|
|||
|
|||
Таиландский унитаз
Gennadij Pastuhov написал(а) к Egor Ryabkov в Sep 15 08:41:59 по местному времени:
Нello, Egor Ryabkov. On 09.12.14 20:36 you wrote: ER> Это надо быть опытным шайземахеpом, чтобы в водонаполненных ER> унитазах не получать обpатный всплеск. А если уpовень воды высокий ER> - это неудобно для плохих танцоpов. О, а ведь точно! А я все никак не мог понять, чего это мне сальса не дается... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android at railway --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
Re: Таиландский унитаз
Юрий Григорьев написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 15 03:21:29 по местному времени:
Приветствую тебя, Gennadij Pastuhov ER>> Это надо быть опытным шайземахеpом, чтобы в ER>> водонаполненных унитазах не получать обpатный всплеск. А ER>> если уpовень воды высокий - это неудобно для плохих ER>> танцоpов. GP> О, а ведь точно! А я все никак не мог понять, чего это мне GP> сальса не дается... -- Есть выход из ситуации - отрезать их, чтоб не мешали. :)))) -- Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |