|
|||
|
|||
блин, вы не поверите
Alexander Shushpanov написал(а) к All в Jul 23 14:17:56 по местному времени:
Привет, All! Короче, я нашёл свой старый бэкап фидософта, а там всё работает. И босс мой не вычистил меня из конфига, по приколу или нет, я не знаю. Короче, вот пишу сюда. Нафига, правда, не знаю, но пишу. С уважением, Шу. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070503 |
|
|||
|
|||
блин, вы не поверите
Nil A написал(а) к Alexander Shushpanov в Jul 23 18:08:02 по местному времени:
Нello, Alexander! Monday July 03 2023 14:17, from Alexander Shushpanov -> All: AS> Короче, я нашёл свой старый бэкап фидософта, а там всё работает. И AS> босс мой не вычистил меня из конфига, по приколу или нет, я не знаю. И сколько лет прошло? AS> Короче, вот пишу сюда. Нафига, правда, не знаю, но пишу. А чё какую эху для этого выбрал? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
блин, вы не поверите
Dima Krylov написал(а) к Alexander Shushpanov в Jul 23 20:52:14 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (03 июл 23) Alexander Shushpanov пишeт к All... [ ... ] AS> Короче, вот пишу сюда. Нафига, правда, не знаю, но пишу. Почему сюда-то? Странный выбор. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
блин, вы не поверите
Alexander Shushpanov написал(а) к Nil A в Jul 23 10:33:36 по местному времени:
Привет, Nil! 03 июл 23 18:08, you wrote to me: AS>> Короче, я нашёл свой старый бэкап фидософта, а там всё работает. AS>> И босс мой не вычистил меня из конфига, по приколу или нет, я не AS>> знаю. NA> И сколько лет прошло? Много. Иногда думаю о том, сколько реально и понимаю, что лучше не думать. AS>> Короче, вот пишу сюда. Нафига, правда, не знаю, но пишу. NA> А чё какую эху для этого выбрал? Это ж моя главная эха. Все радости и трудности фидонетовского опыта из-за неё. С уважением, Шу. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070503 |
|
|||
|
|||
блин, вы не поверите
Alexander Shushpanov написал(а) к Dima Krylov в Jul 23 10:35:10 по местному времени:
Привет, Dima! 03 июл 23 20:52, you wrote to me: AS>> Короче, вот пишу сюда. Нафига, правда, не знаю, но пишу. DK> Почему сюда-то? Странный выбор. Уууу. Кажется, это называется "выросло поколение, которое не знает, что". С уважением, Шу. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070503 |
|
|||
|
|||
блин, вы не поверите
Dima Krylov написал(а) к Alexander Shushpanov в Jul 23 19:31:36 по местному времени:
Привет тебе, Alexander! Kaк-тo нa дняx (06 июл 23) Alexander Shushpanov пишeт к Dima Krylov... [ ... ] AS> Кажется, это называется "выросло поколение, которое не знает, что". Сам ты поколение. Подумаешь, шушпанчик и чего теперь, срать во все эхи можно? :-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
блин, вы не поверите
Nil A написал(а) к Dima Krylov в Jul 23 20:04:10 по местному времени:
Нello, Dima! Thursday July 06 2023 19:31, from Dima Krylov -> Alexander Shushpanov: AS>> Кажется, это называется "выросло поколение, которое не знает, AS>> что". DK> Сам ты поколение. Подумаешь, шушпанчик и чего теперь, срать во все эхи DK> можно? :-) Кстати, мы ещё не проверили, может быть он не настоящий. Может быть это виртуал Мицгола? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
блин, вы не поверите
Alexander Shushpanov написал(а) к Nil A в Jul 23 21:59:52 по местному времени:
Привет, Nil! 06 июл 23 20:04, you wrote to Dima Krylov: AS>>> Кажется, это называется "выросло поколение, которое не знает, AS>>> что". DK>> Сам ты поколение. Подумаешь, шушпанчик и чего теперь, срать во DK>> все эхи можно? :-) NA> Кстати, мы ещё не проверили, может быть он не настоящий. Может быть NA> это виртуал Мицгола? Ха-ха-ха. Открытый ключ ЭЦП показать? С уважением, Шу. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070503 |
|
|||
|
|||
блин, вы не поверите
Alexander Shushpanov написал(а) к Dima Krylov в Jul 23 22:00:44 по местному времени:
Привет, Dima! 06 июл 23 19:31, you wrote to me: AS>> Кажется, это называется "выросло поколение, которое не знает, AS>> что". DK> Сам ты поколение. Подумаешь, шушпанчик и чего теперь, срать во все эхи DK> можно? :-) В которых модератора нет и правил -- наверняка. С уважением, Шу. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070503 |
|
|||
|
|||
блин, вы не поверите
Nil A написал(а) к Alexander Shushpanov в Jul 23 22:16:06 по местному времени:
Нello, Alexander! Thursday July 06 2023 21:59, from Alexander Shushpanov -> Nil A: DK>>> Сам ты поколение. Подумаешь, шушпанчик и чего теперь, срать во DK>>> все эхи можно? :-) NA>> Кстати, мы ещё не проверили, может быть он не настоящий. Может NA>> быть это виртуал Мицгола? AS> Ха-ха-ха. AS> Открытый ключ ЭЦП показать? Вход в фидо через гос.услуги? Что-то новенькое. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |