|
|||
|
|||
Aftershock 1.6.2
Sergey Chumakov написал(а) к All в Jun 17 17:08:26 по местному времени:
Приветствую! Как я обрадовался обновлению фидошной софтины до сабжа,но рано было радовацца. Выяснилось,что лучше бы оставаться на 1.6.1,потому что обновленная версия вывалиывается при попытке зайти в настройки. Так что лучше не обновляться... В принципе,у кого работает афтершок прежней версии - он и так хорош :-) Вообще,обломно. --- Это не фидо умирает,это кому-то сказать нечего. |
|
|||
|
|||
Re: Aftershock 1.6.2
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 17:35:54 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 16 Июня 2017, Sergey Chumakov писАл к All следующее: SC> Как я обрадовался обновлению фидошной софтины до сабжа,но рано было SC> радовацца. Выяснилось,что лучше бы оставаться на 1.6.1,потому что SC> обновленная версия вывалиывается при попытке зайти в настройки. Так SC> что лучше не обновляться... В принципе,у кого работает афтершок SC> прежней версии - он и так хорош :-) Вообще,обломно. Напиши об этом лучше в эху AFTERSНOCK, больше пользы будет. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 17 21:58:46 по местному времени:
Приветствую, Vladimir Fyodorov! Пт, 16 июн 2017, 17:35, Vladimir Fyodorov писал(а) Sergey Chumakov VF> Напиши об этом лучше в эху AFTERSНOCK, больше пользы будет. У меня есть нетмейл авторов, это первое, а второе - необходимо русскоязычных пользователей проинформировать, которые упомянутую тобой эху не читают. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 23:27:38 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Sergey! 16 Июня 2017, Sergey Chumakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Напиши об этом лучше в эху AFTERSНOCK, больше пользы будет. SC> У меня есть нетмейл авторов, это первое, а второе - необходимо SC> русскоязычных пользователей проинформировать, которые упомянутую тобой SC> эху не читают. А вдруг эта проблема только у тебя одного? Никто, вроде, в профильной эхе не жаловался. Если бы были багрепорты, я бы написал в дайджесте. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пытка овеpквотингом пpодолжалась тpетий час --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Yuriy Keremetskiy написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 17 07:58:04 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 16.06.2017 23:27 you wrote: VF>>> Напиши об этом лучше в эху AFTERSНOCK, больше пользы будет. SC>> У меня есть нетмейл авторов, это первое, а второе - необходимо SC>> русскоязычных пользователей проинформировать, которые упомянутую SC>> тобой эху не читают. VF> А вдруг эта проблема только у тебя одного? Никто, вроде, в VF> профильной эхе не жаловался. Если бы были багрепорты, я бы написал VF> в дайджесте. Проблема не только у него, у меня, еше знаю у одного точно. -- С уважением, kemer! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Egor Lihov написал(а) к Yuriy Keremetskiy в Jun 17 18:18:06 по местному времени:
Привет, Yuriy! Ответ на сообщение Yuriy Keremetskiy (2:5020/723.17) к Vladimir Fyodorov, написанное 17 июн 17 в 07:58: VF>> А вдруг эта проблема только у тебя одного? Никто, вроде, в VF>> профильной эхе не жаловался. Если бы были багрепорты, я бы VF>> написал в дайджесте. YK> Проблема не только у него, у меня, еше знаю у одного точно. У тебя в локалке еще двое вроде так отписывали. С уважением - Egor --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Yuriy Keremetskiy написал(а) к Egor Lihov в Jun 17 19:47:58 по местному времени:
Нello, Egor Lihov. On 18.06.2017 18:18 you wrote: VF>>> А вдруг эта проблема только у тебя одного? Никто, вроде, в VF>>> профильной эхе не жаловался. Если бы были багрепорты, я бы VF>>> написал в дайджесте. YK>> Проблема не только у него, у меня, еше знаю у одного точно. EL> У тебя в локалке еще двое вроде так отписывали. Да и на гугле автор (или кто делал) отписался о фиксе в скором времени. Ждем. -- С уважением, kemer! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Egor Lihov в Jun 17 21:26:06 по местному времени:
Привет, Egor Lihov! Вс, 18 июн 2017, 18:18, Egor Lihov писал(а) Yuriy Keremetskiy YK>> Проблема не только у него, у меня, еше знаю у одного точно. EL> У тебя в локалке еще двое вроде так отписывали. Все, теперь проблема снята :-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Дестабилизирую фидо с 26 Jul 2016, nodelist.208 --- SimpleX 'Next' 0.49 |