|
|||
|
|||
Редкое файло фидонета
Dima Bargamov написал(а) к Dmitry Chernykh в Mar 22 19:37:04 по местному времени:
Привет тебе, Dmitry! Kaк-тo нa дняx (20 мар 22) Dmitry Chernykh пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Можно и фидошной. У меня куча видео с московских фидопоек в DB>> Сокольниках лет за 20. Вот уж точно порнуха еще та. ;-) DC> Как вариант :-) DC> Страна должна знать своих героев. Первое правило Бойцовского клуба: никому не рассказывать о Бойцовском клубе. Все, что было в сети, должно оставаться внутри сети. Я тут вижу только один возможный вариант распространения. Только персонально, под роспись и только тем, кто есть на конкретном видео. * Оригинал написан в ru.modem * Скопировано в n5020.sysop * Скопировано в mo.fidopoika --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Re: Редкое файло фидонета
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Bargamov в Mar 22 20:04:24 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Воскресенье 20 Марта 2022 19:37, ты писал(а) Dmitry Chernykh, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+623759eb: DB>>> Можно и фидошной. У меня куча видео с московских фидопоек в DB>>> Сокольниках лет за 20. Вот уж точно порнуха еще та. ;-) DC>> Как вариант :-) DC>> Страна должна знать своих героев. DB> Первое правило Бойцовского клуба: никому не рассказывать о Бойцовском DB> клубе. DB> Все, что было в сети, должно оставаться внутри сети. Я тут вижу только DB> один возможный вариант распространения. Только персонально, под DB> роспись и только тем, кто есть на конкретном видео. А вот последнее обидно. Не, то с весенней я никому не копировал, но кратко посмотреть (кста, на мой взгляд, получилось очень даже правильно: где надо помедленнее, а массовое ускорить. Через десятки лет это будет удобнее, имхо) давал, типа отчитался где был. Увы, не знал что я уже не фотогеничен. :( Зы.Сам-то придёшь? На этот раз хоть мимо не проходи, если только для дела не работаешь. ;) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Баба с возу и волки сыты. |
|
|||
|
|||
Редкое файло фидонета
Dima Bargamov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 22 20:26:20 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (20 мар 22) Igor Suslyakov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] IS> Зы.Сам-то придёшь? На этот раз хоть мимо не проходи, если только для IS> дела не работаешь. ;) Да я и в прошлый-то раз не особо понял для чего приходил. Смысла в этих мероприятиях я уже давно не вижу. :-( --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Bargamov в Mar 22 04:46:46 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Воскресенье 20 Марта 2022 20:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+6237642d: DB> [ ... ] IS>> Зы.Сам-то придёшь? На этот раз хоть мимо не проходи, если только IS>> для дела не работаешь. ;) DB> Да я и в прошлый-то раз не особо понял для чего приходил. Чаю попить, меня посмотреть. Пряник-то понравился? На этот раз не будет - крЫсис. DB> Смысла в этих мероприятиях я уже давно не вижу. :-( А я, как говаривал один из моих боссов, человек коммуникабельный. Изредка собираться надо. Моя городская сетка канула в Лету (речка такая, если кто не знает. Второе её название Смородина. По слухам где-то в Рязянских лесах. Не помню кто охраняет мост через неё, но Мара провести может), с некоторыми экс-фидошниками ещё поддерживаю контакты, но несерьёзно. Так хотя бы с московскими пообщаюсь. Приобщусь, т.с. Ты лично нужен хотя бы для запечатления момента. Жалко другое: если придёшь ты - Гремлин может не придти. Я его не виню. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Кто с мечом к нам придет - тот получит в орало. |
|
|||
|
|||
Редкое файло фидонета
Dima Bargamov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 22 05:47:52 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (21 мар 22) Igor Suslyakov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] IS> Приобщусь, т.с. Ты лично нужен хотя бы для запечатления момента. Я этим 20 лет занимался. Теперь не знаю, куда это все девать. IS> Жалко IS> другое: если придёшь ты - Гремлин может не придти. Чего я ему сделал, что он меня так боится? IS> Я его не виню. А кого, меня? ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dima Bargamov в Mar 22 08:56:51 по местному времени:
Приветствую, Dima! 21.03.2022 в 8:55 прочёл в письме от Dima Bargamov к Dmitry Chernykh DB> Я тут вижу только один возможный вариант распространения. Только DB> персонально, под роспись и только тем, кто есть на конкретном видео. Вполне разумный вариант, ато появится какая-нить Васина 2.0, добудет эти видосы, а потом кому-нить на работу да и отправит. :) -- Dmitry Ура, звездочет!.. Ой, это же МОДЕРАТОР !!!! --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Редкое файло фидонета
Dima Bargamov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Mar 22 09:54:34 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (21 мар 22) Dmitry Bakhrov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Я тут вижу только один возможный вариант распространения. Только DB>> персонально, под роспись и только тем, кто есть на конкретном DB>> видео. DB> Вполне разумный вариант, ато появится какая-нить Васина 2.0, добудет DB> эти видосы, а потом кому-нить на работу да и отправит. :) Можно лайт версию сделать. Спешл фор Васина. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dima Bargamov в Mar 22 15:55:19 по местному времени:
Приветствую, Dima! 21.03.2022 в 15:54 прочёл в письме от Dima Bargamov к Dmitry Bakhrov DB> Можно лайт версию сделать. Спешл фор Васина. Ну да, ещё и розовых поняшек в лайт-версию понакидать! ;) -- Dmitry Надо, надо похмеляться по утрам и вечерам --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Редкое файло фидонета
Andrey Frolov написал(а) к Dima Bargamov в Mar 22 15:46:32 по местному времени:
Привет, Dima! Ответ на письмо Dima Bargamov [20 Мар 22, 20:26] к Igor Suslyakov : IS>> Зы.Сам-то придёшь? На этот раз хоть мимо не проходи, если только IS>> для дела не работаешь. ;) DB> Да я и в прошлый-то раз не особо понял для чего приходил. Смысла в DB> этих мероприятиях я уже давно не вижу. :-( Просто встретиться пообщаться. Раньше тоже ради этого собирались, не фоссилы прастихоспидя с мэйлерами же обсуждать C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Редкое файло фидонета
Dima Bargamov написал(а) к Andrey Frolov в Mar 22 16:34:42 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (21 мар 22) Andrey Frolov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Да я и в прошлый-то раз не особо понял для чего приходил. Смысла DB>> в этих мероприятиях я уже давно не вижу. :-( AF> Просто встретиться пообщаться. Хорошо, я подумаю. --- GoldED-NSF |