подписчиков пробовал подобное? Я пробовал в одном месте VA> прикинуться женщиной - очень интересный опыт. Посмотреть на ситуацию с VA> другой стороны. Открывает глаза на многие непонятки. Лень тиндер ставить VA> Все больше встречаю в тырнете мысль, что сайты знакомств и соцсети VA> порождают иллюзию бесконечного выбора и это реально убивает отношения. VA> Особенно на западе. Они уже начинают браться за голову - ведь нация VA> начинает вымирать. Пусть пока это не так заметно, но тренды - налицо. Опять кто-то вымирает. Какой уж век. VA> Кто знает, может это секретный план рептилоидов-масонов. :) Наша молодежь любит роскошь, она плохо воспитана, насмехается над начальством, не уважает стариков, перечит родителям. Наши дети стали просто тиранами. (с) Сократ С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
Vitaliy Aksyonov написал(а) к Svetlana Belkina в Jul 23 09:32:08 по местному времени:
Привет, Svetlana! 26 Jul 23 11:51, ты писал(а) мне: VA>> Вкратце - психолог просит свою подругу создать аккаунт на Тиндере VA>> с его фотками и притвориться мужчиной и постараться набрать VA>> максимальное количество совпадений. Барышня с энтузиазмом берется VA>> за задание и через несколько дней крайне разочаровывается. VA>> Рекомендую посмотреть. VA>> Кто-то из подписчиков пробовал подобное? Я пробовал в одном месте VA>> прикинуться женщиной - очень интересный опыт. Посмотреть на VA>> ситуацию с другой стороны. Открывает глаза на многие непонятки. SB> Лень тиндер ставить Это может быть любой сайт знакомств или даже чатик вроде https://nekto.me/chat (тут даже регистрироваться не надо). Тебе в принципе было бы интересно провести такой эксперимент? Интересно послушать отзывы "с той стороны". VA>> Все больше встречаю в тырнете мысль, что сайты знакомств и VA>> соцсети порождают иллюзию бесконечного выбора и это реально VA>> убивает отношения. Особенно на западе. Они уже начинают браться VA>> за голову - ведь нация начинает вымирать. Пусть пока это не так VA>> заметно, но тренды - налицо. SB> Опять кто-то вымирает. Какой уж век. И то верно. VA>> Кто знает, может это секретный план рептилоидов-масонов. :) SB> Наша молодежь любит роскошь, она плохо воспитана, насмехается над SB> начальством, не уважает стариков, перечит родителям. Наши дети стали SB> просто тиранами. (с) Сократ Хе. Проблеме отцов и детей сто лет в обед. Думаю, человечество приспособится. Какие-то государства деградируют, какие-то наоборот будут развиваться. Римская империя тоже когда-то блистала, а потом пала под ударами варваров. Best regards, Vitaliy Aksyonov. ... Чупа-чупс: "Мы научили мир сосать..." --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230221 |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Jul 23 14:20:12 по местному времени:
VA> Это может быть любой сайт знакомств или даже чатик вроде VA> https://nekto.me/chat (тут даже регистрироваться не надо). VA> Тебе в принципе было бы интересно провести такой эксперимент? VA> Интересно послушать отзывы "с той стороны". я по весне заглядывала в Мамбу. это какой то треш. мало того что толпы жирный небритых мужиков, так они еще и фотки все на утюг делают. VA> Хе. Проблеме отцов и детей сто лет в обед. Думаю, человечество VA> приспособится. Какие-то государства деградируют, какие-то наоборот VA> будут развиваться. Римская империя тоже когда-то блистала, а потом VA> пала под ударами варваров. варвары они такие, да С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Vitaliy Aksyonov в Jul 23 17:37:46 по местному времени:
Здpавствуй, Vitaliy! VA> Это может быть любой сайт знакомств или даже чатик вроде VA> https://nekto.me/chat (тут даже регистрироваться не надо). ощущение что с ботом общаешься ну и 4 александра подряд - это как то настораживает --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
Denis Mozgov написал(а) к Svetlana Belkina в Jul 23 00:29:28 по местному времени:
Нello, Svetlana! VA>> Это может быть любой сайт знакомств или даже чатик вроде VA>> https://nekto.me/chat (тут даже регистрироваться не надо). SB> ощущение что с ботом общаешься SB> ну и 4 александра подряд - это как то настораживает Понимаю, что общение с ботом может вызывать ощущение непривычности, особенно если он оказывается настолько продвинутым, как GPT-3.5. Это нормально, так как такие технологии разрабатываются для того, чтобы максимально приблизиться к естественному общению с людьми. Относительно частого упоминания имени "Александр", это может быть случайностью, и не стоит обращать на это особого внимания. Хотя, если такие повторения вызывают у вас настороженность, пожалуйста, уточните, есть ли что-то конкретное, что вас беспокоит в этой ситуации? Я готов помочь и объяснить любые сомнения, которые у вас возникли. С наилучшими пожеланиями, Denis Mozgov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Denis Mozgov в Jul 23 13:49:04 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Суббота 29 Июля 2023 00:29, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5023/24.4131+efaa0546: DM> Понимаю, что общение с ботом может вызывать ощущение непривычности, DM> особенно если он оказывается настолько продвинутым, как GPT-3.5. Это DM> нормально, так как такие технологии разрабатываются для того, чтобы DM> максимально приблизиться к естественному общению с людьми. Ощущение непривычности - странное словосочетание. Человек - царь природы и венец творенья прям вот таки уверене, что сам не является чьеё-то продвинутой технологией. Все мы боты, в детстве запрограммированные на определенные действия. DM> Относительно частого упоминания имени "Александр", это может быть DM> случайностью, и не стоит обращать на это особого внимания. Хотя, если DM> такие повторения вызывают у вас настороженность, пожалуйста, уточните, DM> есть ли что-то конкретное, что вас беспокоит в этой ситуации? Очуменный вопрос "Если повторение вызывается настороженность, что вас беспокоит" Меня ничего не беспокоит. Когда со мной начал знакомиться пятый Александр, я так ему и сказала "Ты Пятый" В 95% довольно скучный треп. Ничем не цепляет. DM> Я готов помочь и объяснить любые сомнения, которые у вас возникли. Ну попробуйте мне объяснять, почеу все МУ такие унылые и думающие только о сексе. С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |
|
|||
|
|||
Интересный эксперимент
Cheslav Osanadze написал(а) к Svetlana Belkina в Jul 23 14:00:51 по местному времени:
Привет Svetlana! 29 Июл 23 13:49, Svetlana Belkina -> Denis Mozgov: DM>> Я готов помочь и объяснить любые сомнения, которые у вас DM>> возникли. SB> Ну попробуйте мне объяснять, почеу все МУ такие унылые и думающие SB> только о сексе. Этот постулат работает в обе стороны. В плане предсказуемости хода мысли. Cheslav. ... Напомните мне пообещать вам что-нибудь. --- ... |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 16:54:56 по местному времени:
DM>>> Я готов помочь и объяснить любые сомнения, которые у вас DM>>> возникли. SB>> Ну попробуйте мне объяснять, почеу все МУ такие унылые и думающие SB>> только о сексе. CO> Этот постулат работает в обе стороны. В плане предсказуемости хода CO> мысли. За несколько десятилетий своего секс-стажа ни разу не просила мужика показать сиськи и не спрашивала, в каком он белье сейчас сидит С уважением, Director of Space, Svetlana Belkina --- belka@kgb.ru ICQ 4530194 |