|
|||
|
|||
Пocлeдний экcтpeнный
Irina Gorunova написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 23 04:50:10 по местному времени:
Нello Cheslav. Четверг 23 Февраля 2023 19:46:54, you wrote to Dmitriy Ignatov: CO>>> +1. Хоть я вполне и понимаю, но точно не одобряю. Этот поезд CO>>> всё равно проедет свой маршрут, не зависимо от настроения CO>>> пассажира, так зачем портить себе поездку? Отстранись от CO>>> проблем, стань "наблюдателем", смотри в окна, наслаждайся CO>>> пейзажами... Расписание от настроения не зависит. DI>> Как, однако, железнодорожная проза пробирает - прям шпалой DI>> пробило твит Чеслава. Но это приятно :) CO> Твит - дело избирательное. Тыж художник, должен понимать! :) Но и CO> писал то я не тебе.:) Приятно видеть знакомые лица. :) А наш какающий мальчик перестал меня обсирать. Вообще никого не обсирает. Ситуация в стране непростая. Обосрался от страха, и в норку залез. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Пocлeдний экcтpeнный
Cheslav Osanadze написал(а) к Irina Gorunova в Feb 23 08:39:21 по местному времени:
Привет Irina! 24 Фев 23 04:50, Irina Gorunova -> Cheslav Osanadze: CO>>>> +1. Хоть я вполне и понимаю, но точно не одобряю. Этот поезд CO>>>> всё равно проедет свой маршрут, не зависимо от настроения CO>>>> пассажира, так зачем портить себе поездку? Отстранись от CO>>>> проблем, стань "наблюдателем", смотри в окна, наслаждайся CO>>>> пейзажами... Расписание от настроения не зависит. DI>>> Как, однако, железнодорожная проза пробирает - прям шпалой DI>>> пробило твит Чеслава. Но это приятно :) CO>> Твит - дело избирательное. Тыж художник, должен понимать! :) Но CO>> и писал то я не тебе.:) IG> Приятно видеть знакомые лица. :) Да куда я денусь то. Только я не писатель тут, а читатель.:) Cheslav. ... Когда я ем - я глух и нем, умен и дьявольски хитеp! --- ... |
|
|||
|
|||
Пocлeдний экcтpeнный
Irina Gorunova написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 23 12:02:38 по местному времени:
Нello Cheslav. Пятница 24 Февраля 2023 08:39:20, you wrote to me: CO>>> Твит - дело избирательное. Тыж художник, должен понимать! :) Но CO>>> и писал то я не тебе.:) IG>> Приятно видеть знакомые лица. :) CO> Да куда я денусь то. Только я не писатель тут, а читатель.:) Ну и хорошо. Есть, кому читать. :)))))))))))))))) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Re: Пocлeдний экcтpeнный
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Feb 23 13:15:00 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitriy! 23 Февраля 2023, Dmitriy Ignatov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Могу ответить точно: год без одного дня, когда творчество в VF>> частности и жизнь в целом перестали доставлять удовольствие. DI> И очень зря, имхо. Крест на себе (модераториал не в счёт) ставить DI> никак нельзя. Это дело нужно оставлять другим :) А любые внешние DI> перипетии обычно вообще симулирут творчество. Взять Хемингуэя, DI> например. А уж наши-то тепличные условия тем более в уныние и апатию DI> приводить не должны. Грех жаловаться, короче говоря... Не понимаю DI> такого. И не одобряю! :) Я бы принял твою точку зрения, если бы это можно было поменять моим волевым решением. Но я в любом случае не смогу получать удовольствие от того, что мне удовольствия не доставляет. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20230214 |