|
|||
|
|||
Re: 11 янваpя в истоpии Фидо
Dmitriy Ignatov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 18:59:34 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! DI>> Чтобы ставить себе ОС, ориентируюсь на Фидо, нужно быть упоротым DI>> чуть более, чем полностью. CO> Ну а почему бы и нет, если есть отдельный комп под него? Потому что ты - хам и дурак. Не пиши мне больше. (с) XD С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitriy Ignatov в Mar 23 19:39:28 по местному времени:
Привет Dmitriy! 13 Мар 23 18:59, Dmitriy Ignatov -> Cheslav Osanadze: DI>>> Чтобы ставить себе ОС, ориентируюсь на Фидо, нужно быть упоротым DI>>> чуть более, чем полностью. CO>> Ну а почему бы и нет, если есть отдельный комп под него? DI> Потому что ты - хам и дурак. Не пиши мне больше. (с) Думал, это зависит как то от тематики общения, ан нет... Дима = диагноз. Cheslav. ... 80% женатых мужчин в Америке изменяют своим женам. Остальные 20% - в Европе... --- ... |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitriy Orlov в Mar 23 23:44:42 по местному времени:
Нello Dmitriy! 12 Mar 23 00:23, you wrote to Dima Krylov: RНS>>> такое же уродство, как быстроух и Win95. В моё далёкое время RНS>>> только полные ламеры пользовались быстроухом и тмылом и сидели RНS>>> на Win95 и DK>> В то время 90% всех пользователей в R50 пользовались Win95, DK>> фастэхой и тмылом. DO> Ринат каким-то чудом в свой список не запихнул полуось :-) Полуось не для ламеров! DO> А фаста и тмыл у меня и по сей день работают. И сегодня это как раз DO> хардкор :) Сегодня да. А в те времена это откровенное ламерство. А сегодня и на Win9x сидеть круто. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20220504 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 02:30:06 по местному времени:
Привет, Cheslav! 13 мар 23 19:39, Cheslav Osanadze писал(а) к Dmitriy Ignatov: DI>>>> Чтобы ставить себе ОС, ориентируюсь на Фидо, нужно быть упоротым DI>>>> чуть более, чем полностью. CO>>> Ну а почему бы и нет, если есть отдельный комп под него? DI>> Потому что ты - хам и дурак. Не пиши мне больше. (с) CO> Думал, это зависит как то от тематики общения, ан нет... Дима = CO> диагноз. Дима - это состояние души. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304" --- |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Mar 23 02:31:17 по местному времени:
Привет, Rinat! 13 мар 23 23:44, Rinat Н. Sadretdinow писал(а) к Dmitriy Orlov: RНS> А сегодня и на Win9x сидеть круто. А некоторые и в жопу^W^Wязыком умываются... (ц) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304" --- |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 23 02:20:45 по местному времени:
Привет Alexander! 14 Мар 23 02:30, Alexander Kruglikov -> Cheslav Osanadze: DI>>>>> Чтобы ставить себе ОС, ориентируюсь на Фидо, нужно быть DI>>>>> упоротым чуть более, чем полностью. CO>>>> Ну а почему бы и нет, если есть отдельный комп под него? DI>>> Потому что ты - хам и дурак. Не пиши мне больше. (с) CO>> Думал, это зависит как то от тематики общения, ан нет... Дима = CO>> диагноз. AK> Дима - это состояние души. Это - половая ориентация. Началось всё с того, что мне не понравилась его коверканье моей фамилии. А теперь я - и хам и всё такое. Моя попытка фильтра эх по теме - не удалась, что и логично. Хоть и печально. Он изначально был хамлом, не понятно только, почему не выгнали сразу к херам? Cheslav. ... Два кольца, два конца - свадьба голубых. --- ... |
|
|||
|
|||
Moderator of RU.FIDONET.TODAY написал(а) к Dmitriy Ignatov в Mar 23 07:17:14 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitriy! 13 Марта 2023, Dmitriy Ignatov писАл к Cheslav Osanadze следующее: DI> Потому что ты - хам и дурак. Не пиши мне больше. (с) Не надо здесь так. Переход на личности, невежливое общение. Moderatorial [+]. Итого [+][+][][]. Всяческих благ. Искренне Ваш, Moderator of RU.FIDONET.TODAY, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20230214 |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitriy Orlov в Mar 23 08:19:46 по местному времени:
Нi Dmitriy! 12 Mar 23 00:39, Dmitriy Orlov -> Cheslav Osanadze: DO> Для PSTN это два таких топчика - Киттен и T-Mail. Но аргус наверное DO> все равно их сделает потому что поддерживает в довесок и Binkp. DO> Но киттена и аргуса нет реализации под OS/2, а OS/2 это лучая ОС для DO> фидошного узла. Т-мыл есть под все ОС (кроме линуха конечно) по DO> этому он рулит. Т-Мыл под полумухом, - как кушать суши вилкой. Там есть нативные TheBrake! и Regina tosser, для нетмейла рексовый itraX. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Очень помогает проснуться с утра арбуз с вечера. |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 23 09:10:50 по местному времени:
Нi Cheslav! 13 Mar 23 19:39, Cheslav Osanadze -> Dmitriy Ignatov: CO>>> Ну а почему бы и нет, если есть отдельный комп под него? DI>> Потому что ты - хам и дурак. Не пиши мне больше. (с) CO> Думал, это зависит как то от тематики общения, ан нет... Дима = диагноз. Хотя, казалось бы, Петя ходит на митинг, а Митя ходит на петтинг. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Перестань пытаться сделать каждого счастливым, ты не текила. |
|
|||
|
|||
11 янваpя в истоpии Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Mar 23 10:34:32 по местному времени:
Привет All! 14 Мар 23 07:17, Moderator of RU.FIDONET.TODAY -> Dmitriy Ignatov: DI>> Потому что ты - хам и дурак. Не пиши мне больше. (с) MoRFT> Не надо здесь так. Переход на личности, невежливое общение. Это был не "переход", а тест надобности разных настроек твита Деда по эхам, не нужно оно, оказывается. :) Предлагаю считать тест пройденным и снять награду. Но не настаиваю, конечно. Cheslav. ... Куплю детские погpемyшки, мощностью 20 децибелл. --- ... |