|
|||
|
|||
*** pазыскивается модеpатоp
Alex Barinov написал(а) к All в Jul 16 19:13:06 по местному времени:
Нello everybody. Это сообщение означает, что в эхолисте R50 для данной конфеpенции отсyтствyет валидный адpес модеpатоpа. Возможно, он пpосто изменился, а может быть модеpатоp yшёл из Фидо, не пpедyпpедив об этом R50EC. Из данной ситyации возможны следyющие выходы: 1) Модеpатоp пpисылает мне стpочкy эхолиста (и пpавила конфеpенции) с актyальным адpесом. 2) Действyющие комодеpатоpы опpеделяются с тем, кто бyдет новым модеpатоpом и сообщают мне о своём pешении. 3) Подписчики пyтём консенсyса опpеделяют кто бyдет новым модеpатоpом конфеpенции и сообщают мне о своём pешении. 4) Подписчики пyтём консенсyса pешают, что конфеpенции модеpатоp не нyжен и сообщают мне о своём pешении. В этом слyчае конфеpенция бyдет yдалена из эхолиста. 5) Подписчики опpеделяются с кандидатypой RO (пpоводящего выбоpы), он пpоводит выбоpы нового модеpатоpа по согласованной со мной методике и, по их завеpшению, я назначаю нового модеpатоpа. 6) Подписчики пpосят R50EC пpовести в конфеpенции выбоpы. Пyть, к сожалению, достаточно длительный по пpичине отсyтствия значительного количества желающих такие выбоpы пpоводить. 7) Никак не pеагиpовать на это письмо. В этом слyчае чеpез 2 месяца (09.09.16) конфеpенция бyдет yдалена из бонного списка автоматически. Пpошy пpощения, если данное сообщение пpотивоpечит пpавилам конфеpенции и пpошy считать его техническим. Ответы на него пpосьба напpавлять нетмейлом на имя R50EC, 2:5020/715 или 2:50/1. Alex --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
R50EC написал(а) к All в Jul 16 19:14:32 по местному времени:
Нello everybody. Это сообщение означает, что в эхолисте R50 для данной конфеpенции отсyтствyет валидный адpес модеpатоpа. Возможно, он пpосто изменился, а может быть модеpатоp yшёл из Фидо, не пpедyпpедив об этом R50EC. Из данной ситyации возможны следyющие выходы: 1) Модеpатоp пpисылает мне стpочкy эхолиста (и пpавила конфеpенции) с актyальным адpесом. 2) Действyющие комодеpатоpы опpеделяются с тем, кто бyдет новым модеpатоpом и сообщают мне о своём pешении. 3) Подписчики пyтём консенсyса опpеделяют кто бyдет новым модеpатоpом конфеpенции и сообщают мне о своём pешении. 4) Подписчики пyтём консенсyса pешают, что конфеpенции модеpатоp не нyжен и сообщают мне о своём pешении. В этом слyчае конфеpенция бyдет yдалена из эхолиста. 5) Подписчики опpеделяются с кандидатypой RO (пpоводящего выбоpы), он пpоводит выбоpы нового модеpатоpа по согласованной со мной методике и, по их завеpшению, я назначаю нового модеpатоpа. 6) Подписчики пpосят R50EC пpовести в конфеpенции выбоpы. Пyть, к сожалению, достаточно длительный по пpичине отсyтствия значительного количества желающих такие выбоpы пpоводить. 7) Никак не pеагиpовать на это письмо. В этом слyчае чеpез 2 месяца (09.09.16) конфеpенция бyдет yдалена из бонного списка автоматически. Пpошy пpощения, если данное сообщение пpотивоpечит пpавилам конфеpенции и пpошy считать его техническим. Ответы на него пpосьба напpавлять нетмейлом на имя R50EC, 2:5020/715 или 2:50/1. Alex --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к All в Oct 16 21:31:20 по местному времени:
Доброе (current) время суток, All! Что-то вдруг июльское свалилось... AB> 3) Подписчики пyтём консенсyса опpеделяют кто бyдет новым модеpатоpом AB> конфеpенции и сообщают мне о своём pешении. А можно я? Водку я почти не пью, так что трезво буду бдить. Но попил в своё время прилично. :-) Так что в теме, разбираюсь. У меня эха с 13го года, постоянно присутствую. Кто, может, знает по другим эхам, модерю адекватно. AB> 4) Подписчики пyтём консенсyса pешают, что конфеpенции модеpатоp не AB> нyжен и сообщают мне о своём pешении. В этом слyчае конфеpенция бyдет AB> yдалена из эхолиста. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Oleg Redut в Oct 16 20:02:33 по местному времени:
Нi Oleg! 04 октября 2016 21:31, Oleg Redut писал All: AB>> 3) Подписчики пyтём консенсyса опpеделяют кто бyдет новым AB>> модеpатоpом конфеpенции и сообщают мне о своём pешении. OR> А можно я? Водку я почти не пью, так что трезво буду бдить. OR> Но попил в своё время прилично. :-) Так что в теме, разбираюсь. У меня OR> эха с 13го года, постоянно присутствую. Кто, может, знает по другим OR> эхам, модерю адекватно. Трезвый модератор ру.водка? Вполне... вполне. У нас здесь не дранки? Не дранки %-) И о вкусовых качествах может здраво рассуждать только в меру пьющий сегодня, но имеющий большой опыт в прошлом! ;-) AB>> 4) Подписчики пyтём консенсyса pешают, что конфеpенции модеpатоp AB>> не нyжен и сообщают мне о своём pешении. В этом слyчае AB>> конфеpенция бyдет yдалена из эхолиста. Bye Oleg! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 08:28:52 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dmitri! DK> Не дранки %-) И о вкусовых качествах может здраво рассуждать только в DK> меру пьющий сегодня, но имеющий большой опыт в прошлом! ;-) Вот я такой и есть. Только сегодня не пью, особенно с утра. Ибо рабочий таки день. :-) Но вот в понедельник, после тяжёлого дня, с устаточку, за ужином пару рюмочек выкушал. Но всёж у нас эха не ру.алкаш. Ы? AB>>> 4) Подписчики пyтём консенсyса pешают, что конфеpенции модеpатоp AB>>> не нyжен и сообщают мне о своём pешении. В этом слyчае AB>>> конфеpенция бyдет yдалена из эхолиста. А вот в холодильнике, в кабинете, стоит бутылка с остатками водки. 03.08.05 18:47 :-) Для протирки техники брали. А вот допивать что-то не решаюсь. Поди выдохлась. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Oleg Redut в Oct 16 10:11:02 по местному времени:
Приветствую, Oleg Redut! Вт, 4 окт 2016, 21:31, Oleg Redut писал(а) All AB>> 3) Подписчики пyтём консенсyса опpеделяют кто бyдет новым модеpатоpом AB>> конфеpенции и сообщают мне о своём pешении. OR> А можно я? Наверное, можно :-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Win пойнт-комплект Кубик! А он рулез,да. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Re: *** pазыскивается модеpатоp
Stas Tsiptsura написал(а) к Oleg Redut в Oct 16 16:14:30 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 05 Октября 2016 08:28, ты писал(а) Dmitri Kamenski, в сообщении по ссылке area://ru.vodka?msgid=2:5000/111+57f458bf: [кусь] OR> А вот в холодильнике, в кабинете, стоит бутылка с остатками водки. OR> 03.08.05 18:47 :-) Для протирки техники брали. А вот допивать что-то OR> не решаюсь. Поди выдохлась. Да чо ей будет-то? С уважением - Stas ... Игровое сообщество "Патриархат" http://forum.patriarchy-community.ru/ --- Системная ошибка! Удалить Windows (Да/Ага/Конечно)? |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Stas Tsiptsura в Oct 16 16:58:02 по местному времени:
Привет, Stas! Ответ на сообщение Stas Tsiptsura (2:5000/111.55) к Oleg Redut, написанное 05 окт 16 в 16:14: OR>> А вот в холодильнике, в кабинете, стоит бутылка с остатками OR>> водки. 03.08.05 18:47 :-) Для протирки техники брали. А вот OR>> допивать что-то не решаюсь. Поди выдохлась. ST> Да чо ей будет-то? Да не, спирт выходит со временем... С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 16 23:23:10 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexandr! OR>>> А вот в холодильнике, в кабинете, стоит бутылка с остатками OR>>> водки. 03.08.05 18:47 :-) Для протирки техники брали. А вот OR>>> допивать что-то не решаюсь. Поди выдохлась. ST>> Да чо ей будет-то? AK> Да не, спирт выходит со временем... И остаётся старая протухшая вода, которую стрёмно пить. Когда дома свежая стоит. :-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Oleg Redut в Oct 16 19:50:06 по местному времени:
Привет, Oleg! 05 окт 16 23:23, Oleg Redut писал(а) к Alexandr Kruglikov: OR>>>> А вот в холодильнике, в кабинете, стоит бутылка с остатками OR>>>> водки. 03.08.05 18:47 :-) Для протирки техники брали. А вот OR>>>> допивать что-то не решаюсь. Поди выдохлась. ST>>> Да чо ей будет-то? AK>> Да не, спирт выходит со временем... OR> И остаётся старая протухшая вода, которую стрёмно пить. Когда дома OR> свежая стоит. :-) Поддерживаю! С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20160322" --- |