|
|||
|
|||
звук
Alexander Fyodorov написал(а) к All в Oct 05 13:05:22 по местному времени:
Привет All! Обратил сегодня внимание на забавный эффект: Пуля Gamo Master Point, выстреленная в тумане, при полете издает такой забавный звук, чем-то похожий на растянутый по времени звук из третьей кваки - звук сработавшей рельсы... При выстреле в чистой атмосфере такого эффекта не наблюдалось. Тайга-Шмель .74грамма так-же такого эффекта не дала, равно как и Тайга-00. зы сегодня оборжался - летит ворона, курсом почти прямо на меня, не высоко. Выхожу ей навстречу, вскидываю винтовку - серая видит меня, резко закладывает вираж и летит в обратную сторону... Но коммент-с как говрится. Так-же отмечено, что помимо ворон, "противозенитным" маневрам так-же обучены и чайки. Так-же, сегодня стал свидетелем, как ворона гоняла какую-то хищную птичку вроде ястреба. Потом к атакующей вороне присоединились еще две. Короче ястребу пришлось туго. Воздушный бой в исполнении этой четверки это нечто. А мои вопли "ты, блин, хищник, тащи их на меня, тащи их под аски!!!" ввели в ступор товарища по утренним пострелюшкам. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Среди нехоженых дорог - одна моя (С) ВВ (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: |